Надюша, ты уже всем в гости наобещала приехать! Так что давай выделяй целую гостевую недельку)))) и велкам в Сормово)))
Спасибо, Юльчик! Я когда на эти фото с соком смотрю, мне самой кисло становится)))
В манеже Машулька такая Забавная) осваивает новый собственный уголок)))) хороший подарок!
Мариш, такие вы хорошенькие!!!
Семейные фотографии самые самые ценные!!!
Доча ваша принцесса, любуюсь ей всегда
Семейные фотографии самые самые ценные!!!
Доча ваша принцесса, любуюсь ей всегда
Для истории: вчера (05.03.13) у нас вылез 4-ый зубик!!! Маша стала так быстро расти! Буквально каждый день что то новое! Начала нанизывать колечки на пирамидку, показывает, как полотенцем вытирать лицо, выучила новые звуки да-да-да и теперь совершенствует их) а еще, она научилась целоваться. Правда пока только меня целует. Я ей говорю: поцелуй маму! И она тянется, ротик открывает и целует!
Мммм...Целовашки, так мило Мариш,скоро будет обнимать и целовать тебя сама, просто так, без просьб, это непередаваемо С очередным зубиком неженку и умняшку Машеньку!!!
Машулю-зубастика с четвертым зубиком))))) как хорошо пошло все)))) пусть и дальше растут ваши зубки без сильных беспокойств! А про умения - так держать))) умничка девочка!
Галочка, спасибо большое!
Приезжайте к нам в гости! Мы вас давно ждем!
Приезжайте к нам в гости! Мы вас давно ждем!
Какая Машенька умничка! Смотрю на ваши фотографии и восхищаюсь . Так давно не видели вас
С зубиком Машулю )))) надеюсь, остальные у вас тоже не заметно вылезут )))
И с целовашками ) нет ничего приятнее, чем чувство, когда твоя малышка тебя целует ))
И с целовашками ) нет ничего приятнее, чем чувство, когда твоя малышка тебя целует ))
Спасибо, Олечка! Такая нежность переполняет меня, когда Маша целует. Вчера папу она поцеловала после того, как я ей показала, что я тоже папу целую! Забавно так! У папы было столько счастья в глазах!
да, Марин, меня как малышка моя первый раз поцеловала, у меня чуть не слезы от умиления не навернулись ))
Видимо мамам мальчишек в этом плане посложнее будет) мой любит когда его целуют, а сам нив какую))) может не время еще конечно))))) ну либо мужичка растим ведь)))) завидую белой завистью))))
Мариш,с новым зубиком Машулю)))и с новыми достижениями)))целовашки это так замечательно)))
с зубиком!!! столько вы всего умеете :) пойду Варьку учить пирамидку собирать :)))
Отмечусь, чтоб не забыть. 12 марта мы стали обладателями 5 зуба) на подходе шестой...
Спасибо, Мариш! Наблюдая тенденцию прорезывания зубов у нас, следующий зуб должен вылезти 19 числа. Ровно неделя у нас между зубами)))
Поздравлю и тут)))) зубастики вы наши! Такими темпами к году все 20 будут))))))))
опередили график!не дождались 19 числа по маминым прогнозам! !С зубиком вас!
да-да-да!Мариш, с УЖЕ(!!!) 6 зубиком Машуньку! Вот это даааааааааа!
Да нормальная. почему реактивная-то? Уж лучше так - раз в неделю по зубу, чем как у нас - за неделю 6 штук))))
Мариш, сорри, редко заглядываю Дочка у вас красавица!!! Очень мне нравятся фотографии всей семьей! И папа ваш довольный такой, прям видно любит Машульку всей душой!
С соком улет!!! У нас также было, мне не кисло, а ему кисло, прошло со временем ))
Ну и с зубами вас, конечно! Завидуем )))
С соком улет!!! У нас также было, мне не кисло, а ему кисло, прошло со временем ))
Ну и с зубами вас, конечно! Завидуем )))
Маленькому солнышку по имени Машенька сегодня 8 месяцев!!!!! Такая крошка еще и уже такая смышленая!!!!!! Пусть и дальше твои чудо умения радуют не только маму и папу, но и всех твоих многочисленных женихов и подружек! Скорейших тебе топотушек и самого стабильного здоровья!!!! Любим тебя ооооченьсильно!!!!!!
8 месяцев счастья!!!!!!! здоровья нашей любимой пельмешке!!!
с восьмерочкой Машулю!! ))
Выкладывайте фотки вашей прелестницы и ждем отчета о достижениях месяца )))
Выкладывайте фотки вашей прелестницы и ждем отчета о достижениях месяца )))
Спасибо большое, девочки! Да, восемь месяцев уже нашей умнице красавице!
На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Lapoчka (27.11),
makl (27.11),
Ицзин27 (27.11),
Honey (28.11),
mummy (28.11),
Конфетта (28.11),
kosovo383 (28.11),
Rox (29.11),
Вредная конфетка (29.11),
Анжела_ (29.11),
Анжелочка (29.11),
Ангело4ек (29.11),