Ну и конечно творог с сахарком вместо сластей всяких,ничего нельзя!
Главное, после ГВ не сохраниь эту привычку))) но я надеюсь, там и хотеться меньше будет.
_анна_ писал(a) 16.01.2013 в 09:33:
Я хотела поинтересоваться не качеством, а количеством еды при лактации. Я все время хочу есть. И соответственно все время ем.это нормально??или это психологическое, как в беременность случается у многих "есть за двоих"?
Я хотела поинтересоваться не качеством, а количеством еды при лактации. Я все время хочу есть. И соответственно все время ем.это нормально??или это психологическое, как в беременность случается у многих "есть за двоих"?
А у меня по другому вопрос стоит???
Как повлияет на качество молока скудное питание мамы?? Ну практически полное отсутствие жиров, присутствие животного белка, тушенных овощей и злаки на воде?? или же все таки тут гормоны играют свою роль?? т.е. есть выработка и отделение молочка есть и хорошо и оно классное и питательное для малыша в любом случае??? А по поводу голода - я тоже много ем по сравнению с "до беременности". Теперь никогда не лень варить каши и супы) + непременно чаи с печеньками))))
и чай с печеньками ... дааа. И на весы встаю, а то потом не скинешь эти печеньки))