Юлечка-Kaprizelle стала мамой! Ура!

и он ответил: "я буду искать! :)))))))" .  а потом прислал такое сообщение: " Семейное положение: Есть подруга и далее так "Ожидается подтверждение от Yulyalya ♥°K@p®!zElle°♥ Silnova."
  и он ответил: "я буду искать! :)))))))" .  а потом прислал такое сообщение: " Семейное положение: Есть подруга и далее так "Ожидается подтверждение от Yulyalya ♥°K@p®!zElle°♥ Silnova."Собственно так все и начиналось

почти каждую пятницу я уезжала после института, а в понедельник уезжала в 4 утра
  почти каждую пятницу я уезжала после института, а в понедельник уезжала в 4 утра   Так продолжалось почти 2 года. Потом его перевели учиться в Нижний. Было решено, что жить он будет у меня. И переезд мы отметили ремонтом
  Так продолжалось почти 2 года. Потом его перевели учиться в Нижний. Было решено, что жить он будет у меня. И переезд мы отметили ремонтом    да, первым испытанием на прочность  стал ремонт
  да, первым испытанием на прочность  стал ремонт  справились мы быстро и почти без ссор
  справились мы быстро и почти без ссор

Не знаю почему, но раньше Тася боялась детей, и я очень переживала в последние месяцы беременности, как она воспримет нашего ребенка. После того, как мы вернулись из р/д, она очень осторожничала, но сейчас, когда Милана больше проводит времени на полу (потому что где-то повыше оставлять уже страшно) она ее научилась воспринимать и теперь приносит ей свою игрушку.

Вес 3590, рост 50 см!!!!!!!!!!
 Вес 3590, рост 50 см!!!!!!!!!!   Не передать, как я за вас рада!!!!
  Не передать, как я за вас рада!!!! 

, это такое счастье
 , это такое счастье 

он тогда еще работал в местной рекламной газете, но кое-что уже фотографировал и я полезла смотреть фотки
  он тогда еще работал в местной рекламной газете, но кое-что уже фотографировал и я полезла смотреть фотки