По-настоящему беременной я почувствовала себя только во втором триместре, а если быть конкретней, то после того, как мой малыш дал о себя знать, первые пиночки, шевелюшки – это произошло где-то на 18 недели беременности.
Кстати немного о росте моего беременного животика. Живот стал виден только на 5 месяце беременности, да и к 40 неделям он был у меня небольшой, все удивлялись моему аккуратненькому животику, особенно на осмотрах в ЖК и в роддоме.
24 неделя беременности время прохождения второго планового УЗИ. Это УЗИ было самым запоминающимся, малыш уже достаточно большой, уже намного интересней, уже со своими особенностями, и наконец-то ответ на вопрос: кто же у нас будет, мальчик или девочка?
И вот врач нас спрашивает: а вы знаете, кто у вас будет?
Мы хором ответили да, девочка, а она: нет, мальчик, вот какой писюн – посмотрите!
На лице у мужа улыбка до ушей, в мыслях - железная дорога!
Я же в смятении, мне же девочку обещали, но если честно, то в скором времени я успокоилась, какая разница: мальчик или девочка – это наш ребёнок!!!
Все родные и близкие мне люди говорили, что у нас будет девочка и лишь мой папа, с третьего месяца беременности постоянно твердил, что у нас будет мальчик.
И вот у нас будет сынок, можно обзаводиться преданным и подумать над именем.
Третий триместр пролетел очень быстро. Третье УЗИ на 32 недели беременности, малыш так и не захотел показать нам личико, осталось только ждать реальной встречи с нашим сыночком.