Нет, конечно, если статус повысится, то темки откроются. Мне кажется, все-таки что предложенная система предлагает нам больше личного выбора:
1)хочешь поделиться со всеми - открывай темку и не ставь никаких ограничений. Я вот так буду делать и просто сразу иметь ввиду, что все написанное может прочитать любой человек в Интернете. Мне так удобнее, потому что есть нефорумские подруги, которым я могу дать ссылку на свою темку и они будут читать отчеты. Есть просто случайно зашедшие люди, для которых, возможно, то что я пишу будет полезно. Для этого и пишу, мне не жалко.
2)считаешь интимным, личным, боишься, что кто-то узнает - не пиши! Позвони подруге и расскажи ей. С фотками детей мне это тоже понятно, на то есть личные встречи, там и посмотрим на всех в реале.
3)если поделиться хочется, но именно с близким форумским окружением, ставь ограничение по доступу. Если вдруг начальник придет на форум, станет здесь активно общаться и по прежнему будет тебя сильно напрягать - попросишь админов удалить темку вообще. Хотя, мне кажется, темок на форуме столько, что это надо маньяком быть, чтобы прийти с улицы и выискать тут что-то компрометирующее. Если я перед мужем и законом честна, чего мне бояться недоброжелателей? Если они такие упертые, они мне нанедображелают и без форума.
В общем, меня все устраивает!
А, про частоту появлений! Вот точно могу сказать про Наташу-Нэтли. Она чуть не год на форуме не появлялась, были, наверно, причины, а потом, когда пришла, ей, наверно, было приятно, что ее тут помнят. И вот она снова с нами