у меня стрижка похожа на последнюю, только покороче. Очень удобно и просто укладывать. Челка имеется, скошенная на один бок.
в общем подстриглась я)почти как на 1 фото,только сзади сказали сильно выстригать нет смысла,тк рост волос низко начинается и удлинненые впереди слегка.вообще девушка сказала,что неплохие у меня волосы и можно попробовать до плеч отрастить)подумаю об этом)фото позже
Я не очень люблю асимметрию, поэтому, я за первый вариант ))) второй на мой взгляд более дерзкий,а первый женственнее, я за женственность
Девочки, кто-нибудь пользовался Герленовским ВВ кремом?
Я не пользовалась, но активно изучала вопрос:))) прочитав немало отзывов, сделала вывод, что бибикремы Герлен и Диор мало отличаются от тональных кремов (линжери де по и нюд соответственно). Плюс у них спф совсем уж большой, для наших широт многовато, как мне кажется (30-35). В итоге взяла Ланком (у него спф 15), но он мне после отдыха светловат теперь. Плюс он все-таки больше для сухой или нормальной кожи (из-за пресловутого эффекта сияния).
В магазине дали пробник тонированного крема Сислей, очень понравился, как лежит, прям очень. Я даже с жабой договорилась, но в ИДБ был только самый светлый оттенок)))))
А самый плотный бибик вроде у шисейдо. Но он тоже с большим спф.
В магазине дали пробник тонированного крема Сислей, очень понравился, как лежит, прям очень. Я даже с жабой договорилась, но в ИДБ был только самый светлый оттенок)))))
А самый плотный бибик вроде у шисейдо. Но он тоже с большим спф.
Просто пообщалась,Герленовский так нахваливают))Нее,на Сислей я с жабой точно не договорюсь, еще не факт, подойдет или нет))
о, мне, значит, подойдет Диор и Герлен мне как раз спф не меньше 30 надо:)
девочки,а посоветуйте мне крем!
вот например Hydra Zen Neurocalm от Lancome? как он? может кто пользовался? или что можете предложить еще?
честно,как-то я ни разу за свои года не покупала крема такого рода и такой ценовой категории! конечно, подойдет ли он мне,или какой другой крем, решит только моя кожа,но хотя бы услышать советы людей, кто покупал такие крема!
вот например Hydra Zen Neurocalm от Lancome? как он? может кто пользовался? или что можете предложить еще?
честно,как-то я ни разу за свои года не покупала крема такого рода и такой ценовой категории! конечно, подойдет ли он мне,или какой другой крем, решит только моя кожа,но хотя бы услышать советы людей, кто покупал такие крема!
Лен, я пользовалась данной линейкой. Мне понравилось, учитывая мою проблемную кожу.
Если переживаешь подойдет или нет, начни с пробников. Часто же бывают клиентские дни- там все расскажут, покажут и пробников надарят)))
Если переживаешь подойдет или нет, начни с пробников. Часто же бывают клиентские дни- там все расскажут, покажут и пробников надарят)))
да,у меня тоже кожа проблемная!
а сейчас не пользуешься этой линейной? почему? или просто что-то другое лучше нашла? я вот сейчас вообще биодермой пользуюсь,это конечно не сравнить с ланком наверно!
в журнале рив гош написано было,что такой крем еще с гиалуроновой кислотой!
значит надо узнать когда будет клиентский день ланком!
спасибо!
а сейчас не пользуешься этой линейной? почему? или просто что-то другое лучше нашла? я вот сейчас вообще биодермой пользуюсь,это конечно не сравнить с ланком наверно!
в журнале рив гош написано было,что такой крем еще с гиалуроновой кислотой!
значит надо узнать когда будет клиентский день ланком!
спасибо!
Лен, у меня закончились эти средства, захотелось что-то новое попробовать.
Купила в Дьюти Фри органическую косметику.
А ты из Биодермы чем пользуешься? Нравится?
Купила в Дьюти Фри органическую косметику.
А ты из Биодермы чем пользуешься? Нравится?
ой,у меня много чего из биодермы!
вода мицелярная,гель для умывания,скраб для лица, крем для лица и крем от акне(сейчас закончился),я его на ночь наношу на лицо и крем для лица с спф!
мне нравится,правда сейчас вот крем с спф не использую,а то лицо не загорает и получается белое! я тут читала у нас,что лучше сходить к косметологу, привести лицо в порядок и потом поддерживать его,так и сделала! никаких высыпаний нет,кожа чистая! (тьфу-тьфу-тьфу):-)
вода мицелярная,гель для умывания,скраб для лица, крем для лица и крем от акне(сейчас закончился),я его на ночь наношу на лицо и крем для лица с спф!
мне нравится,правда сейчас вот крем с спф не использую,а то лицо не загорает и получается белое! я тут читала у нас,что лучше сходить к косметологу, привести лицо в порядок и потом поддерживать его,так и сделала! никаких высыпаний нет,кожа чистая! (тьфу-тьфу-тьфу):-)
Олесь, пока только чистку механическую.
хотела пилинг,но мне косметолог сказала,чтоб не раньше ноября к ней пришла!
хотела пилинг,но мне косметолог сказала,чтоб не раньше ноября к ней пришла!
девочки-у меня сестра в рив гоше консультант макс фактора.но и по другим маркам консультирует.очень хороший профи!многие именно к ней едут.Екатерина.приезжайте-советую!
Девушка на дом приходила делала))фото только такое пока-что(сукровица еще идет) и мои волоски торчат, поэтому немного кривовато смотрится)
Кристина - молодец! Я вот никак не решусь!
Красивые брови получились!
Красивые брови получились!
Лен,муж заболел, не кому сфоткать,да ничего нового же не получилось....завтра попробую
Эти 2,5 года) Но если будут делать татуировочными красками, то 5 лет.
Кто как хочет))я свои оставлю, если с корочкой не отпадут)))
Думала, что будет не так больно, даже с анестезией глаза нормально так слезились, и голова от боли заболела)))
Думала, что будет не так больно, даже с анестезией глаза нормально так слезились, и голова от боли заболела)))
Губы сказали, что не больно...а глаза-ад! Я отказалась от этой идеи.
У меня подружка вот сделала себе стрелочки. Говорит больно конечно, но терпимо. Только веки красные опухшие сначала, плюс на второй день на одном глазу простуда вылезла. Иммунитет видимо подсел местно, вечером погуляла ...лечит вот.
Я делала межрсничку татуаж,больно очень,еще выяснилось,что у меня аллергия на обезбаливающий крем и коррекцию мне начинали наживую,потом уже мазали чем-то обезбливающим.
а если "идти" влруг не будет, после того как уж сделаещь?
Кристин,не слишком уж искусственно смотрятся брови, или это только первое время?
Кристин,не слишком уж искусственно смотрятся брови, или это только первое время?
Если у тебя нет "формы" бровей, то тебе ее нарисуют, и будут рисовать, пока тебе самой не понравится. Мне она просто обвела то, что я нарисовала и скорректировала. Ну татуаж-это уже искусственно, смотря какой цвет подобрать(мой будет русым,когда корочка отпадет,у подруги такой же,я и не догадалась, что у нее татуаж), а вот черный ужасно смотрится. Я не стала делать темнее, потому что без макияжа на лице были бы одни брови, собсно как сейчас. А если нужно поярче,то просто карандашом подкрашу и все)
Изначально я хотела татуаж волосковым методом, он вроде как выглядит "натуральнее", но мастера, который его хорошо делает очень сложно найти. Потом пообщалась с девушкой, которая мне делала брови, она раньше использовала этот метод, но так как там вырисовываются волоски, а свободное место забивается тоном под цвет кожи, он выводится быстрее и остаются одни "волоски"...смотрится как палки. И дороже в 2 раза.
Еще у меня есть 2 человека в ЧС, к которым не стоит ходить))) У одной только имя знаю, какая-то Лена, работает на автозаводе, а вторая-Юлия Вайс(много знакомых после нее коррекцию делали)
Еще у меня есть 2 человека в ЧС, к которым не стоит ходить))) У одной только имя знаю, какая-то Лена, работает на автозаводе, а вторая-Юлия Вайс(много знакомых после нее коррекцию делали)
Кристин, покажи потом, как получится в итоге, пожалуйста. Очень интересно посмотреть на русый перманент
Темно-русый))Не уточнила))мы сравнили с моим карандашом, и цветом краски...вроде один в один)посмотрим))
ой,и мне так интересно посмотреть русый татуаж!! Я все привыкла,что он черный и смотрится фууу, а тут должно красиво выйти наверное!
Кристина поздравляю с "бровками"
По поводу боли, я давно делала брови, с анестезией было больно,но терпимо. Татуаж продержался 1,5 года и выцвел(
Недавно губы делала, контур с растушёвкой до середины губы,пипец как больно....я терпела как могла но все равно прорыдалась. А самое обидное, что все вышло вместе с коркой, как бы я не ухаживала.
По поводу боли, я давно делала брови, с анестезией было больно,но терпимо. Татуаж продержался 1,5 года и выцвел(
Недавно губы делала, контур с растушёвкой до середины губы,пипец как больно....я терпела как могла но все равно прорыдалась. А самое обидное, что все вышло вместе с коркой, как бы я не ухаживала.
Девочки, а никто не пользуется наборами для аппаратного маникюра и педикюра дома? посоветуйте модельки, пожалуйста?
ну Кристин,написала-ужасно черным)значит у меня ужасные брови)
Маш,главное, чтобы они синими не стали(я это имела ввиду), обычно черные брови такие, а это действительно ужасно(
Девочки, может кто-нибудь посоветует в личку мастера по маникюру/педикюру, желательно к которому на дом ходить, чтоб подешевле, ну или н дорогого в салоне.
все что делается искуств.смотриться не очен натурально...так уж) ну и что)
я что-то натуральности то особой вообще боюсь..)))))некоторой)
я что-то натуральности то особой вообще боюсь..)))))некоторой)
А я наоборот. Не могу на себе терпеть ничего. На других спокойно воспринимаю, а на себе не могу. Ногти наращивала единственный раз в жизни, на свадьбу, сняла на 3 день ибо без волейбола подыхаю. Мне лучше шелак на коротких. Ресницы тоже на свадьбу, сняла на 4 день, красиво, но мешалось жутко, всё чешется, как с ними ходят, девочки которые носят - вы героини! Про татуаж. Мне лично не нравится татуаж бровей, все что видела вживую, смотрится плохо. Лучше подкрашивать карандашом свои на мой взгляд. Сама никогда свои не трогала, даже пинцетом. Это единственное в чем мне повезло крупно в плане внешности. А вот татуаж глаз или губ грамотный очень нравится. Сама себе не решусь сделать. У меня у мамы подводка на глазах и губы слегка, у сестры так же, оч красиво. Хотя мне сказали что больно невыносимо, особенно глаза.
я делала глаза.не больно.хотя я трусиха.да и болевой порок у меня не очень...
Девочки, кто живет на Автозаводе, поделитесь контактами мастера по маникюру, а то без наводки я боюсь идти.
Smarty, Kinder Surprise, Anna152, элен, Татка86, _анна_, Вредная конфетка, Дунька, Chaika, Мисс, grafinya, Гретта, Мариняшка, НИКИТАННА, Habibi
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),
ibel (25.11),
Plasebo (25.11),
OKCANA (25.11),
Anutik (25.11),
Anka-partizanka (25.11),
Lisenok (26.11),
Lenyseg (26.11),