Любимая моя,Маришечка!Поздравляю тебя с днем рождения!!!!! Этот новый год жизни ты встречаешь в роли мамочки,со своей долгожданной девочкой!!!! желаю,чтобы все было на отлично!любви,здоровья,удачи,тепла и улыбок!я тебя обожаю,обнимаю и целую;) мои котики-мужчины присоединяются;)
Мариночка, с Днем рождения! Этот день особенный, ты первый раз отмечаешь его вместе с малышкой! Пусть сегодня и всегда будет много счастья, цветов и улыбок!
Маришечка, с Днем рождения тебя, дружок!!! Счастья тебе, любви, здоровья, благополучия в семье, успехов и удачи во всех делах и начинаниях! Пусть дочурка радует тебя каждый день своим взглядом, смехом, улыбками и новыми достижениями! Пусть муж всегда смотрит восхищенным взглядом! Пусть рядом всегда будут верные друзья! Желаю, чтобы тебя всегда окружало море цветов, улыбок и хорошего настроения!!!
Мариночка, с Днем Рождения!!!
Желаю тебе, чтобы с твоим шладким Мармеладиком всё было хорошо, чтобы не болела, хорошо кушала и доставляла море радости! Чтобы ты всегда любила и была любима! Чтобы всё-всё-всё у тебя складывалась за-ме-ча-тель-но!!!
Марина, с днем рождения!!!!!!!! ЗДОРОВЬЯ тебе! у тебя этот год будет полным новых впечатлений и радостей, желаю, чтобы он принес исключительно позитив и приятные впечатления и эмоции!
С днем рождения Маришечка!Всего тебе самого хорошего!Как я понимаю самый лучшый подарок ты себе уже недавно сделала!Так что здоровья тебе и удачи во всем!!!
Спасибо всем огромное! не представляете, как приятно
Женечке отдельное спасибо, моя дорогая!
День рождения у меня начался с лактостаза и температуры 39, но, волшебные ручки моей акушшерки из консультации помогли мне и сейчас уже чувствую себя человеком!)
А мой самый главный подарок я себе подарила сама)
Маришка, наша сладкая, с днем рождения тебя, первым твоим в жизни МАМСКИМ днем рождения. Пусть не будет температур и проблем, а будут только счастье, удача и неземная любовь в семье
Мариш, с прошедщим тебя!!! всех благ! и уже можно мечтать, как вы будете отмечать ваши с дочурой дни рождения на много лет вперед! папе вашему простор для фантазии