Катя, какая замечательная новость!!! Ура! Я до пт с работу точно не выберусь никуда(
Про врачей... я бы не была столь категорична... У меня родители врачи, правда от онкологии далеко. Но эта специальность делает людей более циничными и жестокими... и не потому что они плохие, а просто по-0другому они не справятся с той болью, которую видят каждый день. Я нив коем случае не оправдываю врачей, которые вымогают деньги или обманывают пациентов.... И если это правда про каширскую больницу, в плане опыта квалификации врачей - то это ужасно(
Но в плане денег, девочки, задумайтесь, ведь когда люди идут в кафе... сегодня это стало нормой - оставлять чаевые, 50-200 р просто за то, что тебя хорошо обслужили, внимательно отнеслись, быстро принесли заказ. А чем врачи хуже???? У меня папа хирург, каждый день делает 3-4 операции, его зп 7000!!!! И все считают, что медицина у нас бесплатная, а врачи, сволочи, только деньги ждут... Хотя у них есть зп! Но у официантов тоже есть своя зп, которую ему не вы, а работодатель платит... так почему, оставить чаевые в кафе - это нормально, а оставить ту же сумму врачу - это взяточничество!!!! (Чтобы меня вдруг камнями сразу не закидали, я не оправдываю и никогда не пойду врачей, которые наживаются на чужом горе и тянут последнее из изможденных болезнью людей, я это говорю про рядовых врачей, которых тысячи в поликлиниках и больницах)...