Но все равно ЛОРу покажемся...
Ложилась спать- темпа была 37,7, а сейчас опять 38,3...

я бы ингалировала по-чаще,просто натрий хлором,можно мукалтин,половинку в водичке развести и дать...

у нас опять темпа((((((

2 дня у нас сопли текли и кашель вот тоже,в сб температура, 38, вчера с утра была 37 с небольшим, после обеда спала, сегодня тоже нет, только сопли. на улицу-то можно выйти??

На приеме с тимошей был папа, поэтому у меня теперь куча вопросов((

Сколько ваши детки - наши ровесники (1,5 года) пИсают в день? Мой Вовчик в последние дни может 2-3 раза за весь день пописать. Я думаю что это мало совсем. Пьет он немного,всегда мало пил.
Стоит ли волноваться, или какому врачу лучше показаться?

у нас сопельки уже 1,5 недели держутся,видимо какую то бяку подцепили,мы вместе с сынулей сначало болели.я то выздоровела,но вот мой кроха никак((((сначало были белые сопельки,нам педиатр сказала промывать аква марисом,и називином закапывать,но так долго им нельзя пользоваться,и мы просто аква марис закапываем. так вот вчера воообще зелёные сопли полезли. Звонила в поликлинику,спросить как работает ЛОР,а нам сказали что лучше завтра прийти,сказала что можем ещё сильнее заболеть(((а я переживаю,что на ушки у нас всё перейдёт( сегодня всю ночь истерика была,никогда такого небыло((((

у меня заболела доча, не могу понять что с ней такой.
может у кого было похожее?
утром проснулась закашляла, сиплый голос, дыхание с хрипотой, свистом. думала может слюнкой подавилась, покормила молоком, голос стал нормальным, потом через некоторое время опять повторилось, ходила в пол-ку, врач послушала говорит легкие чистые, горло спокойное. насморка нет. весь день то вроде спокойный ребенок, то начинает дышать сухо и кашлять. вызвала скорую, выписали пока лечение ингаляции с пульмикортом, если будет хуже - то нужно ехать в инфекционную. боюсь туда ехать, ребенок за последние полтора месяца 3 раза уже болела, иммунитет ослаблен, да и так мы слабенькие очень, и из прививок только бцж недавно сделана.

у нас в один день сразу появилась сиплость, ни температуры, ни насморка, и горло врач смотрела не красное...

насморк не появился, горло совсем немного красное. врач из пол-ки назначила еще свечи генферон. наш патронажный врач консультировал по телефону, говорит, если бы был вирус были еще симптомы, а это похоже больше на аллергическую реакцию. как понять что вызвало болезнь, не хочется повторений, да и в деревню хотела уезжать скоро, страшно если подобное там произошло бы..
Катюш, а у вас потом еще повторялся ларингит? без осложнений выздоровели?

И еще, если есть возможность анафилаксии, значит нужно при себе иметь адреналин и гормональное противовоспалительное средство, это все должен выписать педиатр, это отпускается по рецептам! Обсудите это с ним!
И для своего спокойствия разработайте план действия в подобной ситуации в деревне (где искать машину с водителем, куда везти). И возможно в деревне есть медик, который может поставить вам укол (того же самого адреналина).
И в вашем случае (что по вашим словам ребенок слабенький) рекомендуют на месяц уехать в деревню, сократить контакты с другими и этого времени должно хватить для восстановления иммунитета!

получила анализ крови - врач сказала плохой и похоже на бактериальную инфекцию, ничего не понимаю, когда она успела развиться.. (

Все нормуль будет, не переживай!!!!! Лечитесь!!!

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
леночкагреночка (18.06),
tashik1806 (18.06),
Аленушка (18.06),
Dashutka (18.06),
Lastochka (18.06),
Nkotli (18.06),
MakkMilla (18.06),
Murashka5 (18.06),
ylubka (19.06),
lilu (19.06),
LittleHare (19.06),
Машутка (19.06),