ну...девочки уже написали
мы распашонками пользовались только при пеленании, и было их 2 шт (т.к. все равно поверх - пеленка и они не пачкались от срыгиваний и т.п.
но как только приехали домой - в месяц - нам налдо было, чтобы руки были свободны и мы ими постоянно делали "мотоциклисты - направо, велосипедисты - налево" )))), короче, распашонки все врмя распахивались, даже когда в ползуны были заправлены, а уж в голопопном варианте...тем более
да, распашонки дешевле, но с учетом того, что кофточек-то надо штуки 3-4 максимум, экономия денег небольшая, а нервов - куча
кофточки на кнопочках удобнее. Боди наверное еще удобнее, но это пока не наш варинт, т.к. для боди критичен рост (что для кофт-ползунков не критично) (там 62 размер или даже 56 на ребенка 46 см не прокатит, т.к. застегиваться боди под коленками, а то и под ступнями будет ))) подрастет - оценим )
ползунков мне пожалуй не хватает (польземся меррисами, т.к. я купила большууууую пачку и жутко мне они не нра (но это в другую тему) - ползуны в них все время немного влажные, меняем часто. А уж если без пампа - мне кажется штук 20 ползунов надо (ну это я так...бывалых поспрашивала)
да, забыла написать, все это 9по количеству вещей) при условии - испачкалось-стираю (вручную, мне это проще, чем ради 2 кофточек детких и пяти обсиканых ползунов машинку запускать)-глажу
если "копить" на машинную стирку - наверное побольше нужно