У нас родился малыш-крепыш Артемка!!!

Быть мамой девчонок, конечно, не то:
Там куклы, посудка, больничка, лото,
Там пышные платья и косы ребенку...
Тебе ж подарила судьба пацаненка.
Твой дом украшают не вазочки роз,
А киборг-убийца, что сын твой принес,
Найдя его в луже у дома родного,
Почистил, помыл и теперь он как новый.
Нет, это не хлам, и не смей убирать!
Ты хочешь военную базу сломать?
Ты хочешь снести самолетный ангар?
Одумайся, женщина! Это ж кошмар!
Ты в бой поведешь оловянных солдат,
Будь смелой и дерзкой, ни шагу назад!
Ты выучишь с ним и все марки машин,
А станет побольше - все виды их шин.
Ты без него не смогла бы узнать
Зачем нужен лобзик? Неужто лобзать?
Тиски нам зачем? Может тискать кого-то?
Подшипник - что это? С шипами чего-то?
ТАК МНОГО ВСЕГО, ЧТО МОГЛО ПРОЙТИ МИМО!!!
НО ВОТ ОНО СЧАСТЬЕ - БЫТЬ МАМОЮ СЫНА !

. В 7:20 мы были в роддоме, оформились, все дела сделали, пошли в родовую. Как назло, схватки куда-то делись... Поставили ктг, пришла Татьяна Викторовна, говорит: ну и где твои схватки, их же нету... А они и правда, куда-то делись. Посмотрела, говорит, у тебя раскрытие 4 см, проколола пузырь, все это было около 10 утра. И тут потихоньку началось... Честно??? Больно не то слово, но зато такое счастье когда малыша положили на грудь!!!!!!!!!!!!!!!!!
. В 7:20 мы были в роддоме, оформились, все дела сделали, пошли в родовую. Как назло, схватки куда-то делись... Поставили ктг, пришла Татьяна Викторовна, говорит: ну и где твои схватки, их же нету... А они и правда, куда-то делись. Посмотрела, говорит, у тебя раскрытие 4 см, проколола пузырь, все это было около 10 утра. И тут потихоньку началось... Честно??? Больно не то слово, но зато такое счастье когда малыша положили на грудь!!!!!!!!!!!!!!!!!  Счастью не было придела!!! У нас было совместное прибывание, от которого меня все поголовно отговаривали. Но я ни секунды не пожалела, да, сложно было первые 2 ночи. У нас носовые ходы узкие и поэтому мы сопим.
 Счастью не было придела!!! У нас было совместное прибывание, от которого меня все поголовно отговаривали. Но я ни секунды не пожалела, да, сложно было первые 2 ночи. У нас носовые ходы узкие и поэтому мы сопим.  Поэтому когда он ночью всхрапывал и сильно сопел, я пугалась, бежала в детское отделение к медсестрам со слезами, ревела, сидя возле него. сейчас нам получше, капаем аквамарис, делаем туалет носа, но к лору поедем недельки через 2. Мне понравилось в 1 роддоме, кормят не как на курорте, но достаточно сытно и вкусно. Персонал очень отзывчивый и доброжелательный. Теперь нас там ждут за девочкой
 Поэтому когда он ночью всхрапывал и сильно сопел, я пугалась, бежала в детское отделение к медсестрам со слезами, ревела, сидя возле него. сейчас нам получше, капаем аквамарис, делаем туалет носа, но к лору поедем недельки через 2. Мне понравилось в 1 роддоме, кормят не как на курорте, но достаточно сытно и вкусно. Персонал очень отзывчивый и доброжелательный. Теперь нас там ждут за девочкой  

ты ведь без договоренностей и все хорошо с отношением было? и СП палату они сами предложили, народу вообще много было в роддоме?
 ты ведь без договоренностей и все хорошо с отношением было? и СП палату они сами предложили, народу вообще много было в роддоме?А на счет носика вашего, вам совет, обязательно покупайте увлажнитель, чтобы козявки в носике не подсыхали, а то совсем ему тяжело будет, у меня просто такая же фигня