Вот и мы в этой темке. Рано утром в субботу после кормления ГМ через полчаса Вику вырвало, молоком. И потом до двух часов все повторилось еще 6 раз...Темпы и чего-то другого не было. Дежурный ЛД врач посоветовал давать Мотилиум, смекту и дробное питье по чайной ложке каждые 10 минут, чтобы избежать сильного обезвоживания. В половине третьего все-таки решила вызвать скорую, собрала даже пакет, с готовностью ехать в инфекционку. Приехал врач, осмотрел, расспросил что давали, чем кормили, в больницу не стал направлять, якобы не тот случай. Добавил регидрон и сказал, что если в течение 2х часов рвота прекратится, начать давать только кашу на воде и отпаивать водой по чуть-чуть. В 5 часов все наладилось, стала давать кашку каждый час, увеличивая кол-во ложек. Врач со скорой ГМ давать запретил. сказал, что скорее это отравление моим НЕДОБРОкачественным молоком. В пятницу Вике варила все свежее-суп, кашу, тефтельку на полдник, правда вечером она у папы стащила одну пельмешку из тарелки... ночью и на ночь было ГМ.
Очень долго сомневалась, но в субботу после долгих укачиваний все же дала грудь. После такого реванного дня Вика всю ночь проспала беспробудно, только мне не спалось. А вчера все спустилось ниже, 4 р. был расслабленный стул. Практически ничего не ела (давала только кашу и сушки), с охоткой пила только чай и воду. А на ночь дала опять молока....никак не могли укачаться(((и понеслось урчание в животе, убаюкались с грехом пополам только полпервого ночи. Через пару часов были сделаны дела в памперс. А в 6 доча проснулась покушать, немножко попила теплый чай и стала просить грудь-я сдалась, дала и все началось сначала: Вика поела, отвернулась на бок и через несколько минут все молоко фонтаном в 3 приема!!...Вот неужели действительно что-то с моим молоком произошло или просто на ослабленный желудок не нужно было давать ГМ?? Доча сейчас спит, а я реву. И если это отравление, то возможно ли молоком? у нас даже срыгиваний раньше никогда не было...Не знаю к каким врачам бежать! Педиатра может быть вызвать?

Можешь видео Комаровского посмотреть, для информации

ГМ я бы, как и Наташа написала, оставила бы, но свела к минимуму.
Здоровья Викуле!

Оль, а я вот все думаю, что в больницу не поехала. Врач со скорой дядечка лет 55 нас отговаривать от инфекционки стал, хотя я была уже готова и собрана.

И ещё вопрос.если мы пользуемся изофрой,то уже другими средствами нельзя пользоваться?чтобы заложеность проходила?типа вибруцила?

Про изофру точно не знаю,мы только физраствором одновременно с ней пользовались.

Сопли,да,по моему мнению,самая дурацкая детская болячка.
Мы сами вот недавно только со своими справились.

спасибо за отзыв девочки)

Лечитесь и выздоравливайте поскорее!

поверь мне,лучше в нос прокапать антибиотик,чем потом принимать во внутрь!!!!

а ситуация когда у нас был отит 1,5 месяца,так там мы капали в нос антибиотик,пили во внутрь.да ещё закапывали в уши!это было кошмарный период!мне не хочется чтобы эта ситуация повторилась!

Подожди пока изофра начнет действовать - через пару дней должно полегчать.
А антигистаминное не принимаете никакое? Типа фенистила?

вот нос заложен - да, это наше "все", отривином отсасываю (аспиратором) - зеленые, но ничего не течет (

что обидное,почти не гуляли в последнее время,съездили в гости к родителям мужа,а там прохладно,и нам этого хватило!

2. Когда летом болели, по непонятной причине сильно отекла слизистая носа, ничем не снимался отек, из-за него был постоянно заложен нос и не проходил оттит, назанчили назонекс (спрей) и зиртек (капли). я была сильно против, т.к. назонекс - гормоналное, но в итоге помогло.

Наверняка похожие вопросы были, но ответьте, кто знает.
Ребенок ближе к утру стал хрюкать, нос заложен. При этом ничего не течет и козявок нет никаких. Темпы тоже нет.
Вчера днем педиатр осматривала - и горло, и соушала, никаких признаков орви не обнаружила
Сказала только, что верхние зубы лезут. Да, зубы лезут, все красное, опухло и он несколько дней слюнями своими пол моет)
В связи с этим вопрос - может ли это быть от зубов? И что делать в такой ситуации?
И может ли быть такое от фенистила, к примеру? Вчера вечером закапали от пищевой аллергии. Пользовалась первый раз

Аквалор закапывай почаще или брызгай, тот, который именно от заложенности.

Да, десны очень опухшие, больше никаких признаков, разве что грудь чаще просит.
Нос заложен, когда промываю - выходят сопельки как прозрачная водичка. А так вообще ничего не выходит, боюсь как бы там застоя не было...
При нижних зубах такого не было!
Но фенистил на всякий случай отменила, благо все аллергические проявления на коже прошли.

Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Кити (11.06),
Ромкина радость (11.06),
Sofi_Pavel (11.06),
Natalka (12.06),
AnnaMaria (12.06),
Катерина (12.06),
Bogdana2345 (12.06),
Лика1995 (12.06),
Оле4ка (13.06),
Светка Конфетка (13.06),
DarkgothicAngel (13.06),
Ромашка (13.06),