ПОЗДРАВЛЯЕМ Светочку - SweetSweta С Днём Рождения!!!!!!!
автор: Юляшка(18.09.2012 в 12:09)
Светулик! С Днём Рождения тебя!!! Желаем тебе оставаться всегда такой же весёлой, жизни радостной, позитивной! Продолжай улыбаться и дарить улыбки окружающим!)) И береги своё чудо! Своего главного, самого важного и любимого человечка!)
Светик,с Днём рождения!!!!!!!!!!!!!Пусть у такого светлого,доброго,отзывчивого и супер-поитивного человечка всё будет замечательно!!!!!!!!!!!!!!!!!!Счастья тебе,здоровья и любви!!!
Светик! Поздравляю тебя С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! Оставайся всегда такой же жизнерадостной! Здоровья тебе и много успехов в карьере и в роли замечательной мамы!!!
Светик,Светочка,Светлячок!!!!!
С днем рождения тебя,милая!!!
Пусть твоя жизнь всегда будет наполнена яркими красками,а рядом будут любящие и любимые люди!!!!
Целуем крепко-крепко!!!!!
Светиииик!!!! С Днем Рождения тебя, яркий, позитивный человечек !!!!!!!
Я желаю тебе просто счастья - ведь в это слово каждый вкладывает свой смысл! Так вот, пусть у тебя будет всё для твоего настоящего безоблачного счастья !!!!!!!!
Конфетка, и тут поздравляем тебя с днем рождения! Ты такой славный, позитивный, добрый и отзывчивый человечек! Оставайся такой всегда! Пусть Святик всегда тебя радует! И женского счастья тебе, дорогая! Мы тебя любим!
Светик, с Днём рождения тебя!!!
Пусть тебе всегда и во всём улыбается удача! Счастья, здоровья и всяческого благополучия! Пусть Святик каждый день радует мамочку новыми достижениями, хорошим настроением и лучезарными улыбками!
Света,С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Ты просто Мама с большой буквы,Святик может гордиться такой мамочкой:сильной,бесстрашной(прыгнуть с парашютом,не знаю,решилась бы я на такое),и в то же время нежной,заботливой,словом я восхищаюсь такими людьми
Спасибо большое за поздравления! Очень, очень приятно! Ваши поздравления наводят меня на мысль, что я всё делаю правильно! Мне это важно! В моей жизни сейчас и правда многое переменилось, но главным остался, конечно, сын!!!