укладываю больше, чем спит...
сегодня вот спали 45 минут((( укладывала столько же

и этот кашель, который не дает ей заснуть

мне кажется он никогда не пройдет

VIKA писал(а) в 15.09.2013 в 10:32:
Не знаю подойдет ли мой вопрос в эту тему, но все таки спрошу) Вроде про детский сад)
Когда встаешь на очередь в дет сад, там через какое то определенное время место дают или например не раньше 3х лет?
Просто я еще на очередь в садик не встала, есть ли такая вероятность, что место нам раньше 3х лет не дадут, т.е например в 2.7?
Ходила сегодня вставать на очередь) Меня отнесли к льготе) То что я учусь на дневном и то, что я в разводе) Сказалипозвонить в феврале 2014) Садик нам дадут около дома, в сентябре 2014, сказали можно не переживать) Хотя в сад планирую отдать в сентябре 2015, т.е в 2.7)Не знаю подойдет ли мой вопрос в эту тему, но все таки спрошу) Вроде про детский сад)
Когда встаешь на очередь в дет сад, там через какое то определенное время место дают или например не раньше 3х лет?
Просто я еще на очередь в садик не встала, есть ли такая вероятность, что место нам раньше 3х лет не дадут, т.е например в 2.7?

Мы тоже в 2.5 пойдем:) но работать я не планирую до этого возраста:)

Я тоже считаю рано таким малявочкам в садик!!

но в нашем случае смена воспитателей, возраст постарше, интересы и друзья в группе появившиеся сыграли хорошую роль. Поэтому не могу сказать помогли ли эти средства

но я видела как ему плохо
потому что ночами во сне плакал и твердил - не хочу в садик
пока мы окончательно не поняли причину, и убрали эту причину от ребенка
в этом году слезы были но он быстро понял что в этой группе новые воспитатели, няня, и они хорошие, ругают только за дело. он даже сам говорит - я сегодня хулиганил и меня поругали.
а вот за сиканые штаны и кроватку с удивлением понял что не ругают ))
и как то очень быстро с радостью даже стал ходить.
Но дома все равно театр для мамы устраивает - я не хочу в садик, давай побудем дома)))

Мы сегодня первый раз пошли в садик после месячного перерыва. В садик оне хотел даже в Греции, поэтому я особо не переживала... Т-т-т, чтобы не сглазить!
Теперь у меня вопрос, где купить ребенку белую футболку на физкультуру??

вот нам в первый год тоже скучно было
плюс плохое отношение няни.
Сейчас у них и музыкальные занятия, он показывает как они учатся танцевать, и как играют там, что поют, рисунки нам не показывали, но знаю, что рисуют там
плюс, в первый год наша группа ВООБЩЕ не гуляла! сейчас гуляют!
стало интереснее ребенку там!
Катя ,спасибо))) Ностальгия)))

А мы первый раз на больничном, и как всегда осенью - с отитом((( похоже, дурацкая противогриппозная прививка это дело спровоцировала.

пошли в детский сад...
должна забрать Алёну в 11.45
она пришла, все нормально, разделась сама, рвалась скорее пойти в группу.
пока я говорила с заведующей, Аля резко сменила мнение и стала проситься домой
легла на скамейку в раздевалку
и лежит
я говорю: я пойду из садика, приду через 3 часа
она: да, хорошо
я: иди в группу
она: неееет
я: так и будешь тут 3 часа лежать?
она: дааа
В общем, мне воспитательница велела уходить, чтобы ребенка не отвлекать, посмотрим, что мне скажет через час:)))

А у нас, тихо тихо говорю))) 5ая неделя пошла как в садик ходим))) на рекорд, однако вышли!)

Воспитатель говорит, дома передержали.
самое смешное, спросила: завтра пойдешь? она говорит: да, и плакать не буду. мне там понравилось

Юлянка писал(a) 14.10.2013 в 16:50: завтра пойдешь? она говорит: да, и плакать не буду. мне там понравилось
Вот и хорошо!

Сейчас нам можно что-то сделать для того чтобы обезопаситься от менингита или уже все???

А про профилактику - может иммуномодуляторы какие поприменять, типа кипферона, чтобы, даже если энтеровирус поймали, - он в осложнение менингитом не перешел? Я правда не знаю - можно ли его беременным...

Викуле здоровья! Света, я бы проконсультировалась с педиатром, на всякий...

Про себя и малыша вообще не беспокойся, взрослые не болеют за редчайшим исключением. Передается этот энетровирус через рот, по воздуху ооочень маловероятно и нехарактерно для него. Вика девочка взрослая и умная, немытыми руками вряд ли ела и всякую бяку, наверное, в рот не тащила. Так что все должно быть нормально. Пожелаю вам здоровья!
Насчет профилактики не скажу, надо с педиатром, имеет ли смысл наесться -феронов или не стоит.

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
barometr (17.06),
Pchelka (17.06),
arriva (17.06),
Mama Jane (17.06),
Милка (17.06),
toniimail@mail.ru (17.06),
Нотик (17.06),
NаталИ (17.06),
леночкагреночка (18.06),
tashik1806 (18.06),
Аленушка (18.06),
Dashutka (18.06),