Вовина Кошка писал(a) 03.04.2013 в 00:49: может и правда кто давно в клубах не был-но там такая одежда вполне.
Маш, перечитай мое сообщение выше, пожалуйста. Я думаю, я мнение многих выразила, судя по сообщениям остальных девочек:))) Ты же просила мнений - нравятся нам штанцы или нет. Большинство ответило отрицательно. Никто на тебя не накидывается, это ты своими фразами про "Началось..." и "Скорее бы потеплело..." и т.п. провоцируешь

вы пишите-портки...не прилично...и все в этом духе...ради бога-ваше мнение.
вопрос-по поводу клубов-это просто вопрос...
и кстати,что-то на предыдущей странице по поводу того,чтобы рассекать в кружевных боди вместо верхней одежды никто не возмущался)))что так можно и приключений найти и что это просто не прилично...)))

ЗЫ: показала мужу. Он сказал,что с удовольствием снял бы их с меня в спальне. но из дома бы в них не выпустил.

Маш, брючки необычные. На мой взгляд такие можно на какую-то тематическую вечерину одеть.
Зы. И кстати, Маша не призывала никого носить их на улице. А просто одеть это совершенно другое.
Зыы. А в клубы как только не наодеваются. И такие "пошлые" штанцы еще цветочки.
И про трасвеститов это сильно загнуто.

Маш, кинь ссыль закупки на них (можно в личку)
З.Ы. значит хорошие сапоги, надо брать... (с)

Вот такие футболки

А мне нравится, как мама одевается! Стильно, в меру молодежно, но не вычурно, без мини и вырезов до пупка!

да, фигура нужна аккуратненькая, так с этим у тебя проблем нет.
а майки с принтами, они уже после 13 не по возрасту. а меня из диснеевского магазина за уши не оттащишь. у меня не только майка, но и свитер с сумкой с Микки есть, про остальной зоопарк умолчу, а то засмеют.

Про мини- я ношу мини на отдыхе, даже не задумываясь. Но у меня и короткие шорты и мини есть, но не знаю буду ли я их носить((((
Ну вот так например)))

Опять же мне кажется, что с каблуками в реальности они смотреться не будут. Ткань все ж там больше эластичная и для спортодежды. Поэтому больше применений этим штанам найти не могу. (С каблуком только для гоу-гоу подойдет, правда).
Ой, куда уползло! Отвечала по тем штаникам, которые Маша выкладывала.

Зачем выкладывать картинку и ждать мнений, если не можешь с чужим мнением смириться. Зачем всех яро убеждать, что вот мне нравится и вам должно нравится. Хотела, Машуль мнений, тебе написали. И если бы отношение было именно с улыбкой, то не стала бы ударяться в аргументы в пользу этого наряда и тд.
Просто прими эти мнения и все.
Тебе нравится - ну и хорошо! У тебя свой индивидуальный вкус - Отлично! ты смелая - прекрасно!
Вкусы у всех разные)))

и уж кто что на свой счет принимает-ваши проблемы)
раздухарились)

да-я такая вся длинноногая и клубящаяся)не стесняюсь своего возраста,своего мнения,своих эммоций)
подкололи,да?ну-ну))

я даже сама их где хочу пришиваю)главное,чтоб вам шло,вам нравилось и было все мило и симпотишно)))
и мне вообще все равно,что есть какое то мнение,что не по возрасту...что за бред то?
вот когда жиры обтягивают дамы неприлично-вот это да,некрасиво..вообще надо запретить..хотя бы чтобы детям вкус с детства не портить...
или как мужчины некоторые у нас на улицы одеты...вообще не понимаю,куда у них жены смотрят...
а когда все мило,аккуратно-почему нет?
уже писали-столько всего создано-придумано для женщин,девушек,девочек-этож супер!

если сомневаешься-замени на другую)можно тоже веселенькую подобрать-но с другим рисунком)

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
леночкагреночка (18.06),
tashik1806 (18.06),
Аленушка (18.06),
Dashutka (18.06),
Lastochka (18.06),
Nkotli (18.06),
MakkMilla (18.06),
Murashka5 (18.06),
ylubka (19.06),
lilu (19.06),
LittleHare (19.06),
Машутка (19.06),