Во все тяжкие, кстати, посмотрели один сезон, досматривать не стали. Не цепануло.

я мужа все Теория большого взрыва уговариваю посмотреть, он что-то не хочет, как вообще стоит смотреть?
я вообще все советую Под куполом, интересный сериал, по Стивену Кингу, фантастика, триллер

Сериалы хороши оба. Но у Декстера смазали концовку. Последний сезон - неправдоподобное уг... (Т.е. предыдущие семь сезонов я считаю вполне правдоподобными, ага

Вот с Брэкинг Бэд совсем другая история - любовь навсегда

Неужели кому-то еще из девушек кроме меня нравится Во все тяжкие)))
Вот и муж говорит, что концовка мне понравится, он все интереснее и интереснее становится, и сейчас я и без мужа с удовольствием бы посмотрела одна) просто я не думала что мне понравится и не начала бы одна смотреть такой фильм)

Декстер - до сих пор не просмотрена последняя серия последнего сезона. Злюсь я на них. Слили последний сезон, паршивцы. А до этого все было прекрасно)))
Во все тяжкие и Лучше звоните Соулу - 3 попытки посмотреть. Во все тяжкие, хотя бы, первый сезон досмотрела. Дальше не смогла.

А Теорию смотрим с мужем)) Ждем нового сезона всегда! Но, соглашусь, он же тоже не торт! Это все понятно, что смеяться на протяжении нескольких лет над однотипными шутками уже никто не будет и сериалу нужно развитие... Но вот первые сезоны мне гораздо больше нравились

а на меня еще ТБВ магически успокоительно влияет. Летом у меня были сильные переживания и я почти не могла спать. вот просто не могла уснуть. От нервов. Ничего не помогало. и только теория большого взрыва меня убаюкивала и успокаивала. Поэтому пусть снимают. в терапевтических целях))))

Но очень радуют серии, которые отражают происходящее в мире - будь то выход нового эпизода ЗВ, всеобщая увлеченность квестами или фотографии Плутона с зонда, которых все ждали

На счёт того, что шелдон не тот, и зря ввели девочек.. Не знаю, мне кажется, что каким-то позитивным настроем запахло после этого

А вообще, в свое время мы с мужем ходили на ночь ТБВ в Рекорд. Сейчас бы пришлось у родителей отпрашиваться, ребенка-то не оставишь одного.. А до фаната он пока не дорос

И по ходу, я одна не смотрела Теорию)))

*я просто нежной любовью люблю Друзей)
Кстати, сейчас смотрим "Американскую семейку". Втянулись не сразу, но сейчас глубоко симпатизирую этому сериалу: добрый, семейный и смешной) и серия всего 20 минут)) Вечерами перед сном самое то)
Вообще, сериалы люблю фоном смотреть во время работы за компом. "Фарго" прямо отлично зашел для такого способа просмотра - много диалогов и не слишком много экшена) вот "Во все тяжкие"... Пришлось даже отрываться от работы) что не очень продуктивно, но, блин, интересно))
Таким же способом посмотрены "Мастера секса" (3 сезон бросила, а поначалу в таком восторге была) и "Оранжевый - хит сезона". Сейчас по рекомендациям хочу "Твин Пикс" посмотерть) в свое время он прошел мимо меня)

Нас с мужем тоже вообще не зацепил"как я встретил.. "(

И мне было очень смешно почти всегда)) особенно, долгоиграющие многосерийные шутки.
И, честности ради, некоторые, посмотрев после ТБВ Маму переходили в лагерь Мамы)
Американскую семейку мы по Парамаунт видели пару раз. Но мы вообще таких легких сериалов любители. Особенно, в переводе Кураж Бамбей. Забавный очень сериал "Майк и Молли". Любителям советую тоже

Вот! Вспомнила, что не смотрела "как я встретил вашу маму")))) ох, хорошо, что сейчас вечера такие длинные))))

Ну нет у нас нормальных русских сериалов... Поэтому я даже не пытаюсь))
Хотя вру, Реальные Пацаны - отличный сериал!

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
ylubka (19.06),
lilu (19.06),
LittleHare (19.06),
Машутка (19.06),
Дюймово4ка (19.06),
Василисушка (19.06),
evgeniya-b (19.06),
Жасминка (19.06),
Henriette (19.06),
Ольхен (20.06),
SVetok (20.06),
Leno4ek2010 (20.06),