PS Эх,неужели и я также буду когда-то отписываться в этой темке

Сегодня оставила его одного, сама уехала к маме. Сижу ем блины, а все мысли там.
Поеду за ним к 12 часам.

Потом воспитательница проводила его ко мне.
Реакции на меня вообще не было. Только спросил - Мама, где ты был? и начал рассказывать что они делали, кушали и во что играли. Вообщем все было замечательно.Маму почти не вспоминал. Из садика опять уходили долго.Не хотел ехать домой)))
Отправили нас доделывать прививки, так что на недельку берем перерыв

Девочки, обо что бы побиться головой

Данька с воскресенья кашляет и шмыгает носом по утрам - сидим второй день дома для профилактики. А сегодня позвонила воспитательница и "обрадовала", что наша группа эту неделю на карантине по скарлатине - в пятницу девочка заболела

Вечером воспитатель сказала Вадику,что в группе карантин по скарлатине,чтоб мы имели это ввиду..Что она хотела этим сказать?Что если есть возможность,чтоб дома посидели или просто информация ..

Слушай,Маш,а почему взрослые не болеют??Болеют,только реже..Я вчера кучу всего перечитала..Приятного,конечно,мало в беременность заразиться,но радует то,что угрозы для плода никакой нет..
Вот тут почитай..

Мы полностью освоили горшок, дома и у бабушек ребенок знает, где горшок, сам бежит к нему, сам снимает штаны и делает все маленькие и большие дела. Если мы где-то, он просится, и мы идем с им в туалет. Аварий ноль.
А вот в садике после НГ появилась проблема (( какает там ребенок в штаны. При чем делает он это , по словам воспитателей, чуть ли не во сне. То есть он просыпается якобы уже с полными штанами. Они пробовали и перед сном его подольше на горшке держать, и после сна сразу первым делом на горшок. Даже переселили его в кроватку, которая поближе к горшку в спальне, так как у них кроватки стоят узко, и рядом с его кроваткой горшок не поставть было. Без толку (( каждый день я забираю грязные трусишки....Мне это дико, ну как взросленький ребенок может обкакаться во сне? только в нежном грудничковом возрасте это было с нами....
Дома постоянно проговариваю, когда он сходит на горшок по-большому, что и в садике надо туда.
Думается мне, что может отругали его сильно за это, и он теперь на зло делает (( Просила воспитателей поласковее быть, но они, естественно, говорят, что нянечка ( она у них заведует грязными попами )) не ругает, а просто строго говорит, что мол, в горшок, надо какать.
Что делать?. меня это очень беспокоит ((

Да,попробую попросить будить пораньше.
А еще может как то можно перестроить организм чтобы с утра ходил дома по-большому? У нас с года до двух так и было, утром отстреляемся, и все ок ))) очень удобно было. А потом поменялось все.

Скорее всего это и адаптационный период, и возможно ребенок стеснительный (как у нас). Если я дома могу ему несколько раз напомнить про горшок, то в садике воспитательнице наплевать, она один раз скажет - детки, кто хочет на горшок?.. И все.. Он может быть в данный момент не хочет писать, а через час захочет, но постесняется спросить или заиграется.
Ну если она не хочет индивидуально его спрашивать перед сном, напоминать, я тогда не знаю что делать.. Пускай меняет одежду, если не лень))

Вот собственно и весь вопрос. Должна ли переодевать воспитательница их на дневной сон, и могу ли я с нее это требовать?

С нас в садике ничего не просили - ни белье, ни пижамы - сказали, что все свое есть... Может им так проще за их чистотой следить - я не знаю...

* блин, наверное не понятно написала....

А сегодня муж заехал за жировкой в садик и офигел: в группе 3 человека и одна нянечка, все остальные болеют. Так что у нас разом вся группа слегла... Вот это эпидемия(

Как же все это волнительно. Очень надеюсь, что все будет хорошо. Сижу на телефоне и на низком старте

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Кити (11.06),
Ромкина радость (11.06),
Sofi_Pavel (11.06),
Natalka (12.06),
AnnaMaria (12.06),
Катерина (12.06),
Bogdana2345 (12.06),
Лика1995 (12.06),
Оле4ка (13.06),
Светка Конфетка (13.06),
DarkgothicAngel (13.06),
Ромашка (13.06),