и ещё не факт, что орг обратно примет и деньги вернёт.
 и ещё не факт, что орг обратно примет и деньги вернёт.

У меня была подобная ситуация,орг не хотела возвращать деньги,предлагала забрать товаром другим,долго молчала,не отвечала,написала жалобу сп-орбитру,с ним долго переписывались, еще недели две,она разбиралась с ситацией
 У меня была подобная ситуация,орг не хотела возвращать деньги,предлагала забрать товаром другим,долго молчала,не отвечала,написала жалобу сп-орбитру,с ним долго переписывались, еще недели две,она разбиралась с ситацией  Через месяц вернули деньги,орг darenka 18
 Через месяц вернули деньги,орг darenka 18
И вот наши раздачи назначены,прошу ее внести пристрой в таблицу,а она говорит,что все раздала уже.Вот как так?!нафиг обещать-то тогда.Плюс еще мой заказ в галерее 3-м было,а в пристрое 5 единиц товара,то есть по очереди я всяко успевала.После тех,первых раздач меньше недели прошло.
Вроде ерунду заказала,а не слишком спокойная ночь дала о себе знать-эмоционально я отреагировала,сиду злюсь)))

А потом мне деньги она странно возвращала - я оплачивала товар плюс цр, она вернула сумму только за товар, мне, конечно, 15 рублей не жалко, просто странно и не очень честно.

уже не первый раз ситуация,когда заказ к выдаче появляется минимум через неделю-максимум через две после развоза. касается ци Дзержинск и Батумская. орг отвозит например в вых. курьер из дзр забирает по вторникам и четвергам. то есть в первый вторник заказ должен приехать. но табличка пустует еще долго. звонишь в дзр-говорят все вопросы к батумской.спрашиваешь у орга-все отвезла вовремя,давайте еще подождем и будем разбираться.
нет,я понимаю что цр перегружены и та,но блин,ждать раздачу по 1,5-2 месяца вместо реального 1 напрягает капец как.

и как думаете на кого? На хваленную мной неоднократно    safanuko1! Вкратце попробую описать ситуевину: раздачи были назначены на 6 марта , но были проведены 7 (ерунда) но! в моем заказе отсутствовала ровно его половина, именно та которая называлась подарком((( Я сразу же написала ей в приват,но она не отвечает и даже не читает сообщения, затем писала оргу в теме, ответа за 5 дней так и не последовало( Так же писала арбитру, но его самого уже шесть дней не было на форуме. Сегодня с утра накатала нескольким модераторам с пв, откликнулся только один и оказалось, что  safanuko1 вообще лишена аккредитации
и как думаете на кого? На хваленную мной неоднократно    safanuko1! Вкратце попробую описать ситуевину: раздачи были назначены на 6 марта , но были проведены 7 (ерунда) но! в моем заказе отсутствовала ровно его половина, именно та которая называлась подарком((( Я сразу же написала ей в приват,но она не отвечает и даже не читает сообщения, затем писала оргу в теме, ответа за 5 дней так и не последовало( Так же писала арбитру, но его самого уже шесть дней не было на форуме. Сегодня с утра накатала нескольким модераторам с пв, откликнулся только один и оказалось, что  safanuko1 вообще лишена аккредитации  Вот и чего теперь делать?
  Вот и чего теперь делать?

Похоже, что правила пв и сп блюдят только участники, всем остальным на--ать
 Похоже, что правила пв и сп блюдят только участники, всем остальным на--ать  

Больше с ней не связываюсь, вечно косяки какие-то
 Больше с ней не связываюсь, вечно косяки какие-то