Хороший отчет, и фотки классные особенно из свад путешествия

Щеки ... даа, а еще у нас второй подбородок

Щекастик просто супер! Прям за щечки захотелось потрепать!!))))) сюси-пусечный!! Ну а в розовых качелях прям гламур - гламурный))))

Малышуля прелесть просто

Вчера мы порадовали родителей активным слежением за мобилем, провожали каждую игрушечку. Потом пялились на крабика цветного. Мама успела в это время наготовить полхолодильника

Мы любим лежать в качельках и хмурым взглядом осматривать свои владения. Любим глядеть с папой биатлон и футбол(футбольную команду же собирать скоро!).
Из приятностей - мы вчера получили наши фото беременные(ну мои беременные)))
Меня настольгия замучила. Хочу обратно животик! Он такой клевый.

Да, я по пузу тоже ооочень скучаю! Пересматриваю беременные фотки частенько... Но зато щас хоть можно обувь нормально одевать без посторонней помощи и педикюр сделать ))))
А по поводу того, что ты теряешься в днях недели, числах - тоже такое было!)))) скоро все устаканится, ты привыкнешь к этому круговороту вокруг малыша и научишься ориентироваться не только в пространстве, но и во времени)))))

Сейчас главное в квартире ориентироваться)))

С первым месяцем вас!!!

Позже отчет за месяц выложу, а то гостей много сегодня. Всех целую ;)

Наши успехи. Разговаривать мы не очень любим. Говорим только по делу, так сказать.

Начали улыбаться. Не пойму только осознанно или нет? Смотрим на маму, улыбаемся, но если взгляд отводим забываем улыбаться.
Дуем губы, когда мама не берет нас на руки или делает вид, что не слышит наши хныки.
Купаться любим. Ну по крайней мере не хнычем. Но делаем это с таким лицом, как будто решаем судьбу народа в этот момент. Пробовали нырять. В первый раз всё было ОК. Мы зажмурились, и похоже задержали дыхание так что полив прошел успешно. Но во второй раз, вздрогнули и видимо вдохнули, когда я дунула. Так что вода была в глазках и носу.

Так как от мамы пахнет молоком укладывает спать Яра обычно папа. И вообще на руках у мамы спокойно не сидим. Молоко зовет!
Ходим гулять. Мама потихоньку переквалифицируется в Геракла. Начала таскать нашу зиппи на 2 этаж. Жесть. Чуть пупок не развязался. На улице всегда спим. Спим, когда кровь берут, спим, когда форез делают. А ночью можем и не спать...
Был у нас уже и поход в поликлинику, правда не взвешивались еще. Невролог,хирург и окулист пройдены. А вот про узи мама забыла(гыыы).
В общем и целом месяц пролетел быстро. И вот правда, положа руку на сердце, скажу, что всё было не так страшно как я думала. Да, были бессонные ночи, но их было единицы. Единнственное, что меня очень огорчило, так это наш диагноз.А так - я люблю свой комочек и, когда он спит, и, когда он мне спать не дает.

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
ЮЛЯ (10.06),
МилаяМила (10.06),
Alena_Nikolskaya (10.06),
Oksik1994 (10.06),
Foxxyman (10.06),
Кити (11.06),
Ромкина радость (11.06),
Sofi_Pavel (11.06),
Natalka (12.06),
AnnaMaria (12.06),
Катерина (12.06),
Bogdana2345 (12.06),