Как вы все между собой похожи,вот уж точно семья. А у младшего мужчины глаза такие смышленые уже.
Как же я могла упустить эти фотографии?! Левик- прелесть просто)) да, подрос мальчишка!!
Светлан, да вообще! Понимаю теперь, что ты имела в виду, когда писала, что в 3 месяца Димаська уже совсем не такой малышок)) это ж уже настоящие мужчины!!
Левушка - красавчик ))) обаяшка, на фотках взгляд такой осмысленный )
3 месяца моему любимому парню!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Лев, как быстро бежит время!!!!!!!!!!
вот казалось бы только вчера ты родился!!!!!!!! был еще совсем несмышленышем.... а тут 3 месяца прошло!!!!!!!! И ты уже взрослый и самостоятельный человек практически))))))))
Ура!!!!!!!!
Обнимаю тебя, друг!!!!)))))))
Анечка и Егор!!!! 3 месяца!!!!! Офигеть))))))))))))
Лев, как быстро бежит время!!!!!!!!!!
вот казалось бы только вчера ты родился!!!!!!!! был еще совсем несмышленышем.... а тут 3 месяца прошло!!!!!!!! И ты уже взрослый и самостоятельный человек практически))))))))
Ура!!!!!!!!
Обнимаю тебя, друг!!!!)))))))
Анечка и Егор!!!! 3 месяца!!!!! Офигеть))))))))))))
Это правда - офигеть! Вчера звонила Маше Струтинской в роддом, поздравляла и вспоминала, как она мне три месяца назад туда же звонила. Удивительно. Действительно, как вчера это было))
да уж, времяисчисление с детьми идет куда быстрее, чем без них)))
Аня и Егор, так держать)
Лев - расти большой)
Аня и Егор, так держать)
Лев - расти большой)
Сегодня нашему чудесному мальчишке три месяца. "Три месяца" - это магическое словосочетание ты слышишь постоянно - "колики должны пройти к трем месяцам", "лактация окончательно установится в три месяца", и тд, и тп) так что это вроде как важная дата))
К трем месяцам мы имеем чрезвычайно обаятельного, чрезвычайно разговорчивого и невозможно хитрющего ребенка. Рост-вес неизвестен, носим одежду амплитуды 62-68-74.
В этом месяце мы очень много ездили по делам и ходили в гости, где Лев вел себя чаще всего паинькой, активно интересовался собеседниками и пытался попробовать их на вкус. Попробовать на вкус - это у нас теперь самый любимый способ познания, в рот тащится все, что можно ухватить, в основном это - собственные пальцы и мамины волосы. А также погремушки, носки, кошкин хвост.
Еще у нас проблема. Серьезная, я считаю. Нам невозможно делать массаж. Как только вечером я раздеваю ребенка, я не могу удержаться - и зацеловываю его всего с ног до головы, вместо того чтобы разминать. Вот так. Надо работать над собой))
К трем месяцам мы имеем чрезвычайно обаятельного, чрезвычайно разговорчивого и невозможно хитрющего ребенка. Рост-вес неизвестен, носим одежду амплитуды 62-68-74.
В этом месяце мы очень много ездили по делам и ходили в гости, где Лев вел себя чаще всего паинькой, активно интересовался собеседниками и пытался попробовать их на вкус. Попробовать на вкус - это у нас теперь самый любимый способ познания, в рот тащится все, что можно ухватить, в основном это - собственные пальцы и мамины волосы. А также погремушки, носки, кошкин хвост.
Еще у нас проблема. Серьезная, я считаю. Нам невозможно делать массаж. Как только вечером я раздеваю ребенка, я не могу удержаться - и зацеловываю его всего с ног до головы, вместо того чтобы разминать. Вот так. Надо работать над собой))
Левушку, с тремя месяцами!
Мама Анна так трогательно пишешь. Читаешь и чувствуется твоя любовь к сынульке!
Мама Анна так трогательно пишешь. Читаешь и чувствуется твоя любовь к сынульке!
Спасибо! Правильно Аня Ханна писала про свои чувства - с каждым днем я люблю его все сильнее, кажется, к году меня разорвет)))
Ань, он такой чудесный! У меня просто нет слов! и как быстро летит время!!! С 3-мя месяцами Вас!!!
Спасибо!! Увидела, что ты наконец присоединилась к чудесной планирующей секте)) здорово! Как-нибудь обязательно забежим к вам на встречу - живьем показаться)
да Ань, решила что под лежачий камень вода не течёт! Надо действовать, аист мужа по голове по суткивает по тихоньку)))))а я когда на вашего Левочку смотрю слюнками обтекаюсь просто)))))))он такой потрясный)))мне кажется на папу похож))))
Аня пишет читсую правду. Даже когда он одет, очень сложно не зацеловать этого сладкого хитрого мальчика!!!!)))))))
Аааанечка! я прямо вижу эту целовальную картину))
Поздравляю!!!
Поздравляю!!!
Уже три!!!! Аня, я в шоке! Мне кажется, что я только вот пару дней назад читала отчет о 2-ом месяце! Пыталась что-то написать, но глючил тел. Честно, как вчера было!))))
Растите умничками!!!!
Растите умничками!!!!
Лев) такой большой уже! Три месяца - это вам не шутка! Серьезный уже возраст! Старые проблемы и тревоги закончатся, но появятся новые) отдохнешь от забот на пенсии, Анют))))) пусть сынулька продолжает вас радовать и вдохновлять)))) с трешечкой вас!!!!!!!
Спасибо)) Маша умеет порадовать) Я честно говоря пока особых проблем не заметила, надеюсь зубы нас раньше 6 месяцев не посетят, так что настраиваюсь еще на три спокойных месяца впереди)
Светик, спасибо! Завтра вас будем поздравлять, я уж привыкла - читаю тебя и знаю, к чему готовиться)
Лер)) да вообще! Пока все ручки-ножки-щечки перецелуешь - уже и вода налилась))
Маленького Львеночка с новой датой!
Да, 3 месяца это прям дата, ее ждешь не меньше, чем первый месяц, кажется, вот теперь-то наступит лафа ))) Жалко только, что после время полетит еще быстрее
Про массаж прям ми ми ми как написала красиво
Да, 3 месяца это прям дата, ее ждешь не меньше, чем первый месяц, кажется, вот теперь-то наступит лафа ))) Жалко только, что после время полетит еще быстрее
Про массаж прям ми ми ми как написала красиво
Еще быстрее? Это я, значит, не зря санки выбираю уже?))Спасибо за поздравления!!
Время действительно бежит неимоверно!
Лёвушку с тремя месяцами жизни в этом мире!!! Сколько он уже узнал и сколько ему ещё предстоит познать,увидеть и попробовать. Пусть этот интересный путь никогда не заканчивается и приносит радость,как малышу,так и родителям.
Анюта,поздравляю вас с Егором,вы большие молодцы!
Спасибо за такие развернутые пожелания, Анют! И за картинку) у нас сегодня именинные блины))
Славного парнишку Левушку с троемесием!!)))))
Да!!! Как время бежит-летит!!!! Совсем недавно поздравляли с рождением, а уже тримесие!!))
Буквально вчера спрашиваю своего папу: "пап, вот что у тебя за 4 месяца в жизни произошло?", а он:"да ничего особенного, работа-дом и тд..." Я ему:"а представляешь, Димаська за эти 4 месяца сколько всего пережил, как вырос, много сему научился...совсем недавно лежал бревнышком и хлопал своими большими глазками, а сейчас уже все трогает, ко всему тянет ручки, пробует на вкус и еще много-много чего умеет!"
Так что цените каждый день, каждое мгновение!!!
Про массажик- четко написала))))
Да!!! Как время бежит-летит!!!! Совсем недавно поздравляли с рождением, а уже тримесие!!))
Буквально вчера спрашиваю своего папу: "пап, вот что у тебя за 4 месяца в жизни произошло?", а он:"да ничего особенного, работа-дом и тд..." Я ему:"а представляешь, Димаська за эти 4 месяца сколько всего пережил, как вырос, много сему научился...совсем недавно лежал бревнышком и хлопал своими большими глазками, а сейчас уже все трогает, ко всему тянет ручки, пробует на вкус и еще много-много чего умеет!"
Так что цените каждый день, каждое мгновение!!!
Про массажик- четко написала))))
Да, Свет! Если бы взрослые люди учились и развивались в том же темпе, что и малыши - все давным давно были бы какими-нибудь сверхчеловеками!
Маша, спасибо)) быть мамой такого маленького комочка - это счастье!! Жалко - быстро проходит)) я уже чуть-чуть скучаю)
С тремя месяцами чудесное семейство!
Пусть дальше все будет так же легко и радостно!!! И никаких поводов для беспокойств!
P.S. Я с таким нетерпением жду наших заветных 3х месяцев
Пусть дальше все будет так же легко и радостно!!! И никаких поводов для беспокойств!
P.S. Я с таким нетерпением жду наших заветных 3х месяцев
Надя, верь, это случится практически завтра! Оглянуться не успеешь!
Льва с тремя месяцами! Действительно, неимоверно обаятельный малыш. И очень длинный
И правда 3 месяца - магический рубеж)) теперь все должно быть идеально)
Мама Аня, держи себя в руках
И правда 3 месяца - магический рубеж)) теперь все должно быть идеально)
Мама Аня, держи себя в руках
Левушку с тремя месяцами! Продолжай и дальше радовать своих родителей умелками и улыбаками!!!
Гретта, elali, krolik, Just_a_squirrel, ОльгаС, Chaika, Шпильк@, Habibi, Tanushka, Мисс, Ирина_no longer__Пекарева, Козень, Kassiopeyka, lyna, Амели, grafinya, Anna152, T@nya, Девочка-Припевочка, Kate, CoachLena
Шпильк@, Chaika, Мисс, Козень, Амели, lyna, ОльгаС, krolik, Kate, Tanushka, T@nya, Девочка-Припевочка, CoachLena
Lisenok (26.11),
Lenyseg (26.11),
Zuskind (26.11),
Yliana (26.11),
Svezh (26.11),
Lapoчka (27.11),
makl (27.11),
Ицзин27 (27.11),
Honey (28.11),
mummy (28.11),
Конфетта (28.11),
kosovo383 (28.11),