Олесь, может НКВИ?Я сама давно там была, тоже пошла потому, что кожа ужасная очень была.Врача уже не помню, конечно.Там да, сначала назначат скорее всего полное обследование у разных специалистов:гастроэнтеролог, гинеколог, "кишку" я глотала,УЗИ органов брюшной полости делала, по-моему, еще чего-то, уже не помню.
Насть, а в НКВИ все еще принимают? Или я не про то учреждение думаю, в котором теперь услуги не оказывают? Вроде Ксюня писала..
Хорошие дерматологи во врачебной косметологии, улица горького 186!
Девочки, Крыгина в НиНо МК проводит 15ого декабря. Кто - нить пойдет? Я хочу)) Жаль, что середина декабря. У меня диссертационные семинары будут, но если смогу, то поеду)))
прикольно! Но я жмот) Мне 2500 жалко на Крыгину) Я лучше на ютубе ее посмотрю)))
не-не, я тоже пас) конечно, спасибо ей за мои новые брови, ну и хватит на этом))) а еще меня смущает, что все будут одинаково накрашены
Эх, Юль, я тоже хочу новые брови:) но мне почему-то прям страшно за них браться, руки то у меня старые остались, родные - кудрявые, даже после просмотра Крыгиной:D
ты знаешь, я вот с момента того выпуска начала брови растить. За окном ноябрь, а брови только-только перестали бояться пинцета и начали вылазить там, где я и забыла, что они были :)) все это время я выщипывала только самые уж "левые" участки, а все сомнительные - над/под прежней бровью оставляла. Сначала реально было не пойми как, потом наросли и можно уже выщипывать - есть где развернуться, и если один лишний падет, то десять соседей его закроют!
так что я думаю, надо растить, а потом брать розовый карандаш и прям по точкам!
так что я думаю, надо растить, а потом брать розовый карандаш и прям по точкам!
Ты вселяешь в меня уверенность:) мне правда растить особо не надо, а то от вида моих бровей даже Брежнев бы умер от зависти:D
Девочки, хочу что нибудь заказать из средств Organic Shop. Посоветуйте какие там хорошие средства, что посмотреть?
мне не понравился, если честно, organic shop. Маски для лица брала. Сыпь с них потом.
У меня их скрабы есть. Обычные. Ничего особенного, ночи стоят копейки. А вот от их шоколадного масла для тела у меня покрасились ладони. Хотя на нем нигде не написано, что должен быть эффект автозагара
Девушки, сейчас в Летуале акция, при покупке средства по уходу второе в подарок..как то так...кто нибудь покупал там шампуни может какие, не вот обычные типа Нивея, Глис кур, а какие то там японские есть (по карточке они 500-600 р)Кто что может про них сказать??? я бы сама конечно по выбирала, но честно не могу там долго находится!!! Жарко, смесь ароматов парфюма..., а так бы я зашла , спросила и купила))) по вашим отзывам)))
Мне понравился шампунь и бальзам из серии say yes огуречный:) пах хорошо и волосы были послушнее:)
Я там видела MoltoBene - это хорошие японские средства по уходу за волосами. Если конкретно шампунь нужен, отличная линия marine grace - против выпадения и для стимуляции роста, и шампунь, и маска. Ещё крутая штука у MoltoBene - Hair Dresser (Одежда для волос, по-русски консультанты тоже поймут, о каком средстве речь), это спрей для укладки и защиты волос от вредных внешних воздействий типа фена и утюга. Конечно, силиконовый-пресиликоновый (как и все подобные средства), но волосы просто преображает, очень ухоженно смотрятся.
ВООТ!! мне именно для стимуляции роста и против выпадения было бы отлично!! А то что то в последнее время беда с волосами!! Как помою голову, ужасаюсь сколько выпало(((
Маш, так после родов и примерно в вашем возрасте выпадение волос, хоть и выглядит устрашающе, но вполне ожидаемо и является нормой)) Но для успокоения души можно попробовать всякие шампуньки))
Алла, да я знаю что это нормально))) просто у меня и так волосы густотой не отличаются, а тут еще и такое))) поэтому хочется как то морально себя поддержать типа - вот я мою голову супер шампунем против выпадения))
ага, молтобене - крутая вещь! я так полагаю, что они туда бухнули помимо всяких водорослей и чудо-масел ведро кератина, поэтому волос становится упругим, толстеньким таким, и лежит хорошо! Я как-то была в кабине красоты в идб на Молтобене (сейчас этой марки нет уже для кабины), вышла в полнейшем восторге, так как вся линейка продуктов побывала на волосах сразу - шампунь, кондер, маска и хеадрессер этот!
а расскажите мне пожалуйста в личку вот про эти средства для роста и против выпадения ))) блин на Бору нет таких магазинов, ощущаю себя тундрой какой-то )))))
у меня из органик шоп скраб для лица сакура и имбирь по-моему. Очень нравятся. Девчонки шампуни хвалят их. Я сейчас больше по планете органике угораю=)
Надь, я помню, что ты уже писала, но может еще повторишь? какие там есть, как гриттца, мастхевы? :))
Юля, я пока пользуюсь их шампуньками и масками. Пробую разные. Больше всех понравился прованских шампунь. Маски у меня зеленая и черная. Обе клевые. У них есть какой-то супер гель-пилинг, но я до него никак не доберусь, нет в мозаике около меня, а на сп и так 100 закупок сейчас. Так что из серии для лица пока ничего не пробовала. Про масла их неоднозначные отзывы, но ими все равно не пользуюсь. Так что я больше по волосам. Первое, что ощутила я, что голова моя больше не чешется, это класс!
Девочки, а напомните пожалуйста,как салон называется,где мальчишки стригут из Жан Фешн.? И может еще посоветуете,где коррекцию бровей делают хорошо,не просто подщипать,а именно форму чтобы новую?
Если я тебя правильно поняла- Pops на б печерской. Приезжай к ним и заодно ко мне за куртками:)
о Марин,точно именно он,сейчас записаться попробую,спасибо и к тебе тогда получится.
девочки, а вообще реально как-то с помощью средств от черных точек избавиться, или только к косметологу надо топать?
Надюш, я сегодня заберу одну корейскую нашку, потестирую ее и напишу через пару недель)))))
Надюш, черные точки - это же забитые поры, на поверхности они чернеют из-за пыли, грязи. т.е. ты средствами ты можешь "отчистить" поверхность пор, но само содержимое уберет изнутри косметолог механическим путем
вчера с СП получила заказ с глиной всякой...сделала масочку из голубой..утром сегодня пищала от восторга. и сам цвет лица оченб порадовал,весьма ролвненький( возможно так совпало,и не глина тому виной), и тоналка идеально легла. нажо еще другого цвета глину попробовать.я заказала весь ассортимент,который был,что бы наверняка))
Девочки, еще раз попиарю стрижку горячими ножницами!!!! Первый раз подстриглась где то в июле, так вот если б не карвинг то кончики так бы и были несечеными. Вчера подстриглась опять горячими ножницами, волосы настолько ухоженными кажутся, прелесть!!!
Девушки, подскажите, кто в теме!!! Выбираю проф.уход за волосами и у меня дилемма-Матрикс (Биолаж Фортетерапи) или Лонда для поврежденных волос, что лучше то??? Последний подешевле, но вот неуверена, что стоит экономить!!!
Пы.сы. а сейчас еще Веллу увидела на просторах интернета, про нее тоже хотелось бы послушать
Пы.сы. а сейчас еще Веллу увидела на просторах интернета, про нее тоже хотелось бы послушать
Велла проф хуже, чем Матрикс))) по кач-ву. А Лонда и Матрикс стоят на одной ступеньке.
а мне что-то Матрикс не понраивлся шампунь. Веллу проф. считаю на ступень выше.
тут наверно индивидуально нужно смотерть, кому что подходит)
тут наверно индивидуально нужно смотерть, кому что подходит)
Я покупаю все в магазе "Профбьютимаркет". Девочки - консультанты рассказывают про каждую марку. Я сначала всегда покупала Веллу проф. А потом после их рассказов перешла на Матрикс, т.к. они говорили, что Маткрикс лучше по качеству, чем Велла. Теперь я мою голову Матриксом. У меня большие бадьи по литру или 1,5. Хватает на долго и получается дешевле. Волосы ведут себя лучше, чем после Веллы)) Но может это я их Веллой "подготовила")))
Habibi, Ryabinochka, Голышев С.В., Мариняшка, Татка86, элен, Тааанечка, НАТАША 24, Примула, Tanushka, Напротив, Ольхен, Гретта, Шпильк@, MarKa, Зефирчик, _анна_, ElenкА, IREN22, Катуся, grafinya, Лея, Задира, Дюймово4ка, helenka52, Kassiopeyka, асик, Rodnulka, Pchelka, natalie88, Бело4ка, T@nya, Жонька, ЙОЖкин Кот, Девочка-Припевочка, Verusya
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
ibel (25.11),
Plasebo (25.11),
OKCANA (25.11),
Anutik (25.11),
Anka-partizanka (25.11),
Lisenok (26.11),
Lenyseg (26.11),
Zuskind (26.11),
Yliana (26.11),
Svezh (26.11),
Lapoчka (27.11),
makl (27.11),