Поздравляю с полугодовасием!!!! Как быстро время летит В розовом стульчике, с розовым корабликом, вообще отпад
Ирина, спасибо! Да, розовый наш цвет))) стульчик не наш, кораблик не наш.... хотя от племянника достался, видимо карма такая)
Ирина, Лена, Вика, Маша, спасибо огромное! Ярику передам поздравлялки!
И вам уже полгода ??? как же быстро!
Здоровья Ярославу и много поводов для улыбок!
Здоровья Ярославу и много поводов для улыбок!
Мне одна мысль покоя не дает... мы теперь не попадаем на встречи "от 0 до 6")))) хотя все те, кто там был с нами надеюсь перекочуют)))
А вот и Ярослав уже отмечает свои полгода!!! Офигеть! Ань, я не верю, мне кажется, мы с тобой месяц назад на 9маршрутке со встречи беременюшек ехали)))
Вот и мне кажется, что только вчера заходила каждый день и проверяла, не появилась ли Анина темка)))
дааа, аналогично! Я раньше думала вот малыши, которым 6 месяцев - они такие взрослые! А сейчас смотрю на своего и думаю какой он маленький. Наверно он для меня всю жизнь будет "малыш"))))
ого...половинка уже!!!!!!!!Поздравляю вас:))))) здоровья и побольше улыбок
С полугодием Яра! Отлично сидите, здорово на даче отдыхаете! Купалки супер! Сам Ярик восхитителен!
Поздравляю!!!!!
Поздравляю!!!!!
Ярославчика с полугодием!!!Дачный отдых на качелях это суууупер и сидите уже - тоже огромный плюсик!Молодчинки вы!
Спасибо, девочки! Едем от офтальмолога, к счастью у нас все в норме! Накупили подарков))) а вчера на базе шариками затарилась на год вперед))
Поздравляю с полугодием! Здоровья и новых умений)))
Там, где многоточие - второе фото - умора
Там, где многоточие - второе фото - умора
Ух ты вам полгода.офигеть:) поздравляю вас :) здоровья и новых умений:)
ну и сегодняшний "торт". Весь день были не дома, поэтому полугодовасный торт я профукала((
и мы любим баранки))
Тааак забавно смотрит на тортик
и улыбнули слюнявчики по дням неделям
Тааак забавно смотрит на тортик
и улыбнули слюнявчики по дням неделям
Ну такая мося деловая!!!
Мы зубы об огурец точим, тоже нормально получается)
Мы зубы об огурец точим, тоже нормально получается)
Соня... В целом хорошо прошла прививка?
У меня вторая намечается, боюсь чего-то(
У меня вторая намечается, боюсь чего-то(
Ой, и про баранку. Не боитесь - он ведь может проглотить крошку, подавиться? Хотя зубы об нее чесать - самое то.
Темпа была в ночь и с утра, потом все норм. 2 свечки цефекона помогли.
Я ему сушку даю еще иногда, так он ее разгрызает. Изо рта прям кусочки вынимаю. С баранкой такой фокус не проходит, она тока размочаливается и как таковых крошек от нее нет)))
Я ему сушку даю еще иногда, так он ее разгрызает. Изо рта прям кусочки вынимаю. С баранкой такой фокус не проходит, она тока размочаливается и как таковых крошек от нее нет)))
Ханна писал(a) 21.06.2013 в 09:54:
С баранкой такой фокус не проходит, она тока размочаливается и как таковых крошек от нее нет
С баранкой такой фокус не проходит, она тока размочаливается и как таковых крошек от нее нет
да-да, по той самой причине я и даю ему именно баранку, а не сушку или печенье
С половинкой Ярослава!
Какие вы красивые все!) а весит как моя Полина уже)))
Какие вы красивые все!) а весит как моя Полина уже)))
УРА! У нас вылез зуб!!! Вчера, ровно в полгода!!! С 3 месяцев лез, зараза! Мы теперь зубастики!
С зубиком Ярослава и с половинкой годика! Какой же красавец у вас растет фотки умильные) Аня, видела сегодня вас в Сормово всей семьей на прогулке)))
Мы на форез туда ездим, наш кабинет закрыли на ремонт. Я как всегда никого не вижу!)))
marusya87, krolik, Anastasiya, Ольхен, Zvezdinka, Ryabinochka, CoachLena, Ирина_скоро_Макарова, Kate, Anna152, Anastasia Loginova, Victoria, Lenock, Вредная конфетка
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
giinia2009 (23.11),
мутёна (23.11),
Djenna (23.11),
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),
ibel (25.11),
Plasebo (25.11),
OKCANA (25.11),
Anutik (25.11),