Заказала валенки сыну.Выбирала из двух пар.выбрала вторую.от первой нажала отказаться.Валенки получила и больше не заходила на сайт.Ничего не закпзывала и не следила.Недели 2навеное.И сегодня захожу висит яркий значок.А там счет на валенки.1850р. Пошла искать чтоза модель.Думала может отказ по первым не прошел.Но нет ,это другие. Модель как я получила только другой цвет и размер меньше. Никаких замен я не указала. Чтобы я эту модельдаже рассматривала не помню.....
Написала оргу в теме раздач.Она мне ответила,что мол была тема сверки,вы об ошибке не написали,заказ уже в ЦР.будте добры оплатить.
Не понимаю для чего сверка,если я заказ не подтвердила,а его все равно прислали. .Кто прав,кто виноват и что делать?

И объясните мне,может я не права. У орга в пристрое взяла две вещи,получила мягко сказать совсем не то,что в пристрое на картинке. Когда участвуешь в закупке бывает пересорт,но тут то уже полученный товар,т.е. Орг вводит сознательно в заблуждение . Или на пристрой тоже распространяется правило пересорта?

http://www.nn.ru/community/pv/babyshop/sbor_zakazov_knigi_izdatelstva_mashinki_tvoreniya_pro_gruffalo_tyulku_timoti_skotta_ulitku_i_kita_drakonchika_zoga_-_tut_no_samoe_glavnoe_-_2_klassnye_novinki_zakupka-25_razdacha_do_ng.html#164476374