25.11.2024, (Понедельник) 8:19
Здесь первый раз?
Сайт о мамах и для мам
А также для тех, кто планирует малыша,
ждет его и готовится к его появлению.
тема закрыта

Уход за собой: советы и отзывы

Страницы:
1
 … 
57 58 59
60
61 62 63
 … 
99
автор: Кристина Меркулова(07.09.2013 в 23:29)
+++ к Kerastase,но и ценовая категория у этих средств нормальная такая))

У меня сейчас масло Матрикс, но как закончится(блин,через год только,наверное), буду опять заказывать marocanoil)

А еще подружки посоветовали какой-то супер элексир Lundenilona, но я не пробовала его.
автор: Anyut(07.09.2013 в 23:44)
По поводу Лунденилоны... Сначала мне средства ее нравились, но волосы на ощупь были как будто всегда грязные, в составе вроде как нет химических компонентов агрессивных, поэтому они не мылятся, соответственно на мои волосы уходило ОЧЕНЬ много шампуня, а он не дешевый и ждать доставку из Москвы. Ну а потом вообще эффект пропал какой либо. Kerastase мне гораздо больше понравился, moraconoil мне тоже нравится)
автор: Светтта(08.09.2013 в 00:41)
эликсир лунденилона с доставкой 2300р примерно. Ань, а kerastase где купить?
автор: Anyut(08.09.2013 в 00:49)
Я на Сп покупаю, там все таки всех выгодней.
автор: Portofina(08.09.2013 в 13:25)
Керастаз на лукфантастике и филюнике есть, доставка бесплатная
автор: Зоська(08.09.2013 в 00:06)
Девочки,а кто чем голову моет? Шампуни,бальзамы какие? Я раньше мыла Эстелем профессиональным,а сейчас обычными,типа Сьёс и Глисс кур. Вот думаю может проф. шампунь какой приобрести?!
автор: Кристина Меркулова(08.09.2013 в 00:28)
Вот мой уход))Чтобы не расписывать названия,просто фото прикреплю))
п.с. Виши не для волос))))другой фотки просто нет)
автор: Зоська(08.09.2013 в 00:32)
Кристин,а Шисейдо шампунь и кондиционер,от них какой эффект?
автор: Кристина Меркулова(08.09.2013 в 00:35)
Я пользуюсь всей линейкой сразу. Самое шикарное из всего-это маска. Волосы легко расчесываются,
гладкие, блестящие) До того,как начать пользоваться этой серией, после каждого мытья головы,я минут по 30 драла волосы(расчесывала т.е.), если сохли естественным путем, то как мочалка были)
автор: Зоська(08.09.2013 в 00:38)
Я ещё голову каждый день мою,вот мне нужно не слишком интенсивное наверно
автор: Кристина Меркулова(08.09.2013 в 00:40)
Тоже каждый день мыла,пока не стала лишаться волос))Сейчас стараюсь 1 раз в 2 дня,но если куда-то еду просто гулять, то все равно мою))
автор: Portofina(08.09.2013 в 13:28)
Кристин, а если спреем для расчесывания побрызгать? Я без него вообще не могу расчесать волосы. Жалко драть-то))) у меня раньше какой-то французский органический был, потом детский Биодерма, сейчас купила в Ив Роше спрей с липой, но еще не пользовалась:)
автор: Кристина Меркулова(08.09.2013 в 16:53)
Дак я без спрея никуда и никогда)) Раньшке глис кур тотал восстановление очень помогал, сейчас либо Г стали делать, либо просто не действует. Вот матрикс увлажняющий купила)
автор: Светтта(08.09.2013 в 00:38)
О,vishy нормадерм у меня такой же) 3 в 1. сейчас остатки использую как маску иногда. Как маска хороша, а при постоянном использовании привыкание чтоли Биодерма себиум больше понравилась
автор: Кристина Меркулова(08.09.2013 в 00:38)
я тоже как маску использую 1 раз в неделю, и еще 1 раз в неделю другую маску(Кора,ранее на страницах выкладывала),и умывалки чередую,Виши и Кларанс)

Но у меня в сентябре прям какая-то беда с кожей началась,это точно не из-за этих средств.За неделю до М меня обсыпает,а потом резко проходит, а тут на лице стали выскакивать мелке прыщички,каждое утро, прям совсем мелкие и много(((
автор: Светтта(08.09.2013 в 00:51)
умывалки тоже чередую, Clarins с биодермой себиум для проблемной кожи, думаю вообще агрессивные средства убрать. Обсыпало тоже, может смена воды(к маме ездила), может как то повлияло прижигание, не знаю, но все нормализовалось быстро
автор: Зоська(08.09.2013 в 00:35)
По уходу,брызгалки всякие,у меня Матрикс и Эстель в основном,редко когда прям что-то подходит,чаще всего покупаю и до конца не использую,не нравится. Не могу подобрать что мне нужно
автор: Кристина Меркулова(08.09.2013 в 00:41)
От спрея Матрикс я тоже, честно сказать, не в восторге....нормально, не более.
автор: Козень(08.09.2013 в 00:45)
Кристин а где шисейдо купить? Надоела солома!!!((
автор: Кристина Меркулова(08.09.2013 в 00:46)
В Летуале покупала. В ИДБ тоже должны быть)
автор: darenka18(08.09.2013 в 12:08)
надеюсь подстригут меня на следующей неделе,спрошу ещё мастера,благо теперь родственник и отпишусь. чувствую надо мне и волосы не каждый день мыть,и феном не укладывать,и краску какую-то иную((((и средства по восстановлению(
автор: Зефирчик(08.09.2013 в 14:42)
Я всегда расчесываю вот с этим спреем, мои длинные волосы больше ничего не берет! Только я объем 400 мл беру, выгоднее получается!
автор: Stepasha(08.09.2013 в 15:49)
+10000 к нему, ооочень давно им пользуюсь.
автор: kammellina(09.09.2013 в 15:54)
ага, а я полгода купить не могу, каждый раз передо мной за день покупают, где бы не зашла в магазин. подстава какая-то:-) :-)
автор: Stepasha(08.09.2013 в 12:02)
Девочки, мне нужно что нибудь купить в ив роше, подскажите какие там прям хорошие средства?
автор: Юлия Андреевна(08.09.2013 в 13:35)
ну я много чего из Ив Роше пробовала, зависит от того, чем пользуетесь и какой тип кожи... Вот последнее, что мне очень понравилось-это их мицелярная вода, мягко и тщательно смывает макияж и загрязнения. Мама у меня тоже много чем пользуется, в основном смывкой для глаз с васильком и всякими кремами РиЧ и эликсир есть, всем довольна. Еще недавно приобретала 2 набора дорожных, они типа на неделю...что-то там 7 дней, один для питания кожи (умывалка, крем дневной и ночной питательные) и другой для сухой кожи, увлажняющий (тоник, молочко и крем 24 часа увлажнения). Ну вот они конкретно нормально, но не вот прямо Ах! Зато не дорого и попробовать можно, не подойдет не жалко)))
автор: Ангело4ек(08.09.2013 в 13:35)
А что именно нужно то?
автор: Stepasha(08.09.2013 в 15:46)
Да сама не знаю, брала там крем для рук, шампунь, нормально, мецелярная вода и средства для снятия макияжа мне от туда не подходят. Может что то хорошее для тела есть?
автор: Юлия Андреевна(08.09.2013 в 15:59)
тогда гели для душа, всякие вкусняшные и молочко для тела, в больших объемах выходит дешево.
автор: Ангело4ек(08.09.2013 в 16:29)
+ 1 к гелям, шампуням и прочим средствам для тела.
На счет средств по уходу за волосами на прошлой страничке писала как раз. Еще я сейчас пользуюсь:
- средством по уходу за кожей вокруг глаз. Сколько я всего перепробовала до этого.. и дорогое, и дешовое.. У меня от всего слезились глаза, а эффекта никакого. В ИвРоше беру для чувствительной кожи.
- кремом дневным и ночным (ультраматирующими увлажняющими). Дневной мне как-то в подарок прислали, а мне он так понравился, что я еще и ночной заказала. Я довольна. Тоже уже как-то писала - кожа стала меньше жирниться, а о раньше на лбу была жуть просто.
- масками для лица. Тоже очень довольна, никаких нареканий.
- туалетной водой.
Короче, мне почти все в ИвРоше, что пробовала нравится, кроме декоративной косметики. Пробовала тушь (тоже из подарков) - вообще не понравилось. Блеск недавно заказала - цвет вообще не мой оказался((( Очень нравится маскирующее средство! Тоже давно ничего подходящего найти никак не могла... Мицелярная вода подарочная у меня еще есть, но я ее не опробовала.
автор: Юлия Андреевна(08.09.2013 в 18:57)
Туши меня тоже вообще не впечатлили, не стоят они того! А можно по-подробнее, что за средство по уходу за кожей вокруг глаз?
автор: Ангело4ек(08.09.2013 в 20:53)
Ага, радует, что я их не покупала ни разу - все в подарках шли.. Может поэтому и не впечатлили.. Те, что получше в подарках не шлют видимо.. может они и нормальные)))
Для кожи вокруг глаз у меня Актив Сензитив Успокаиващий уход для контура глаз для чувствительной кожи. Беленький тюбик с розовой крышечкой, 15 мл. Там для чувствительной кожи есть еще какой-то.. тоже хотела попробовать, но почитала там отзывы не очень. Этим пользуюсь давно уже и пока менять не собираюсь.
автор: VIKA(08.09.2013 в 21:35)
Маски мне у них нравятся)
автор: darenka18(08.09.2013 в 12:58)
А правда,девочки,кто чем голову моет,ухаживает,чем красите?
автор: Зоська(08.09.2013 в 13:01)
Даш,а ты как красишь волосы сама? Я всегда просто наношу краску,и как шампунь её по голове размазываю,и оставляю
автор: darenka18(08.09.2013 в 13:08)
я сама.я наношу на корни,а на концы на 5 минут
автор: Кристина Меркулова(08.09.2013 в 15:10)
Раньше красилась Эстелем, но вот опять же,когда отпала челка(в 100 раз повторюсь), решила и краску сменить. За Эстель меня знакомый стилист ругал. Купила Brelil Colorianne Prestigeс пониженным содержанием аммиака. Вышло конечно дороговато (2 тюбика+6 окислителей)-1500 руб где-то. НО, я не учла кое-что, а продавца не послушала(Самая умная же ). 1 тюбик-100мл+ 3 окислтеля на него, а Эесть 1 тюбик-60 мл+1 окислитель.Эсетль я на голову 3 упаковки использовала. Короче, нужно было брать одну пачку, или хотя бы вторую использовать на 1/3,как и советовала продавец))
Что касается результата, немного мягче после покраски, ну и все)
автор: блондинка(09.09.2013 в 17:48)
Мою голову Estel блеском -шампунем для холодных оттенков блонда + бальзам кондиционер той же фирмы.Иногда мою планетой органикой.Тоже вполне сносно.
Масками пользуюсь Estel или от Агафьи..
Для ухода спрей Ив Роше с липой для расчёсывания и спрей для объёма с мальвой.
Крашусь в салоне- L'Oreal или Estel
автор: darenka18(08.09.2013 в 21:27)
вот в четверг пойду на стрижку,буду все узнавать.
ещё такой вопрос,я уже не раз писала,что не пользуюсь почти косметикой для лица,рук,тела.есть гель для умывания самый обычный 100 рецептов красоты,ну крем есть тоже увлажняющий той же фирмы вроде.мажусь им только когда тоналку наношу.
научите с чего начать?что обязательно должно быть у женщины?и как понять мое или нет?
автор: МаЛьвина(08.09.2013 в 21:37)
самой лень писать,вот небольшая статейка
Обязательно очищаем кожу лица ежедневно утром и вечером. Для этого можно применять как очищающие пенки, крема, гели. Внимательно обращайте внимание на тип кожи. Подбирайте очищающие средства именно для вашего типа кожи.

Есть несколько рекомендаций, например чтоб нанести гель то перед применением его рекомендуется вспенить в ладонях и потом наносить на лицо, затем тщательно смыть водой. Если Вы используете крем, то просто нанесите его на влажное лицо и оставьте его буквально на несколько минуток, затем удалите остатки крема ватным спонжем смоченным в кипяченой воде. Помните, что с глаз удаляем косметику только специальными средствами, предназначенными для ухода за глазами.

Второе правило. Это использование тоника, ведь тоник позволяет нам удались с кожи все остатки средств для умывания. Тоник тонизирует нашу кожу лица и делает ее более свежей и менее раздраженной. Наносите тоник, на лицо, используя ватный диск строго по массажным линиям.

Третье правило. Обязательно увлажняем кожу лица с помощью дневного увлажненного крема. Обязательно наносите его только на хорошо очищенную кожу. Подбирайте крем так же в соответствии с типом Вашей кожи.

Четвертое правило. Применяйте ночной крем. Он питает наши клетки ночью, кода мы спим. Важно наносить крем после очищения в промежутке между 20:00 и 21:00 часов Вашего времени. Именно тогда Вы получаете максимальный эффект. Наносите обильно крем на лицо перед сном на лицо и примерно через 30 минут удалите излишки крема салфеткой.

Пятое правило. Уделите время и не забывайте заботиться и о коже вокруг глаз, наносите специальные средства на нижнее веко. Наносите его точечными движениями и ни когда не втирайте его.
автор: darenka18(08.09.2013 в 21:39)
эх,я и лох)
а как же узнать точно какой тип кожи и какие посоветуйте средства?
автор: Nash(08.09.2013 в 21:43)
Даш, у тебя судя по всему нормальная кожа, раз ты пока не заморачивалась на эту тему)
Попробуй что-нить из франц. аптеки: биодерма, ля рош, авен..
автор: darenka18(08.09.2013 в 21:45)
ну как нормальная,и прыщики бывают и вроде бы лоб сальный к середине дня,но под челкой не видно)
автор: Ангело4ек(08.09.2013 в 22:09)
Даш, может смешанная тогда?
У меня лоб тоже проблема.. была раньше. Сейчас как я выше написала уже намного лучше. А вот подбородок, щеки могли даже шелушиться.
Ань, у меня уход прям по твоей статье)) Утро: умывание с гелем, уход для кожи вокруг глаз, дневной крем. Вечером умывание с гелем (правда без специальных средств для удаления косметики с глаз - не люблю я их категорически), ночной крем, бальзам для губ. Ну и плюс масочки периодически.
Раньше старалась всячески удалить жирность. Брала термоядерные средства (гели, маски, лосьоны). Но это только усугубляло ситуацию((( Я и подумать не могла, что вместо того, чтобы сушить нужно увлажнять... Почему же тогда большинство средств для жирной и смешанной кожи направлены именно на борьбу с жирностью путем именно подсушивания?..
автор: darenka18(08.09.2013 в 22:11)
может,но именно на лбу ярная жирность появляется,завтра попробую последить за подбородком)
автор: МаЛьвина(08.09.2013 в 21:46)
лучше всего это сделает косметолог,а так вот:
Кожа лица бывает:– нормальная;– жирная;– сухая;– комбинированная (смешанная);– чувствительная. Я хочу дать несколько простых советов, как правильно определить тип кожи своего лица, потому что, к сожалению, не все это знают, а отсюда следует неправильный уход и ухудшение внешнего вида лица.Почему на прием к косметологу рекомендуют приходить, предварительно умывшись за 2-3 часа? Потому что за это время вырабатываются естественная жировая смазка и влага, а их количество влияет на тип кожи. Чтобы определить тип кожи самостоятельно, достаточно умыться и через 2-3 часа после умывания промокнуть лицо салфеткой или же приложить зеркальце. Маслянистая поверхность, которая отпечатается, скажет о том, что у вас жирная кожа. Если говорить о комбинированной, то это будет касаться Т-зоны: лоб, нос, подбородок. А вот если нет никаких следов, то кожа будет либо нормальный, либо сухой. Нормальная кожа после умывания не будет чувствовать никакого дискомфорта. Она упругая, свежая, эластичная, ровного матового розового цвета без жирного блеска, гладкая на ощупь, поры практически незаметны. Такой тип кожи большая редкость, и о ней очень многие мечтают.Жирная кожа хоть и имеет свои плюсы, так как избыток выделяемого жира создает защитную пленку, которая, в свою очередь, не допускает высыхания кожи, но все же является достаточно проблематичной и требует определенного ухода. Ее основные признаки – это жирный блеск, увеличенные и закупоренные поры, повышенная секреция сальных желез и склонность к различного рода воспалениям и высыпаниям. Увеличенные поры на лице, к сожалению, придают жирной коже несвежий и загрязненный вид. Это основные видимые признаки жирной кожи. Эти же характеристики можно отнести и к комбинированной коже, но не на всех ее участках. Комбинированная (смешанная) кожа от жирной отличается лишь тем, что отдельные ее участки – такие как контур вокруг глаз и щеки, имеют зачастую сухой тип кожи и крайне редко нормальный, а вот лоб, нос и подбородок имеют характерный жирный блеск. Здесь необходимо будет пользоваться косметическими средствами для двух типов кожи, в зависимости от участков и самого типа кожи.Сухая кожа достаточно проблемная, определить ее только по внешним признакам сложно, но возможно. В молодом возрасте сухой тип кожи выглядит нежным, матовым и без видимых пор, но на ощупь она остается достаточно тонкой и не упругой. После умывания ощущение стянутости и шелушение невозможно не ощутить и не заметить, если у вас сухая кожа. Ухаживать за ней необходимо при появлении этих первых видимых признаков, так как из-за отсутствия должного увлажнения она оказывается слишком подвержена плохому влиянию окружающей среды и первые морщинки появляются слишком рано.Чувствительная кожа лица, пожалуй, из всех – самая деликатная. Она может быть как сухой, так и жирной. Первые видимые признаки: этот тип кожи моментально реагирует на любые изменения, будь то ветер, солнце, мороз, температура воздуха и любые климатические изменения, некачественная косметика и неправильный уход. Воздействие этих и еще многих других факторов приводит к нарушению гидролипидного слоя кожи, и она не способна сама удерживать влагу, синтезировать жир, что ведет к нарушению эпидермального барьера. Ответная реакция – шелушение, стянутость, зуд, покраснения, кожная сыпь.
автор: МаЛьвина(08.09.2013 в 21:47)
средства советовать не буду,т.к. на хорошие фирмы денег нет,а без ухода совсем не могу, пользуюсь в зависимости от состояния кошелька))
автор: darenka18(08.09.2013 в 21:50)
а я вот хочу почитать,что посоветуют и решить-копить на дорогую или средние варианты есть неплохие)
автор: Nash(08.09.2013 в 22:02)
Даш, у меня тип кожи другой, поэтому добавлю только, что аптека, тем более если напрямую из франции (например у Марины Мармеладной), получается вполне доступно по цене. Лицо все-таки это не попа, можно постараться выделить бюджет). Очень много отзывов на косметисте на каждое средство.
автор: darenka18(08.09.2013 в 22:08)
это да)
т.е надо:для умывания+тоник+увлаж.дневной крем+для век+ночной
так?
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
ibel (25.11), Plasebo (25.11), OKCANA (25.11), Anutik (25.11), Anka-partizanka (25.11), Lisenok (26.11), Lenyseg (26.11), Zuskind (26.11), Yliana (26.11), Svezh (26.11), Lapoчka (27.11), makl (27.11), Ицзин27 (27.11), Honey (28.11), mummy (28.11), Конфетта (28.11), kosovo383 (28.11), Rox (29.11), Вредная конфетка (29.11), Анжела_ (29.11), Анжелочка (29.11), Ангело4ек (29.11), Брегиня (29.11), K4trinka (29.11), woolfowa (29.11), Pasadena (30.11), Юлия930 (30.11), Надечка Ивановна (30.11), oldpupil (01.12), sashuly (01.12), Инна 1983 (01.12), TinaK (01.12), Чеширский Кот (01.12), nadez-osipova@yandex.ru (01.12), conradstanton3231003@mail (01.12), elodia08 (01.12), Irina18 (01.12), RK (02.12), j-bo (02.12), YanaY88 (02.12), Valeryazz (02.12), МатренинаДиана1990 (02.12)