А то я пользуюсь увлажняющим кремом Arnaud, но их питательный мне не совсем подходит...

м жирный(у него еще cream в кавычки на банке ставят),а вот этот мне очень нравится http://www.letu.ru/ru/uhod-za-kozhei/uhod-za-litsom/sredstva-protiv-stareniya/shiseido-uluchshennyi-supervosstanavlivayushchii-krem-bio-performance/1800029?navAction=push
у меня банка с июля или начала августа,купила еще,но и первую еще мазать может с месяц буду.
я выше писала-в лету сейчас классные акции на набор с кремом этим,плюс для глаз этой серии тоже в наборе хорошем уходовом по цене банки крема.
Тетечка вчера московская была из шизейдо,сказала,что серия биотерм одна из самых популярных в Европе по продажам,а в некоторых(точно не помню,но типа Германии,Италии и Франции даже) на первом месте среди "уходовых" продаж

такой вопрос.в раздевалке,после тренировки,после душа некоторые девушки процедурят себя так-намазываются всякими лосьонами...кремами...духами...всем подряд вобщем.полчаса-стоят и натираются.
а на голове-извините-шухер мухер...то корни не крашены..то вообще голова не мыта...
и обувь,пардон...не чищена...
тогда в чем прикол намазываний-если все остальное...мягко говоря не в лучшем виде???

ЗЫ: у меня не бывает моментов,когда степень ухоженности стремится к нулю

Но завтра планирую покраситься ))))))

корней у меня не видно-я брунетка.
если уж совсем на башке сало-то тугой хвост или пучман мне в помощь)
а делать вид ухоженной мадам-стоять и по два часа намазываться разными банками-пардонте-смешно-если все остальное...
и уж поверте это не оттого что у них ремонт и семеро по лавкам...некоторые просто реально неаккуратные девушки...женщины...
мне лично это не понятно.и даже возмущает-так как это общественное мемто.
так и хочется порой спросить-в чем прикол то?)))
или извините-трусы-в таких катышках-что можно запнуться...ну вот по мне это ужас

я всегда в небольшие фитнес-клубы ходила, но прошлым летом была несколько раз в ВК у Этажей по гостевому абонементу. Не знаю, может, я ничего не понимаю, но мне вот лично было неприятно, когда рядом со мной расхаживали абсолютно голые барышни и натирались без конца своими банками

но и мне не понять такой категоричности.
уверена, что и те неухоженные по словам девушки, видят и в вас те или иные недостатки:)
если и могу понять какие-то категоричные высказывания по моде/внешности- то от икон стиля и известных людей, занявших прочные позиции в индустрии красоты

у нас же как-все делают что хотят так то.и жаль иногда,что не думают об окружающих...
(я уже не о волосах и банках если че)))а по поводу хождения с голыми попами))
ну по себе просто сужу.
да и может вопрос не стоит такого обсуждения)))
просто так удивляют многие барышни)))стараюсь улыбкой как то относиться)
все таки женщины чудные существа)))вот прям хоть с закрытыми глазами ходи по той же раздевалке))ахаха))
не буду вам тут расказывать про разные попы-которые бродят там))или ужасы про то,что уж прокладку поменять все таки можно в туалете-радость то.что он в двух метрах.ан,нет-зачем?)))можно ж при всех...вот для меня это тоже нонсенс)
можете на меня накидываться-но должны быть какие то свои понятия-мы же в обществе живем.

тема про уход же)вот и болтаем))по большому счету-это их дело.а вот мое право-осуждать.

Похоже нужно создать тему Сплетница) думаю эти рассуждения там будут более уместны!

Есть у нас такие кто красился натуральной хной,а потом краской красил волосы?говорят что краска на хну не ложиться,а я уже лет 10 крашусь постоянно хной,у меня наверное уже мозг порыжел даже)))ляжет ли краска на такие волосы?

Я сделала с растушевкой, и че то я как то сама не замечаю ничего, а люди кот говорю,что сделала татуаж, убеждают, что все видно и все ок.Собираюсь на коррекцию, вот думаю,может попросить мастера перебить по ярче?Как должно быть?

Делала мне проверенный мастер, сегодня она сказала,что надо бы поярче, тк контур красивый, и можно выделить его.А с растушевки краска вышла(((( Так что у меня до января есть время на "подумать"
Салон Бельфам в ц.Сормого.
На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
ЮЛЯ (10.06),
МилаяМила (10.06),
Alena_Nikolskaya (10.06),
Oksik1994 (10.06),
Foxxyman (10.06),
Кити (11.06),
Ромкина радость (11.06),
Sofi_Pavel (11.06),
Natalka (12.06),
AnnaMaria (12.06),
Катерина (12.06),
Bogdana2345 (12.06),