Пока Витя еще не освоился в садике, игрушки не брал, он, как истинный меланхолик, постоянно опасается, что сломают, заберут, потеряет и т.п. Как адаптировался, стал брать. Берет героев Бен 10 или рейнджеров, вещи недешевые, мелкая игрушка стоит от 500 до 800 р., но я не волнуюсь, Витек над игрухами трясется, свое никому не отдаст и из рук не выпустит. С детьми конфликтов не было, не знаю, они как-то разруливают сами эти вопросы, мне никто не жаловался. Был один инцидент с воспитателем, у нас одна, та, которая построже, не разрешает есть с игрухой (хотя Витек не отвлекается, ему просто надо, чтобы рядом лежала), и как-то они поскандалили, прихожу, а он рыдает. Потому что воспитатель требовала убрать на шкаф, а он боялся, что забудет тогда. В общем, я бы себя по-другому повела, не как воспитательница, потому что Витек просил, чтобы ему разрешили убрать в карман, а воспитатель не шла на компромисс. Но, как бы там не было, я сыну внушаю, что в группе главный - воспитатель, что надо слушаться. Мы вечером все обговорили, что если берет игрушки, пусть кладет их на шкаф во время еды, и все, или не берет, вообще. И как вариант я предложила брать то, что убирается легко в карман, и что можно тихо еще по пути к столу убрать туда, и не привлекать внимание. В общем, у нас с мужем теперь - новая головная боль, покупать то, что в карман убирается ))))