! Прописали пить мальтофер что ли! как-то так название (на память не помню, на бумажке написано). так сказали пить целый месяц, а потом снова сдать кровь! Пьем, посмотрим что будет после сдачи анализов!pretty7kitten писал(а) в 26.10.2012 в 15:43:
у меня после родов гемоглобин был 98, через два месяца - 125, ничего не делала:)так что зря так про "свежий воздух";) но тоже не знаток детского гемоглобина, могу только детранслировать, что нам врач сказала.
После родов гемоглабин падает от потери крови, как только организм восстанавливается- гемоглабин повышается, так что это далеко не свежий воздух! у меня после родов гемоглобин был 98, через два месяца - 125, ничего не делала:)так что зря так про "свежий воздух";) но тоже не знаток детского гемоглобина, могу только детранслировать, что нам врач сказала.
у меня после родов он был 73,к выписке уже 130
У нас был гемоглобин 106, сказали поднимать питанием. Стал 104((( Прописали Феррум Лек.
С этого сиропа стали проблемы со стулом. То запор, то метеоризм, то черный понос, то бесцветный стул.
У всех были такие побочные эффекты от препаратов железа???? И что вы делали для нормализации стула???
Сейчас у нас сменился терапевт, новый врач прописала Актеферрин и фолиевую кислоту. Кто давал фольку деткам???