23.11.2024, (Суббота) 18:02
Здесь первый раз?
Сайт о мамах и для мам
А также для тех, кто планирует малыша,
ждет его и готовится к его появлению.
тема закрыта

Уход за собой: советы и отзывы

Страницы:
1
 … 
10 11 12
13
14 15 16
 … 
99
автор: Ханна(02.03.2013 в 13:37)
я пробовала гарньер. У меня не пошел(кожа смешанная), блестел он у меня сильно.
Пробовала Мейбеллин, лучше. Но если честно, не понимаю их. Недостатки он не скрывает, а тон проше пудрой выровнять и блестеть не будет. Ну или легкой тоналкой какой то, она хоть недостатки скроет.
Но в любом случае лучше самой пробовать))
автор: Panamo4ka(02.03.2013 в 13:51)
А ты его вместо увлажняющего крема сразу использовала? Или уже после, вместо тона?))))) а то я просто ленюсь всегда много средств использовать, вот хочу найти что-то одно)))) думаю, что BB выход для таких ленищ, как я)))))
автор: Счастливая(02.03.2013 в 14:10)
Жень, наверное, сразу тогда лучше обратить внимание на качественные марки подороже. Я купила Гарнье из любопытства ) попробовать что такое Bb крем. Полная фигня))) стоит тюбик, я не пользуюсь.
автор: Sid(02.03.2013 в 14:12)
Абсолютно согласна с Натальей...чтобы не испортить впечатление, если позволяет бюджет, то стоит сразу люкс купить... Клиник - не люксовая марка,конечно, но качество тоже ничего) Поэтому с него и хочу начать)
автор: Лельчик(02.03.2013 в 14:28)
По поводу Клиник. Давно хотела его попробовать, т.к. отзывы в основном хорошие. Купила: 1-средство для удаления макияжа глаз - не заценила. До этого использовала то же средство марки Мэри Кей - намного лучше. 2-Шаг второй 3-х ступенчатой системы ухода, отшелушивающий лосьон - пока не поняла. Но у него тааакооой резкий запах, что когда первый раз его использовала, даже испугалась, было ощущение что пользуюсь средством для снятия лака . И 3- какой то крем-гель супер увлажняющий кожу - ну тоже ничего особенного, не сказала бы что прямо ах.
Все исключительно ИМХО, может не так средства подобрала, не знаю. Но (!) денег потратила прилично - на 3 средства 4 тыщи с лишним, особенного ухода не почувствовала, не прониклась, короче говоря.
Следующую марку, опять таки по отзывам, буду Биодерму тестить ))
автор: Счастливая(02.03.2013 в 14:53)
Оль, вот именно трехступенчатая программа Клиник - веьма спорный продукт, и мало кому подходит. А есть у них и очень достойные продукты - пробовала дневные кремы и еще что-то..... И декоративка мне у них нравится ( пудры, тональники, тени) -очень неплохо и стоит разумных денег.
автор: Лельчик(02.03.2013 в 15:22)
Может быть, может быть...Но я не именно эту трехступенчатую систему купила, а по раздельности продукты.
автор: Счастливая(02.03.2013 в 15:31)
Я так поняла, лосьон и увлажняющий гель были из нее. Ну бывает так, не пошло и все. Лосьон и правда термоядерный, я тоже в шоке была )))
автор: Лельчик(02.03.2013 в 16:47)
Да, бывает, конечно.
Как то раньше никогда не испытывала каких-то проблем с кожей, и никак особенно не ухаживала. А вот последние года 1,5-2 прямо чет беда - постоянно прыщи какие-то, воспаления, вот и пытаюсь подобрать правильный уход. Хотя, конечно, все изнутри, и очищения организма всякие тоже делала )))
автор: Katrine(02.03.2013 в 17:55)
Раньше неоднократно пробовала покупать различные продукты из трехступенчатой системы. По отдельности эффекта нет, сплошные проблемы. Последние полгода пользуюсь серией anti-blemish. Мне подошла идеально. Но! Эффект есть только пока пользуешься регулярно и всеми тремя средствами ((
А так мне еще их тушь нравится, которая влагостойкая. Смывается теплой водой на раз-два. Девочки, оставившие здесь столько положительных отзывов, спасибо вам!!!
автор: Ханна(02.03.2013 в 14:14)
Вот-вот, согласна. Может дорогие получше? Я наносила гель легкий для лица.
автор: Зоська(02.03.2013 в 14:17)
В моём случае ВВ крем это-выход! у меня кожа сухая,тональный крем не воспринимает практически,пудру совсем не воспринимает,даже крем пудру,сразу всё сушит,и видно на лице этот ужас ВВ крем я использую утром,сначало после умывания наношу лёгкий крем,пока какие то дела делаю он впитывается моей сухой кожей,и я уже когда макияж деляю ВВ наношу,он выравнивает,по мне,хорошо,и лицо бархатное становится,и совсем не сушит! Летом я его как обычный крем использую,сразу после умывания!
автор: Sid(02.03.2013 в 14:19)
А какая марка крема у вас?
автор: Nasska(02.03.2013 в 14:26)
Жень, один из самых популярных дорогих BB кремов это Missha. Две знакомых в восторге. Уговаривают, я все никак не попробую. В интернете отзывы не противоречат.
http://www.irecommend.ru/content/tonalnyi-kre...
автор: Panamo4ka(02.03.2013 в 14:32)
О, спасибо большое!!!! Очень полезная ссылочка!!!! Почитала и вдохновилась!!!
автор: Panamo4ka(02.03.2013 в 14:33)
Гарниер - вообще зло в последнее время. Ничего у них меня уже не радует, хотя раньше спасалась только их умывалкой от черных точек
автор: Юлия Андреевна(04.03.2013 в 20:59)
я читала что ВВ кремы -это чисто азиатская фишка, поэтому все европейский аналоги этих кремов-уже не то, говорят у настоящего сероватый оттенок и густой он и плохо размазывается...пробовала пробник от Ив роше тоже не впечатлило, намазывался правда плохо и слишком выбеливает кожу...хотя потом вроде выровнялся...
автор: Sid(02.03.2013 в 14:10)
Я вот все хочу попробовать, не умею пользоваться тоналкой, даже если наношу её кистью. Скатывается и поры подчеркивает. Хотя тоналка от МАК. Визажисты в Маке советовали наносить сначала крем, потом основу с силиконом, а потом уже тоналку. Но я не хочу так мучить кожу каждый день. А на выход у меня крем, основа от МАК для жирной Т-зоны и пудра от Мак с супер кроющим эффектом.
Сейчас на весну и лето хочу купить ВВ крем от Клиник. Потому что и качество лучше, чем у масс-маркета и поры не так забивает. Плюс там spf 30, не нужно покупать отдельный противозагарный крем для лица. Посмотрим как пойдет эта штука) Отзывы только положительные слышала)
автор: Panamo4ka(02.03.2013 в 14:28)
Вот и я каждый раз бешусь от мастер-классов, где написано "легкий способ сделать кожу привлекательной на каждый день" и где сначала крем, потом основа, потом еще что-то и только потом уже тон))))))) пудра сушит кожу мне очень сильно, вот хочу BB попробовать. Значит, клиник можно попробовать, а истинный BB крем японский кто-нибудь тестил?
автор: Bazinga(02.03.2013 в 15:33)
У меня не японский, корейский (они вообще изначально корейские, вроде) - Missha. Он хорош) после умывания кожу вытираю и сразу его наношу, и ничего больше не надо... и красиво, и увлажнение чувствуется... для лентяек самое то, опять же спф высокий греет душу, правда, мне часто и его мазать лень, но это уже другой разговор. Сейчас солнышко появилось настоящее, буду снова каждый день пользоваться, зимой он у меня по большей части лежал.
Есть нюанс - Missha подделывают часто, нужен проверенный магазин. Я в Москве покупала через интернет-магазин корейской косметики, а сейчас мне подруга оттуда же возит. Но я слышала, что в НН относительно недавно где-то в центре появился магазин, где всё это можно купить оффлайн. Более подробной информации у меня, увы, нет.
Тут писали про Гарньер, и Клиник. А есть ещё ривгошевский ВВ от Eva, его, кстати, хвалят, и он дешёвый очень. Но это всё не BB в изначальном понимании, это скорее tinted moisturaser, т.е. у них разные функции, и если есть что скрывать на коже, или от чего защищать - лучше брать азиатский BB.
Да, и к нему надо масло покупать гидрофильное - обязательно! Без него это убийца пор))
автор: Ви(02.03.2013 в 15:38)
Лен, если пользуешься mac, то почему не рассматриваешь их BB-крем? Я пользуюсь им уже пару лет- очень он меня устраивает. Хотя у меня большинство декоративки mac, может я фанат))
автор: Sid(02.03.2013 в 18:28)
Вероника, я хотела попробовать Клиник, потому что он мне кажется более натуральным что-ли))) Надо подумать) Я тоже фанат МАКа, кроме туши для ресниц и нескольких блесков) Даже кисти от туда. Мне нравится там покупать косметику, потому что приходишь, садишься на стул и тебе объясняют, рассказывают, показывают. Очень удобно)
автор: apple(02.03.2013 в 14:44)
Заступлюсь за гарньевский ВВ крем. Я перепробовала в свое время много тональных кремов, в т.ч. Люксовых, так и не нашла своего. Кожа комбинированная, местами очень сухая, а в Т-зоне жирная. Случайно попробовала пробник ВВ, и на следующий день пошла и купила набор, даже наплевала на то, что была в тот день в Самаре и карточек дисконтных с собой не взяла, благо стоит он копейки. Мне этот кремик ОООООЧень понравился и подошел идеально. Сразу скажу, что я ни разу не сторонница масс-маркета, для ухода пользуюсь исключительно дорогой аптечной косметикой, декоративка-Клиник, но вот гарньевский ВВ-это супер крем для меня, несмотря на дешевизну и недоверие к масс-маркету.
автор: Panamo4ka(02.03.2013 в 15:35)
Эх, где б столько пробников взять попробовать)))
Нашла еще MAC BB. Никто не пробовал? У меня только кисти для макияжа этой марки
автор: Ви(02.03.2013 в 15:39)
Женя, ответила выше Лене. Я пользуюсь уже пару лет - не скатывается, маскирует прекрасно, поры не забивает, держится весь день. Я довольна им очень.
автор: Анастасия777(02.03.2013 в 16:43)
Девочки, а подскажите, какой примерно диапазон цен на косметику МАС??И где в Нижнем ее можно купить??
автор: Кристина Меркулова(02.03.2013 в 17:32)
В Нижнем нигде)По ценам точно не скажу,наверное начиная с рублей 600 и больше,но 3 года назад я покупала пигменты МАС, каждый стоил по 700р,но они до сих пор целые,хотя пользуюсь ооочень часто.
автор: Sid(02.03.2013 в 18:38)
У МАКа есть свой сайт с ценами в рублях. Цены выше, чем за границей. В Штатах покупала помаду "Lipstick" за 16.5 баксов с налогом, а здесь она 890 руб. т.е. почти 30 баксов. Но цены такие же, как на люксовые марки. Вот найду у МАКа хорошую тушь, совсем перейду на МАК)))

Вот ссыль http://www.mac-cosmetics.ru/
автор: Ви(02.03.2013 в 22:13)
а я нашла)) теперь из люкса только уход
автор: Напротив(02.03.2013 в 20:59)
У меня тоже стоит без дела Гарнье бибик, вообще не понравился Жирнит, блестит, ощущение что я нанесла жирный крем,а потом сверху дешевую тоналку, еще и тон темный.. Но это на моей коже именно так смотрится, верю что кому-то подходит идеально - кожа разная у всех! Заказала себе настоящий бибик Skin79, заценю когда придет.. А то тоже лень мазаться во много слоев,на прогулку с ребенком например, а кожу хочется ухоженной видеть Отпишусь как придет..
автор: ksene4k@(02.03.2013 в 22:37)
А мне один раз довелось попробовать лореалевский вв крем. Очень понравился, но немного слабоват для меня. А вот девочке с довольно ровным цветом лица подошел просто идеально. И цена у него очень приемлемая. И для меня с очень сухой кожей просто находкой стал супер увлажнающий тональный крем клиник, такая ровная, сияющая и дышащая кожа после него)))
http://irecommend.ru/content/bb-cream-loreal-...
автор: Babuta(03.03.2013 в 00:15)
Я очень люблю Лориалевский ВВ-крем! И увлажняет,и цвет выравнивает, и кожа прям сияет..
автор: Panamo4ka(04.03.2013 в 20:09)
вчера тестила Клиниковский BB крем. По текстуре он как мой тональный! Такой же плотный, цвет яркий... и у меня на коже смотрится, как просто тональный крем. подозрительно
что-то я не поняла, но, кажется, это не BB совсем((((
автор: Юлия Андреевна(04.03.2013 в 21:11)
Хотела поделиться с вами, меня на той недели приглашали на косметологический сеанс в Де Шели)))))))))))) Где мой номер нашли я так и не поняла, но решила сгонять на разведку, находится он на против к/т Октябрь в ТЦ Лестница. Вообщем пришла, там такой поток))))В том числе женщины в возрасте и сразу мне это не понравилось, целая куча комнат с лежаками, приходить велели с паспортом, это тоже насторожило...ну да ладно, просто показала и все на рецепшене. потом за мной пришли, провели в одну из многочисленных комнат. хотя по телефону тпа узи чистку обещали...но ничего такого не было...сначало сняли косметику, потом маска глиняная, тоник и потом еще 2 каких-то крема и прибором по лицу поводили , который разными огоньками горит...вооющем потом опросник...предлагают купить Ентот ЧЕмодан за....та да...только сегодня со скидкой!!!42000 руб))))))) Вообщем срулила я от туда с лоснящимся личиком домой)))новый вид сетевого маркетинга видимо)))Израильская марка и все такое, но почему тогда всего 2 вида средств по возрастам и все) а как же типы кожи???
автор: Portofina(04.03.2013 в 21:19)
Юля))) про этот дешели на нн.ру столько понаписано - читать-не перечитать)))
И что самое интересное: попадаются многие молодые девушки, которые интернетом пользоваться умеют, в отличие от большинства женщин в возрасте))
автор: Panamo4ka(04.03.2013 в 21:26)
О! я ходила к ним, когда они еще на скобе были)))) и ради прикола осталась даже посмотреть их фильм про сетевой маркетинг))))))) очень смешные люди!!!!
автор: Chandler(05.03.2013 в 03:17)
Девочки, а никто заказ не собирается делать во французской аптеке?
автор: Невидаль(05.03.2013 в 16:25)
Марина-Мармеладовна в теме "совместные покупки. пиар" писала сегодня о сборе.
автор: Кристина Меркулова(05.03.2013 в 16:11)
Девочки, я за советом. У меня достаточно ужасная жирная кожа на лице, много недостатков. Сейчас пользуюсь только крем-пудрой Max Factor CREME PUFF. Тональный крем отложила, кожа быстро жирнится и начинает блестеть. Эта пудра достаточно плотная-мне подходит,но т.к. я перестала ходить в солярий,то она становится мне темной, а на тон светлее-уже намного бледнее,чем я. Пользуюсь ей давно, раз 10 пыталась сменить на другую, но НИ ОДНА не подходит, такое ощущение,что на лицо просто насыпали пудру, поры видны, вообще ужасно лежат.
Может посоветуете что-нибудь?
автор: Невидаль(05.03.2013 в 16:28)
ты тогда напиши чем пользовалась, раз много всего перепробовала, а то советовать будут как раз те самые средства) и "не подходит" - по нанесению и результату, или по цвету?
для жирной кожи маттирующая пудра. И я даже думаю, что точно лучше рассыпчатую. Она не такая плотная по структуре.
автор: Кристина Меркулова(05.03.2013 в 16:32)
На тон светлее-уже намного светлее,чем я)
Мне как раз нужна плотная)
Пользовалась Лореалевскими,Буржуа,клиник вообще стянула кожу,LacCvert, Летуаль, пупа,Исадора не плохая,но тона нет((Герлен...больше побоялась покупать, пустая трата денег(
автор: Кристина Меркулова(05.03.2013 в 16:33)
Не подходит по нанесению и результату((
автор: Portofina(05.03.2013 в 17:41)
А Герлен пробовала компактную пудру или крем-пудру? Я все хочу Парюр попробовать, да моя компактная уже 3 года не желает заканчиваться. Она плотная достаточно, судя по отзывам.
автор: Кристина Меркулова(05.03.2013 в 18:18)
Ой,я уж не помню,Олесь. Вроде просто пудру.Судя по всему для моей кожи нужна крем-пудра)
автор: Dianochka(06.03.2013 в 22:01)
Кристин,я уже год пользуюсь Эсти Лаудер Аэроматт,мне ооочень нравится, плотненькая и поры скрывает По цене 1000-1200 со скидками
автор: Oreally(05.03.2013 в 16:28)
Кожа - такая вещь индивидуальная, тут по принципу "проб и ошибок", наверное.... Однако, у моей сестры двоюродной очень жирная кожа, она пользовалась ревлон калор стайл, по ее словам, конечно, не на 10 баллов, но из всего что она пробовала, ее устроило.))) Вот Живанши ее очень разочаровали, максфактор помог ей на час-два, потом жирн.блеск появился.(((
автор: Невидаль(05.03.2013 в 16:30)
Мне для жирной Т-зоны ооочень понравилась маска Ланком. На лице сначала жжет даже, но потом "успокаивается" и кожа после нее матовая, гладкая, прямо фарфоровая...
автор: Sid(05.03.2013 в 17:57)
Для жирной кожи с широкими порами мне подошли 2 пудры:
1. Клиник Almost Powder Makeup SPF 15 - она хорошо ложится, поры не подчеркивает + кисточка с натур.ворсом, эдакий тревел вариант
2. MAC Studio Fix powder plus foundation - 2 в одном, основа и пудра, держится долго. Зимой её юзаю. Для лета тяжеловата.
автор: Фуфик(05.03.2013 в 16:37)
Кристин, я наверное только по люксу, которое пробовала свое мнение напишу. Сейчас у меня Diorskin Nude Compact. Нравится, поры не подчеркивает. Есть кисточка и спонж. Там 4 вида нанесения в зависимости от стороны кисти и спонжа. Не проверяла сама, мне нравится кисть, люблю чтобы так слегка)
Была Chanel Mat Lumiere. Тоже нравилась, изменила ей, просто потому что решила поэкспериментировать. Текстура пудры легкая, но если наносить спонжем, то ближе к средней. На лице почти незаметна, что однозначно является большим плюсом. Неплохо маскирует поры, но с мелкими недостатками может не справиться. Правда всё-таки подчеркивает шелушения. Особенно зимой, у меня бывает такое. Запах почти не чувствуется.
Пробовала еще пудра Guerlain Компактная матирующая пудра Meteorites Compact. Легкая. Практически не матирует на мой взгляд. Но мне с Guerlain-ой базой нравился эффект. Свеженькое такое личико.
автор: Фуфик(05.03.2013 в 16:52)
И забыла написать, у меня жирная T-зона, а щеки очень сухие. Чтобы уменьшить поры на выход пользуюсь
SISLEY Instant Perfect. Гель моментального действия. Кожа мгновенно преображается
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
giinia2009 (23.11), мутёна (23.11), Djenna (23.11), Рина (24.11), Airy (24.11), Irishka_S (24.11), Хочучудо (24.11), Infinity88 (24.11), ibel (25.11), Plasebo (25.11), OKCANA (25.11), Anutik (25.11), Anka-partizanka (25.11), Lisenok (26.11), Lenyseg (26.11), Zuskind (26.11), Yliana (26.11), Svezh (26.11), Lapoчka (27.11), makl (27.11), Ицзин27 (27.11), Honey (28.11), mummy (28.11), Конфетта (28.11), kosovo383 (28.11), Rox (29.11), Вредная конфетка (29.11), Анжела_ (29.11), Анжелочка (29.11), Ангело4ек (29.11), Брегиня (29.11), K4trinka (29.11), woolfowa (29.11), Pasadena (30.11), Юлия930 (30.11), Надечка Ивановна (30.11)