11.10.2012 Сашуля - SESTRADMIRATION стала счастливой мамой ПРИНЦЕССЫ АРИШЕНЬКИ!!!

нас тут давно не было
нас тут давно не было Попробую в кратце рассказать о нашей поездке в Тай...писать буду долго,т.к. времени почти нет...Вообщем расскажу сначала о перелете и как мы добирались до отеля...во первых наш аэропорт!будучи далеко не последними в очереди на сдаче багажа,в итоге мы оказались самыми самыми последними и в итоге соответственно-я с Ариной в одном конце самолета ,а муж в другом
Попробую в кратце рассказать о нашей поездке в Тай...писать буду долго,т.к. времени почти нет...Вообщем расскажу сначала о перелете и как мы добирались до отеля...во первых наш аэропорт!будучи далеко не последними в очереди на сдаче багажа,в итоге мы оказались самыми самыми последними и в итоге соответственно-я с Ариной в одном конце самолета ,а муж в другом потом на таможне вылезла еще куча проблем из-за которых нас еле выпустили (и то уже глядя на мои слезы)
потом на таможне вылезла еще куча проблем из-за которых нас еле выпустили (и то уже глядя на мои слезы) в самолете я уже рыдала и борт проводники быстро пересадили нас в самый хвост,но зато всех вместе
в самолете я уже рыдала и борт проводники быстро пересадили нас в самый хвост,но зато всех вместе за 9 часов ночного перелете Арина спала часа 3-4
за 9 часов ночного перелете Арина спала часа 3-4 (но только потому что сидеть в хвосте очень сложно,ноги не вытянуть ...очень тесно,арина спала у меня на руках,а я постояяно ерзала....из-за тесноты...болел у меня копчик..и у меня просто сводило ноги...)а остальное время лежала и пыталась заснуть,а во время посадки ее просто выручило и проспала она до самой таможни!город прилета нам перенесли и от аэропорта до нашего отеля мы в итоге ехали часа 4)правда Арина спала всю дорогу!и даже я вздремнула..а так все хорошо прошло!в принципе могу сказать...мы конечно же устали,но этого того стоила(конечно есть вещи ,которые в следующий раз можно скорректировать !)
(но только потому что сидеть в хвосте очень сложно,ноги не вытянуть ...очень тесно,арина спала у меня на руках,а я постояяно ерзала....из-за тесноты...болел у меня копчик..и у меня просто сводило ноги...)а остальное время лежала и пыталась заснуть,а во время посадки ее просто выручило и проспала она до самой таможни!город прилета нам перенесли и от аэропорта до нашего отеля мы в итоге ехали часа 4)правда Арина спала всю дорогу!и даже я вздремнула..а так все хорошо прошло!в принципе могу сказать...мы конечно же устали,но этого того стоила(конечно есть вещи ,которые в следующий раз можно скорректировать !)

и бегом кушать и глазеть на море,хотели искупаться,но.....глазея на все добрались до "моля"(как называет его Арина )
и бегом кушать и глазеть на море,хотели искупаться,но.....глазея на все добрались до "моля"(как называет его Арина ) мы только на закате!
 мы только на закате! Арина бежала со всех ног
 Арина бежала со всех ног это такое счастье
это такое счастье видеть такого довольного ребенка
видеть такого довольного ребенка она визжала скакала
она визжала скакала мы даже с ней зашли по колено
мы даже с ней зашли по колено

да и время там +3 часа,поэтому мы пошли спать
да и время там +3 часа,поэтому мы пошли спать В номере у нас была отдельная кроватка для Арины
В номере у нас была отдельная кроватка для Арины но спали мы все вместе
но спали мы все вместе
А утром мы проснулись в 8 ,побежали завтракать (у нас был шведский стол,кормили просто отлично)На завтрак Арина ела обычно булку с маслом,панкейки,хлопья,сыр и т.д.

Мимо кошек мы пройти не могли
 всех гладили
всех гладили

после целой ночи ..они оставались сухими,хоть и был полными к утру
после целой ночи ..они оставались сухими,хоть и был полными к утру
В песке Арина ковырялась не трогая нас часами
 к морю бегала сама ,помочит ножки и бегом обратно
к морю бегала сама ,помочит ножки и бегом обратно после пляжа мы опять возвращались в бассейн....и почти до заката плавали
после пляжа мы опять возвращались в бассейн....и почти до заката плавали потом ужинали,Арина очень любила там креветки и кокосовые супчики и курица разных видов там везде
потом ужинали,Арина очень любила там креветки и кокосовые супчики и курица разных видов там везде а еще там полно кафешек с русской кухней
а еще там полно кафешек с русской кухней по вечерам мы обычно очень много гуляли
по вечерам мы обычно очень много гуляли

ужинали и ходили по окрестностям
 ужинали и ходили по окрестностям в 23 часа где-то возвращались в отель и укладывались спать
в 23 часа где-то возвращались в отель и укладывались спать В режим Арина вошла на 3 день,до этого из-за ранних подъемов(т.к. После перелете легли в 20) Арина спала 3 раза за день
 В режим Арина вошла на 3 день,до этого из-за ранних подъемов(т.к. После перелете легли в 20) Арина спала 3 раза за день и в ночь ложилась в 1.30
 и в ночь ложилась в 1.30 и вот на 3 день спала до 9.30. ,потом днем стала спать один раз(на пляже или у бассейна) и в ночь в 23.30
и вот на 3 день спала до 9.30. ,потом днем стала спать один раз(на пляже или у бассейна) и в ночь в 23.30

Это очень крутое шоу!
 Арина была просто в восторге
Арина была просто в восторге все 1,5 часа не отрываясь смотрела!И визжала от восторга-это просто надо было видеть и слышать эти эмоции
все 1,5 часа не отрываясь смотрела!И визжала от восторга-это просто надо было видеть и слышать эти эмоции (само шоу снимать было нельзя)очень красочное
(само шоу снимать было нельзя)очень красочное на территории много всего красивого,очень много магазинчиков сувенирных и ювелирных
на территории много всего красивого,очень много магазинчиков сувенирных и ювелирных 

Зоопарк там ....ну неочень...
зоопарк:там очень много крокодилов и всяких птичек и попугайчиков
 так же есть обезьянки,верблюд,оленей много(маленьких и больших),черепашки и мишка,ну и конечно слоники
так же есть обезьянки,верблюд,оленей много(маленьких и больших),черепашки и мишка,ну и конечно слоники Мы смотрели шоу обязьянок,крокодилов и слонов
Мы смотрели шоу обязьянок,крокодилов и слонов Арина как всегда в восторге
Арина как всегда в восторге

Она так мило проплавала мимо и вдруг захотела съесть Арину
 Она так мило проплавала мимо и вдруг захотела съесть Арину а Арина между прочим увидела только момент ,когда черепашка хочет ее съесть
 а Арина между прочим увидела только момент ,когда черепашка хочет ее съесть  бедный ребенок
бедный ребенок аж вздрогнула
аж вздрогнула и да....теперь Арина боится даже самых маленьких черепашек,а в книжках на них показывает и говорит: АМАМАМАМ
и да....теперь Арина боится даже самых маленьких черепашек,а в книжках на них показывает и говорит: АМАМАМАМ

будем учиться у вас
будем учиться у вас

вот так минут 30-40 она ехала в автобусе ,улыбаясь и поварачиваясь к нам с такими эмоциями ,которые просто не передать словами
 вот так минут 30-40 она ехала в автобусе ,улыбаясь и поварачиваясь к нам с такими эмоциями ,которые просто не передать словами
 постараюсь не сильно затягивать
постараюсь не сильно затягивать

но... Нам там вообще делать нечего
но... Нам там вообще делать нечего