Лада большой профессионал своего дела и в передаче она была лучшей.

стрижку она действительно сделала ужасную девчонке. девушка-зима, а она ее не пойми как покрасила, да еще и обрезала...

Мальчик из Попса действительно сделал ужасную стрижку и укладку Ладе, но тем не менее она его изменила в лучшую сторону, убрала этот ужасный желтый цвет, как у цыпленка.
Кардинального изменения цвета волос я, например, у девочки не увидела. А с уложенной стрижкой она стала действительно взрослее и серьезнее выглядеть.

Ну ужас же! Глядя на стрижки и окрашивание в этом проекте, право слово, страшно идти в парикмахерскую. Приду к своему мастеру и скажу ей еще раз, как я ее люблю!
Жуткие плоские окрашивания, которые на парик похожи, причем у всех.Такую длину отрезать: во имя чего? Да еще и покрасить в цвет с дурацким отливом красноватым. Реально, такое можно и дома сделать, а не идти ради этого в парикмахерскую. Зачем молоденькой девушке плюс 5-7 лет возраста визуально? Что еще за понимание красоты: "была бы совсем тёлочка"?
Жуть-жуть.

Что касается Битвы Салонов- мальчик из Попса изменился? Это преображение не вызывает буйных комментариев.
Маска из чеснока, смытая пивом, которые тоже можно сделать дома, а не в салоне за немалые деньги-тоже не обсуждается.
А как девушке убрали длину, так все-сразу трагедия! Она знала в какой передаче участвует и знала на что идет.
Ладе сделал мальчик ужасный образ, это даже ведущая заметила. И ценник в салоне за это не 500 руб.

И, кстати, мальчик сам свою работу на троечку оценил.

Те, кто идут в ее салон, знают, что она будет делать так, как она видит клиента.
Так как я жуткая трусиха и мне тоже жаль длины своих волос-я бы никогда не рискнула пойти к Ладе на стрижку. Свадебную прическу делала мне Лада, посмотрев только один раз на фото свадебного платья. Для меня это тоже был "кот в мешке", но в результате я пищала от восторга. А сейчас я бы не решилась на такой шаг.
Приняв участие в этой передаче, Лада добилась того, что ее имя сейчас у всех на слуху. Как зовут бедную девушку с отстриженными волосами никто и не помнит

А ведь реально, у нее нет мастеров в студии, получается? Забавно:)
Испортить девушке длинные волосы, которые ни разу не были окрашены, - я в шоке просто. Я бы на месте этой Анны в обморок упала прям там. А мальчика она хорошо покрасила, убрала рыжину.

Волосы капец как жалко, если честно,но тут у меня больная мозоль. И я считаю,раз она хотела стричь короче - так и стригла бы! Разница между каре и манекеном уже не критична была по длине,но смотрелось бы мне кажется "острее" и моднее,чем обычная карешка на удлиннение(
Кстати,в защиту Попса. Я стриглась один раз как раз у этого Алешеньки

В Аллюре грязно и в 19 лет делают инъекции. Да и косметолог работает без шапочки

В Попс работают не пойми какие "стилисты", предлагающие супер маски на основе чеснока, смывают это пивом и берут за это немалые деньги
К Ладе не пошла бы, потому что не хочу сюрпризов с волосами, да и финансы не позволяют

Но ведь фигня же вышла, разве нет? В отрыве от ценников, передач и личных симпатий. Девушка не стала выглядеть лучше.
До этого обсуждения я даже не знала, кто такая Лада Кройтор. Но, имхо, после увиденного, я не пойду к ней, даже если мне за это заплатят

В Pops тоже не пойду, и там ужас!

Но, если честно, мне больше всех понравилась Лада.
Про мальчика я вообще молчу, но Лада, действительно классно его изменила, стал симпатичный мужчина, а не непоймичто.
А гламурная Аня, которая периодически не может связать 2-х слов, мне не понравилась с самого начала. А вот ее новый образ, именно та укладка, которую сделала Лада, мне, честно, понравилась. С прямыми вытянутыми волосами - нет.
Но это именно профессиональные качества, а в жизни, имхо, с Ладой опасно встречаться

Эх, а я еще думала, сходить в Попс после восторженных отзывов на форуме, вот уж нет

Нужен массаж спины и шейно-воротниковой зоны по мед.показаниям.
Верхняя часть города.

Кнопочка Наташка писал(а) в 25.09.2012 в 16:18:
Решила создать тему. Актуальную для многих.
Думаю поделиться опытом, как хорошим так и плохим не помешает никому.
Ваш любимый мастер?
Обсуждаем маникюр, педикюр, стрижки, укладки, массаж, спа, обертывания и прочее. И всё, что касается ухода за собой!
[code]ОТ МОДЕРАТОРА: в этой теме В ПОРЯДКЕ РЕКОМЕНДАЦИИ ИЛИ ОТЗЫВА разрешено...
Всем привет! у меня есть небольшая история про салоны красоты))Мне как-то позвонили из одного салона и пригласили на пробную бесплатную маску. Ну я такая обрадовалась) и пошла. Значит, прихожу, в небольшой очереди отседала. Всё вроде юы хорошо идет. Все культурные, воспитанные приглашают в косметологическое кресло, сажусь, маску мне делают и после... начинается втюхивание))) Мы наносили вам такую маску, такое средство бла, бла, бла. Кожа у вас уже начинает слегка морщиниться. Вам пора купить вот это средство и вот это (я если честно не помню уже названия). А лучше вообще купить у нас полный курс, за 60000р. и больше. и всё будет классно с вашей кожей))Я могу за эти деньги на юг съездить или куда-нибудь еще и с кожей у меня будет всё прекрасно)))даже лучше)Решила создать тему. Актуальную для многих.
Думаю поделиться опытом, как хорошим так и плохим не помешает никому.
Ваш любимый мастер?
Обсуждаем маникюр, педикюр, стрижки, укладки, массаж, спа, обертывания и прочее. И всё, что касается ухода за собой!
[code]ОТ МОДЕРАТОРА: в этой теме В ПОРЯДКЕ РЕКОМЕНДАЦИИ ИЛИ ОТЗЫВА разрешено...
Главное, что часто я слышу подобные истории. А еще, что людям постоянно звонят из таких салонов и приглашают на "бесплатные" маски и еще что-то. А потом начинают продавать. Мне еще повезло, что они культурные были и маску всё-таки сделали. А ведь есть вообще лоховские места, приходишь в очередь, отсидишь и ничего не получишь. Это жесть совсем. Так знакомая моя ходила((

Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Mama_twin (12.09),
Lisi4ka (12.09),
89991386910 (12.09),
НаталиСерова (13.09),
Mary (13.09),
Tyrent (13.09),
Maysha (13.09),
Natly (14.09),
Ольчик (14.09),
lyolya-p@yandex.ru (14.09),
Кристина Крис (14.09),
sinner (14.09),