Написала тебе в личку и каждый день смотрю ответила ты мне или нет...Сегодня Натульке уж написала и..............Прям,взрыв эмоций!!!!!!!!!!!!Вы уж и родиться,и приехать домой успели,а я всё жду....))))Я Балда Балдовна))Прости меня..Чесслово стыдобища!!!
Маришка,Вадим,мы от всей души поздравляем вас с ,безусловно,главным событием в жизни,с рождением вашей любимой звёздочки Машеньки!!!!!!Машульке повезло,что она появилась в такой любящей семье ,у таких замечательных родителей!!!Терпения вам в этом нелегком, ответственном деле!! Доченьке здоровья, вкусного маминого молочка и сладких снов по ночам, чтобы мама и папа ночами спали и успевали набираться сил)Не торопите события,наслаждайтесь каждым мгновением, радуйтесь жизни, любите ваше сокровище, оберегайте, заботьтесь!!! Уверена, вы будете чудесными родителями! Поздравляю!

Маришечка,целую тебя миллион раз!!!!Я ооочень рада за вас!!!!!

Малыша мы хотели давно. Сразу после свадьбы решили начать попытки. Пробовали мы долго, мучительно и неудачно((((
В 2011 году, после неудачной попытки, я в отчаянии начала искать врача, который поможет мне зачать, выносить и родить малыша. Я обошла ни одного доктора и, наконец, нашла ЕЁ!!! Бесконечное спасибо Семеновой Юлии Валерьевне за нашу доченьку! Она Врач с большой буквы!
В МЦ «Волготрансгаз» я обратилась по рекомендации. Принесла Юлии Валерьевне результаты анализов, которые сдала после больницы, результаты выписного эпикриза и результаты УЗИ. Она посмотрела всё, посмотрела меня и изрекла: «Всё будет! Будем работать!»

Еще, мне ужебеременная Наташа (сестра, ага!) подарила вышивку с ангелочками ( ту самую, которую вышьешь и забеременеешь). И я взялась за дело с энтузиазмом! Так мне нравилось вышивать, что я справилась с этим делом очень быстро!
Короче, подошли мы к попыткам основательно! Помимо непосредственно любви и наслаждения процессом, я всесторонне «подстраховалась»))))

Вообщем, в этот цикл мы чуда не ждали, но к моменту, когда должны были начаться КД, я уже несколько дней чувствовала, что что-то не так (или так?)…

Сделала дела…сижу…жду…Сердце колотиться все громче…Яркая-яркая вторая полоска. Сомнений НЕТ! Я прыгаю от счастья, бегу в комнату и бужу мужа. Без слов показываю ему тест. А он без слов смотрит, вскакивает и начинает меня обнимать и целовать…Я несколько раз подхожу к столу, где лежит тест и смотрю, чтоб убедиться, что это не сон! Вадим идет в магазин и заходит в аптеку, купить еще один тест на всякий случай. И снова яркая-яркая вторая полоска! Так хочется бежать сдавать тест на ХГЧ, но суббота и мы решаем подождать понедельника.

Наш долгожданный малыш поселился наконец в своем домике!

На этой же неделе я иду на очередной прием к Юлии Валерьевне. Трясусь, больше, чем в момент, когда сообщала мужу). Захожу, сажусь и говорю: «Юлия Валерьевна, а у меня тест заполосатил»… Её глаза надо было видеть))) Она ждала этой беременности, по-моему, также как и я!
Мы сразу пошли на УЗИ – беременность подтвердили. Я выхожу и смотрю на фото точечки) Это наша Долька! Такая маленькая клеточка! Внутри меня ЖИЗНЬ!
На этом УЗИ врач увидела небольшое отслоение плаценты, выписала Утрожестан и сказала не волноваться. Страшного ничего нет, стационарного лечения не требуется. Я сразу ей поверила. Вообще, хочу сказать, что своему врачу я верю всегда и во всем. С самой первой минуты. Никакого залечивания, много внимания и нужные рекомендации.
Уже на следующем УЗИ (5-6 недель) отслоение пропало и все стало хорошо.
Примерно в это же время, мы сообщили новость моим родителям и семье сестры. Больше было решено никому не говорить до первого УЗИ (простите меня, планюшечки, что не раскрылась сразу на Новогодней встрече).

Я очень переживала, все ли хорошо с нашей Долькой и с трепетом ждала первого планового УЗИ, которое состоялось на сроке 12 недель и 5 дней (12.01.2012). Когда мы пришли на него, думала сердце у меня выпрыгнет из груди. Мы сидели в коридоре и минуты казались мне часами. Ну, когда же нас позовут???
И вот, дверь открывается и нас зовет врач – Летавина Оксана Юрьевна. Просит папочку нашего подождать за дверью. Я ложусь на кушетку, а у самой трясутся руки, ноги…Врач начинает осмотр и говорит эти такие долгожданные слова: «Вижу одного ребеночка. Живой.» Слезы облегчениия и счастья полились рекой. Она все показала мне: ручки, ножки, головушку, сердечко нашего малыша. Померила все косточки. Позвала нашего папу и мы стали наблюдать вместе! Господи, это такое счастье! Я всегда буду благодарить Бога за то, что дал нам это чудо! Сердечко Дольки стучит так быстро! Я слушаю и плачу!
О.Ю. сделала нам целую фотосессию: целых 6 фото))) На них наш кокетливый малыш показался во всей красе. Не прятался, а как будто наоборот поворачивался к нам: мол, смотрите на меня, родители! Все показатели у нас в норме. Мы вышли из кабинета счастливые и довольные! И долго потом еще любовались нашей Долькой на фото!

Генетик сказала, что риска нет и все у нас хорошо. ХГЧ был высокий, потому что я 13 недель пила Утрожестан. А гиперэхогенность кишечника вообще никак не связана с хромосомными отклонениями. Вообщем, я успокоилась и стала ждать первых пиночков.

Потом наступило 24 февраля и я почувствовала то, что никогда раньше не ощущала… Это были те же пузырики, что и раньше, но как-то ощутимее что ли… Я стала прислушиваться к себе чаще, но с трудом понимала что происходит, и то ли это самое???

И вот на втором УЗИ (11 марта 2012) нам с Вадимом показывают нашу кроху! ОЮ говорит, что все в порядке, гиперэхогенность кишечника исчезла, все показатели в норме, все косточки/органы на месте. И вдруг выдает: «Ну, я вам тут девочку углядела»… Мы чуть в обморок не грохнулись… Как девочка? Там же сынок… Вообщем, на сроке в 21 неделю и 1 день так окончательно и не диагностировали нам пол малыша… Не стала она утверждать, говорит до мая подождем (до 3-го УЗИ то есть) ))

Ходила в ИНТРУ. УЗИ мне делала Крайнова Татьяна Васильевна. Врач мне понравилась, но суховата. Никаких данных не сказала, но показала все, что я хотела! Все у нас в норме! Весим уже целых 840 грамм! Лежит в головном предлежании, обвития нет, сердечко и все органы в норме! Нам сделали фото нашей красавицы и записали видео! Я из клиники вышла, как на крыльях! Дочурка…

Выбор роддома был довольно долгим) Изначально, я собиралась рожать в 6-м роддоме. Он относится к Сормовскому району, где мы и проживаем, к тому же, там работает тётя моей подружки (типа без присмотра не останусь). Затем, выяснилось, что тётя то работает в 7-м роддоме…Поэтому роды в 6-м отменялись.
Родные убеждали меня, что надо идти в 5-ый (мы по прописке относимся к нему). В нем рожала Наташа обеих доченек, тут же родился мой крестник и его братик и все они родились у одного врача!
Я сомневалась. Почему? Мне хотелось СП. Очень…Хотела с самого начала быть рядом со своей крошечкой, а в 5-м роддоме СП нет.

И....немного не по теме, НО!!! Мариночка и Вадим, с годовщиной свадьбы вас. Любите друг друга, уважайте и цените то, что между вами есть: любовь, нежность, искренность. Теперь вашу семью дополнило чудесное создание - Машенька! Мы вас очень любим!

Уже по парку они гуляют, деффчонки, да еще со старшей сестрой... Маришкин, покажи дочины пяточки
 Уже по парку они гуляют, деффчонки, да еще со старшей сестрой... Маришкин, покажи дочины пяточки