Девочки вот что меня беспокоит.... Ярослав у меня очень контактный ребенок, даже слишком... Со всеми здоровается-прощается, спокойно просится на ручки или пытается идти за руку с другими людьми, а ведь это ой как не хорошо, люди разные... Как высплывает очередная тема про то ,как детей уводят чужие люди с площадок, садиков и т.д., меня аж приколбашивает.... У него нет чувства страха или опасности по отношению к чужим совсем. Иногда смотришь - многие малыши с опаской относятся, если с ними рядом кто-то незнакомый, а Яся вообще не комплексует)
С одной стороны я рада, что он такой коммуникабельный и живой ребенок, но в наших реалиях это меня очень беспокоит...
ПС. У нас в 49 садике нововведение-повесили кодовый замок на ворота, будут запирать с 9 до 18 часов, код можно узнать у воспитателя только. Обрадовалась-еще один плюс к нашему садику))
С одной стороны я рада, что он такой коммуникабельный и живой ребенок, но в наших реалиях это меня очень беспокоит...
ПС. У нас в 49 садике нововведение-повесили кодовый замок на ворота, будут запирать с 9 до 18 часов, код можно узнать у воспитателя только. Обрадовалась-еще один плюс к нашему садику))