Nastenka писал(a) 23.12.2013 в 12:39:
мне кажется, что очень добрый)
и очень плаксивый мне кажется, что очень добрый)
мы всё так же "звоним" по всему, что прикладывается к уху - пульт, телефон, крышка фотоаппарата и многое другое. Оказывается звонить можно не только по телефону))
С небольшим опозданием хотим поздравить с днем рождения! Ярик пусть растет крепеньким, здоровеньким на радость папе и маме. Познает мир и пусть он ему нравится)
Читаю как вы готовились, поражаюсь и удивляюсь. И нам скоро это предстоит, а я еще морально не готова)))
Читаю как вы готовились, поражаюсь и удивляюсь. И нам скоро это предстоит, а я еще морально не готова)))
Лена, спасибо. На самом деле можно вообще не готовиться и праздник будет отличным!
"рюмкаааа вооодкииииии на столееееееееееее!" (это мы едим так ))
"мамаааа я тебяяяя съем!"
с папой в телефоне
половина фоток не в фокусе - это мы привыкаем новому аппарату))
итак я добралась до 20 числа! половину фоток вижу сейчас сама в первый раз, поэтому торможу и просеиваю))
Мы проснулись 20 декабря в 9:40... (до этого ночью мы с мужем украшали комнату...) и пошли смотреть))
сыну очень понравились шарики, показывал на них пальчик и спрашивал что это (на своем языке)
момент рождения мы не проспали))
Ань, тоже с опозданием хочу поздравить вас с первым юбилеем!!!!растите здоровенькими ,слушайтесь маму и папу!!!
10-05 - я рада, что не 6 утра)) хотя телефон я выключила накануне, чтобы и в 10, если что нас не будили))
ии Ярослав, княже нижегородский повзрослел на 1 год))
обходим владения с молотком))
вернулся папа с шариками!
и фото стульчика, который до сих пор такой стоит(носорог уже одноглазый )
Ань.а он играл с шарами? Лопал их? Ну не спецом,коеечно)) а от ударов не лопались они? Я просто все думаюю нужны ли шары. Зная своено драчуна, ему в руки их нельзя будет дать.иначе кердык всем шарам придет)))
Ален, я тебе больше скажу - он на них прыгал 12 кг они выдержали. Прям садился на шарик и прыгал))) или пузом ложился и прыгал))
Аня, расскажи где ж такие взять??? Я тоже такие ие шары то взять)) ятоде такие хочуууу)))
я покупала металлизированные 12й размер по 100 штук каждого цвета+ единичку 45 см. Можно купить их там же где их надувают.
Да, Лена! Они очень интересуются гелевыми шарами!
Мы привезли с левиного др один - так он два дня с ним играл, хохотал, лупил по нему.
Сейчас интерес поугас, но шарик еще цел
Мы привезли с левиного др один - так он два дня с ним играл, хохотал, лупил по нему.
Сейчас интерес поугас, но шарик еще цел
то есть гелевые крепче, чем если сами просто надувать????
у меня обычные припасены, вот думаю отдавать надувать или самим...
у меня обычные припасены, вот думаю отдавать надувать или самим...
мы решили не дарить сыну подарки, а подождать всех...
вечером пришли дедушки и бабушки, и завалили подарками))
по поводу стола я не заморачивалась. Сделала 2 вида тарталеток, порционный салат, нарезки, салат из салата белая дача, солёности, картошку в мульте, и запекла шейку и карбонад мираторговские. То есть по сути я ничего не готовила.
На фото мои родители и родители мужа
и тут проснулся именинник
я к тому, что салаты я не строгала, мясо только этикетку отодрала и сунула в духовку, тараталетки начинила семгой и творожным сыром. Если бы я готовила в прямом смысле я бы сошла с ума в этот день!
Представляю,Ань,если бы ты заморочилась с готовкой...тогда что бы было?!
Зоська писал(a) 23.12.2013 в 18:33:
мои же мысли,Зой))))))))))
перекусили, чем Бог послал и пошли разворачивать подарки
тетя подарила магнитный конструктор - весчь! Ребенку нравится
потом были качалка, каталка, книжки и прочее))
еще ребенок оценил каталку
А конструктор прямо уже собирает?? Я думала они для постарше)
каталку вписала в список))
каталку вписала в список))
там собирать то нечего)) несколько деталек, которые магнитяться друг другу. Годовас легко справится. Да и лего даже дарят на годик, хочу на НГ подарить.
конкурсы были стандартные - ромашка, отметить на кого похож именинник, конкурс пюрешек(никто не отгадал говядину со свеклой ), заполнение анкет. Посмотрели видеоролик. Я вручила всем дипломы и родителям фотокниги. Родители были в восторге))
главный эпик фэил - мама не нашла вовремя единичку на торт, пришлось импровизировать
нашла свечку машинку и маленькую единичку))
Ань, я к тебе в следующем году за мастерклассом по организации праздника обращусь
нет, Ален, кондитер во мне умер не родившись. Я пинетки то сделала, поплакал над ними, и похоронила))) решила отделаться только табличкой))
нуу и мама с папой хотели как лучше в общем то... но свои подарки мы забыли подарить сыну
зато на следующий день он их заценил))
коврик для рисования и говорящая азбука. Теперь сыну есть с кем поговорить подходит к ней и говорит в динамик))
но шарики сыну очень понравились))он в них зарывался, прыгал, пытался лопнуть... но они всё выдержали))
шарики к слову мне обошлись по 45 руб с обработкой и 100 руб за единичку
так как мой сын родился в день рождение свекрови, то день рождение свекрови автоматически перенёсся на субботу а в вс к нам приходили Доронины всем семейством и еще одни други наши.
На фото разбираемся с подарками))
еще нам подарили мега игрушку, которую заценили родители, а из детей только Лев
годовасики!))
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
giinia2009 (23.11),
мутёна (23.11),
Djenna (23.11),
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),
ibel (25.11),
Plasebo (25.11),
OKCANA (25.11),
Anutik (25.11),