Леночка поздравляю тебя с днем рождения!!!Вот живем в одном городе(Дзержинск) а познакомились на форуме=)
Хочу пожелать тебе крепкой семейной жизни...ведь ты тоже не так давно перебралась сюда со свадебного.И конечно же что бы была легкая беременность и не заметишь как встреча с малышом!!!!
Вообщем желаю женского счастья!
автор: natalka_k
С Днем рождения, Лена! Пусть жизнь будет наполнена самыми искренними эмоциями, самой преданной дружбой и самой искренней любовью! Ну и, конечно, легкой и счастливой беременности и здоровенького малыша!
автор: Smarty
Лена, с Днем рождения! Пусть все будет
автор: grafinya
Спасибо, девочки! Вы даже не представляете, как мне приятно Марта, а про твой чих в чихалку писала, но, если ты вдруг то сообщение не видела, скажу еще здесь: это ты на меня чихнула единственный раз, но так, что я сразу оказалась на мамском в качестве будущей мамы)))
автор: Марта ISA
ой как здорово...действительно не видела,рада что помогла=)наверное просто чих мой оказался всех ближе=)
автор: Юстинка
Леночка!!!С Днем рожденья!
автор: elena91
Лена, с Днем Рождения!!
автор: Дюймово4ка
С днем рождения!!! Чтобы в жизни получалось все задуманное,а джигит всегда оберегал и радовал)))
автор: Natusia
Лена, с Днем Рождения!!!!!!!!!!!!!!!
Преогромнейшее всем спасибо!
автор: Еленка Лясечка
Лена, С Днём Рождения тебя! Лёгкой тебе беременности, счастливого материнства, а муж пусть тебя балует приятными сюрпризами!
автор: lubimka
Леночка, с Днем Рождения!
Огромного счастья, улыбок, любви и счастливого ожидания самого главного чуда!
автор: КатяНаСамокате
Лена, с Днём Рождения!
автор: Гермиона
Лена, поздравляем!!!
автор: Eleni
Лена, С Днем Рождения!!!
Здоровья тебе и твоему маленькому чуду!))) И чтобы Джигит носил на руках!!!!!!
автор: Нака
Леночка, с Днем РОждения!!
автор: Nadya-rvs
С Днем Рождения!!!! Исполнения всех желаний!
автор: Markissa
Лена, с Днем рождения! Позитива вечного и много-много счастья
автор: цветочек Аленький
C Днем рождения!!!
Девочки, огромние спасибо вам всем за поздравления и теплые слова! Так приятно мне, что просто словами не передать