26.11.2024, (Вторник) 12:16
Здесь первый раз?
Сайт о мамах и для мам
А также для тех, кто планирует малыша,
ждет его и готовится к его появлению.

СОЭ в крови у малыша

автор: julia_sveta(24.10.2012 в 22:54)
Добрый день, девочки подскажите сдали в сбб анализ крови, СОЭ в анализе 48. Ребенок - активный, нормально ест, пьет, в туалет ходит:) Сделали ЭКГ, все ок, сегодня позвонила медсестра сказала, что кардиолог нам направление дал на госпитализацию в 39 поликлинику. Не знаю что делать, у кого может было что-то подобное? подскажите
автор: Мария1(24.10.2012 в 23:09)
У нас когда ангина была соэ было в районеь30,если не ошибаюсь,это свидетельствует о наличии какой то инфекции,в нашем случае ангина,а в вашем нужно разбираться,сдавать еще анализы,и думаю лучше в больницу.выздоравливайте.
автор: Кристина Меркулова(24.10.2012 в 23:14)
Значит какой-то вирус есть в организме, СОЭ повышается именно в этом случае) лучше действительно лечь и обследоваться)
автор: Настюша(24.10.2012 в 23:17)
У меня анализы были соэ 42, в моем случае обнаружили бронхит, делала ренген грудной клетки. То есть я как понимаю, при таких анализах идет где-то воспалительный процесс. Но думаю надо консультироваться с врачами, искать причину плохих анализов.
автор: julia_sveta(24.10.2012 в 23:20)
так страшно в больницу, ни темпиратуры ведь ничего, а там вколят какие-нибудь антибиотики...не знаю даже что делать
автор: Мария1(24.10.2012 в 23:33)
А что делать,даже если антибиотики,главное здоровье ребенка,мало ли что,а такой высокий показатель,не нормален,думайте о малыше,нет ничего хорошего в больницах,но выхода нет.вообще норма СОЭ до 10,если не ошибаюсь,видите на сколько привышает ваш показатель.Лучше лечь,пересдать еще раз анализ ,может что то поменяется,но будете под наблюдением,это важно,тем более ребенок!
автор: julia_sveta(25.10.2012 в 19:38)
сегодня ходили на узи, воспалений тьфу тьфу не нашли, заодно сдали кровь, СОэ вроде снизился до 40 ед. Продолжаем искать
автор: holly(25.10.2012 в 21:29)
Сдайте кровь на инфекции, может быть инфекционный мононуклеоз, почитайте у Комаровского