С рождением малышика! Вкусного Вам молочка, сладкого сна по ночам и крепкого здоровья!
Машуля! С днём рождения сыночка! Вкусного молочка и спокойных ночек! Поправляйтесь скорее и к папке!
Поздравляю с новорожденным!!!!!!
вкусного молочка, быстрой адаптации и спокойных ночей!
ура!!!
Машенька! Поздравляю! Растите здоровыми! Крепкими! Сильными! Маркуле счастья и всего самого доброго! Восстанавливайся скорее и домой!!!! Любим вас! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ура, Маша!!!Поздравляю с малышиком!!! Здоровья вам и спокойных ночек!
Урраааа, Петросик-Матросик родился!!! Машуля, поздравляю вашу семью!!!! растите здоровенькими!!!
Маша, поздравляю с рождением маленького чуда!!! Растите здоровенькими и радуйте маму и папу))!!
Машуля, поздравляю с сыночком!!! Уррра!:) Восстанавливайтесь, поправляйтесь и приезжайте к папе домой Здоровья тебе и сыночку!
Машенька, с рождением сыночка вашу семью!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Пусть всё будет хорошо
Машуля, поздравляю вас со встречей с сынулькой Здоровья вам, восстанавливайтесь,набирайте сил и к папочке домой!
Поздравляю-Поздравляю-Поздравляю-Поздравляю-Поздравляю-!!!!!!!! Ураааааа!!!!
Машулечка! Я очень за вас рада! Растите здоровыми и счастливыми!!!!!
Машулечка! Я очень за вас рада! Растите здоровыми и счастливыми!!!!!
Машуля, с сыночком!!! Растите здоровыми, крепкими и счастливыми!!!
Машуль поздравляю!!!Матросик ждал своего часа!!!И вот оно счастье!!!Взаимопонимания вам троим!!и уже ждём вас на прогулочки!!!
Девочки, привет. Маша благодарит вас всех за поздравления, им с матросиком очень приятно Как только окрепнет и восстановится, сама отпишется!
Машуля, как же я за вас рада!!!! От всей души поздравляю!!!!!такое событие!!!!!позади все твои переживания!!!!!впереди только радость от маленького человечка!!!!
вкусного вам молочка, крепких ночек и всего самого наилучшего!!!!!
вкусного вам молочка, крепких ночек и всего самого наилучшего!!!!!
аААААААААААААА!!!Маша!!!Как я рада- рада-рада!!!!! Долгожданный пупс родился! Здоровья вам и много-много счастья!!!!!!!!!!!!!
Эх, чуть не пропустила! Машулечка, поздравляю вас миллион миллионов раз! Как я рада! Петросику-матросику здоровья большого пребольшого! вам спокойных ночек, улыбок и хорошего настроения!
Девочки!!!!! Огромное вам всем спасибо!!!!!!! Очень приятно читать все эти поздравления! Я долго не решалась написать тут, так как у нас не все хорошо было! Сейчас я уже дома, а малыша из роддома перевели в больничку. Диагнозы еще в роддоме предполагали самые страшные.... Но только сегодня нас наконец то обрадовали - с сердечком нашим все хорошо, порока нет, сбоев нет, брадикардии нет. Такая вот сложная адаптация была у нас. Сейчас все стабильно!!!!! Ждем последних анализов и назначения дня выписки!
Отдельное спасибо всем тем, кто был со мной на связи все это время, кто поддерживал и плакал вместе со мной. Для нас с мужем это очень ценно!!!!!
Как только сына выпишут - начну писать отчет, в котором обязательно расскажу все, что с нами происходило в эти последние две недели!
Отдельное спасибо всем тем, кто был со мной на связи все это время, кто поддерживал и плакал вместе со мной. Для нас с мужем это очень ценно!!!!!
Как только сына выпишут - начну писать отчет, в котором обязательно расскажу все, что с нами происходило в эти последние две недели!
Маша, я очень рада,что все налаживается! Ты большая молодец! Ждем вас с сыном в парке гулять!
Машенька, милая, дорогая, замечательная... Счастлива, что теперь у вас всё хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Маша, я очень рада,что все налаживается! Ты большая молодец! Ждем вас с сыном в парке гулять!
Маша, как хорошо, что все хорошо!! Выписывайтесь скорее и мы жаждем увидеть Матросика в парке)
Машенька, скорее выписывайтесь. пусть это были самые крупные неприятности в вашей жизни,а впереди только все хорошее будет.
Машенька, здоровья сынульке! Скорее выписывайтесь! Не болейте!
Маш, ну слава Богу, что не подтвердились диагнозы! Надеюсь вас скоро уже выпишут домой!
Машунька появилась! Хорошо, что ничего не подтвердилось, ура, ждем вас с рассказами-показами))
Маша, здоровья вам! и просто чудесно, что нет у вас никаких страшных диагнозов! быстрее вам выписаться домой!
Машуль, здоровья вам крепкого с сынулей!! главное, что ничего не подтвердилось! Держись там, скоро будете дома с папой!
Машуля, вы такие умнички! Мы очень рады, что страшные диагнозы не подтвердились! Искренне надеемся, что выписка не за горами и мы наконец познакомимся с нашим дружочком Маркушей!
Машулька объявилась! Ура! Здоровья вам с малышиком! Все наладится! Ждем отчет!
Машуля, удачи вам большой с малышом! пусть все как можно быстрее наладится! здоровья крепкого!!!
Маша,здоровья маленькому!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Пусть у вас всё наладится.
Машуль, скорейшего выздоровления малышу! Пусть все будет хорошо!
Слава богу, что с вами все в порядке!!!! Пусть ни один из диагнозов не подтвердится!!!!! У лапулек Петросиков-Матросиков все будет лучше всех!!!!!!!
Как хорошо,что ничего не подтвердилось! Малышу скорейшей выписки,а вам
Алеся, elali, Лапцова Маша, Настёна-Катёна, Варюша, Lenock, Kassiopeyka, Напротив, Мариняшка, CoachLena, Emerald, Leda, RaviOlia, Ирина_no longer__Пекарева, Incredible, _анна_, Катрина, Nadya-rvs, Mary Poppins, Катуся, lazur, Настена
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
redlobster (22.11),
Енотик (22.11),
Брюлик (22.11),
Ira85 (22.11),
giinia2009 (23.11),
мутёна (23.11),
Djenna (23.11),
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),