я тут нечастый гость, и о моем положении на форуме никто не знал, кроме Веры, мы уже дома, и наш Ангелочек- Арина не перестает нас радовать
  я тут нечастый гость, и о моем положении на форуме никто не знал, кроме Веры, мы уже дома, и наш Ангелочек- Арина не перестает нас радовать  ,это предновогодний подарок для нас с Денисом, дочка захотела отметить новый год лично с нами
 ,это предновогодний подарок для нас с Денисом, дочка захотела отметить новый год лично с нами  , а не в животике и попросилась на свет на сроке 36 недель
 , а не в животике и попросилась на свет на сроке 36 недель  

Хочется рассказать свою историю
 , Свадебный отчет, я так и не закончила, но кто хочет почитать тут есть история знакомства с мужем, история нашего свадебного дня и фотографии
 , Свадебный отчет, я так и не закончила, но кто хочет почитать тут есть история знакомства с мужем, история нашего свадебного дня и фотографии 

И если семья для меня это союз двух любящих сердец
 и для этого совсем необязательно быть в законном браке
  и для этого совсем необязательно быть в законном браке  , то чтоб заводить детей у меня был пункт на счет свадьбы
 , то чтоб заводить детей у меня был пункт на счет свадьбы  .
 . Мы достаточно долго жили вместе
 , когда обзавелись собственным гнездышком, уехали от родителей, меня все чаще стала посещать мысль о детях
 , когда обзавелись собственным гнездышком, уехали от родителей, меня все чаще стала посещать мысль о детях  , она даже стала навязчивой
 , она даже стала навязчивой  .
 . Вот я запланировала (что для меня несвойственно, т.к. мои планы обычно не сбываются), что в 2010 у нас будет свадьба
 , в 2011 будем во всю планировать
 , в 2011 будем во всю планировать  , а в 12 году рожать
 , а в 12 году рожать  . посвятила в свои планы Дениса, когда на дворе стояла весна 2010 – он посмеялся, мол как я все продумала и успокоился
 . посвятила в свои планы Дениса, когда на дворе стояла весна 2010 – он посмеялся, мол как я все продумала и успокоился  

, у меня был колоссальный опыт по воспитанию 2 племянников – детей старшей сестры и совсем не пугал пеленочный период
 , у меня был колоссальный опыт по воспитанию 2 племянников – детей старшей сестры и совсем не пугал пеленочный период  , орущие дети
 , орущие дети   и тому подобное, я всегда знала, что мы с Денисом обязательно справимся!
 и тому подобное, я всегда знала, что мы с Денисом обязательно справимся!  
  Я видела как к нему относятся дети во дворе или дети чьих то родственников - он с ними спокойно общается на равных, играет – мне это нравилось!

Свадьба состоялась 30 апреля 20011 и после нее я заводила намеками
 и без них разговоры о детях
  и без них разговоры о детях  . Денис считал, что нужно для начала расширить нашу жилплощадь, что в однокомнатной квартире с ребенком
 . Денис считал, что нужно для начала расширить нашу жилплощадь, что в однокомнатной квартире с ребенком  , да к тому же с котом и попугаем нам будет тесновато. Но копить на двушку слишком долго для меня и Денис поддался на мои уговоры. УРА!!!
 , да к тому же с котом и попугаем нам будет тесновато. Но копить на двушку слишком долго для меня и Денис поддался на мои уговоры. УРА!!! 

Середина лета 2011 Я сходила к врачу, обследовалась и нам была открыта дорога в планировании
 , мы съездили отдохнуть на море в краснодарский край, понежились на солнышке, поели витаминов и по возвращению приступили…
 , мы съездили отдохнуть на море в краснодарский край, понежились на солнышке, поели витаминов и по возвращению приступили…  и вот первая задержка…
  и вот первая задержка…   радость НО через неделю появляются красные дни календаря и паника
 радость НО через неделю появляются красные дни календаря и паника  , снова поход к врачу, обследования меня и мужа, недолгое лечение и еще одна попытка и снова осечка
 , снова поход к врачу, обследования меня и мужа, недолгое лечение и еще одна попытка и снова осечка  … не буду вдаваться в подробности, это был тяжелый период для меня…
 … не буду вдаваться в подробности, это был тяжелый период для меня…   Но благодаря поддержке мужа и родственников, я не упала духом и сама судьба свела меня с замечательным доктором Ириной Владимировной Терешкиной
 Но благодаря поддержке мужа и родственников, я не упала духом и сама судьба свела меня с замечательным доктором Ириной Владимировной Терешкиной   
  , которая вселила в меня уверенность и надежду
 , которая вселила в меня уверенность и надежду  , ИВ назначила курс восстановительных лекарств и по окончанию дала добро на планирование
 , ИВ назначила курс восстановительных лекарств и по окончанию дала добро на планирование  

Ну вот думаю, не успела выйти в декрет, сразу паника по поводу поисков новой работы и т.д.

Но случилось чудо в тот же день пришло письмо из главного офиса, что отменяется наше сокращение временно. И сразу мысль – это шанс, у нас должно все получиться…

, отдыхать тоже не забывали, катались на великах, проезжая по 40 км до озера ЗКПД, валялись на пляже, принимали солнечные ванны, наслаждались друг другом, прекрасное время было.
 , отдыхать тоже не забывали, катались на великах, проезжая по 40 км до озера ЗКПД, валялись на пляже, принимали солнечные ванны, наслаждались друг другом, прекрасное время было.  
 30 апреля 12 первая наша годовщина -к нам пришли друзья
 , мы отлично посидели, поиграли в настольные игры, тогда мы еще мы ничего не знали…
 , мы отлично посидели, поиграли в настольные игры, тогда мы еще мы ничего не знали…  

и в этот раз я уже не делала никаких тестов, пошла сразу к врачу, и о СЧАСТЬЕ
  и в этот раз я уже не делала никаких тестов, пошла сразу к врачу, и о СЧАСТЬЕ  мы ждем малыша,
 мы ждем малыша,  хотелось кричать и со всеми поделиться, но было решено, что лучше хранить все в секрете
  хотелось кричать и со всеми поделиться, но было решено, что лучше хранить все в секрете   . И.В. строго настрого запретила спорт и интимную жизнь
  . И.В. строго настрого запретила спорт и интимную жизнь  , наказала подольше лежать и ничем себя не напрягать, беречь и все такое, я во всю старалась, тюленить у меня получалось хорошо…
 , наказала подольше лежать и ничем себя не напрягать, беречь и все такое, я во всю старалась, тюленить у меня получалось хорошо…   

, меня тошнило от зубной пасты и я не могла утром есть ничего
 , меня тошнило от зубной пасты и я не могла утром есть ничего  , пару раз обнималась с унитазом
 , пару раз обнималась с унитазом  и решила не завтракать дома, брала еду на работу и тем спалась
  и решила не завтракать дома, брала еду на работу и тем спалась  , ела когда появлялось чувство голода и еда уже не просилась назад…
 , ела когда появлялось чувство голода и еда уже не просилась назад…  Слава богу это продолжалось недолго недели до 10.
  Слава богу это продолжалось недолго недели до 10. 

Очаровашка!
 Очаровашка!