Отпишу как обещала,наши разговоры перед сном,все абсолютная правда без приукрашивания. Напишу в виде диалога!!!
Назовем это ВАНЕЧКИНА МЕЧТА!
Я понимаю что он говорит,но некоторые слова он не выговаривает,от этого его слова еще более кажутся интересными и милыми.Буду писать,переводя их)чтоб все поняли.
Назовем это ВАНЕЧКИНА МЕЧТА!
ВАНЯ-мама пойдем спать!
МАМА-идем)
ВАНЯ-давай разговаривать.
МАМА- о чем хочешь говорить?
ВАНЯ-давай мечтать?
МАМА-ну давай)давай представим что мы приехали домой.Но для этого нам нужно выздороветь,пить лекарства,ходить на капельницы и слушаться доктора.Хорошо?
ВАНЯ-да,я слушаюсь.Поедем,а там Коля,папа дома ждут,да?
МАМА-конечно,они очень соскучались. Давай представим,что мы дома,папа пришел с работы
ВАНЯ- а мы за Колей в садик пошли?
МАМА-давай)сходим)))
Вот мы пришли домой)что делать будем?
ВАНЯ-а ты мам ,суп наливаешь, кушать.
МАМА-да)а потом,что мы будем делать?
ВАНЯ-посуду мыть,ложки и тарелки...
МАМА- а потом?
ВАНЯ-потом пойдем в комнату,я залезу на лестницы(шведская стенка),а папа будем хлопать и кричать -МОЛОДЕЦ!
МАМА-а потом спать ляжем?
ВАНЯ-нет,к бабе Лиде поедем.Она блинчики сделает.
МАМА-ммм,вкусные блиночки,хочу хочу хочу(ВАНЯ СМЕЕТСЯ)
ВАНЯ-а потом к бабе Вере,она пирожки сготовит.А потом мы пойдем коровку смотреть и с собачкой играть.
МАМА-помнишь коровку у бабы?
ВАНЯ-дааааа,она мычит МУУУУУУУУУ
МАМА-))))))))))))))) а прабабушку Машу помнишь?(ей 70 лет)
ВАНЯ-помню,у нее еще баба ПОЛЯ есть(это прапрабабушка ей 91 год)
МАМА-(я в шоке,просто молчу)
ВАНЯ-баба Маша нам курочку сварит)(довольно улыбается)
МАМА-конечно Ванюш,мы обязательно скоро поедем домой и будем навешать наших бабушек и дедушек.Только что?
ВАНЯ-надо лекарства пить(недовольно)
МАМА-МОЛОДЕЦ!!!
ВАНЯ-мам,мам,а еще включим БЕБИ БЕБИ???(беби тайм на русонге,кабельное тв)А буду вот так......(и показывает на кровати,как он будет танцевать)
МАМА-ну все сынок,давай спать ложиться,поздно уже!
ВАНЯ-мам,ну давай еще(((
МАМА-ну что еще....
ВАНЯ -мечтать....
И вот так каждый день,одно и тоже.Бывает даже по нескольку раз за вечер.Я конечно очень удивляюсь,он некоторые вещи вспоминает,даже я про это забываю.....а он говорит об этом,как будто это было вчера.....
Вот мы поделились с вами ,нашими ночными разговорами...)
Спасибо за внимание))