Извините за опоздание... С ДЕВЯТИМЕСИЕМ вас!!!
Лидочка, так приятно тебя читать! Такой Ванечка - умничка! Столько новых умений у вас!!! Так держать!!! А эти ваши- яблочные щечки!!!! Боооооозеее!!! Лапуля просто!
Я тоже потихоньку поглядываю в интернете на тортики на годовасие, конкурсы... Поделись,пожалуйста, если не секрет: ты какую-то особенную свечку заказала на годовасие и где?
Дашуль, спасибо за поздравления!!!
А про умения: так в этом возрасте у детей каждый день что то новое чему то мы раньше сверстников научились, а чему то они раньше
Да, щеки наша гордость )))) сидит так сосредоточится, забавный такой
Мы торт хотим съедобный для ребенка, а то ему обидно )) а свечку мигающую и меняющую цвет,в виде цифры 1, Марина-Кукарямба организовала.
Я же написала, съедобные для ребенка, то есть творожный например. Или морковный
А обсуждаем отмечание годовасия, на ДР положен ведь торт )) Понятно, что малыш его не будет есть
Еще хочу похвастаться
во-первых, мы доросли до всяческих нарядов, которых нам накупили бабушки на вырост (пример - костюм на 1 фото, только фото с телефона ). Такой он сразу взрослый и большой кажется
а во-вторых, сестра моего мужа модельер-конструктор, от нее нам достался замечательный комбинезон, который мы вчера тоже впервые одели и остались очень довольны (фото2)
Спасибо, Оль!!! Мы уж сами тобой навеки беззубыми останемся ))) тяжело только даются эти зубы
Пусть к вам другая фея придет, не наша, добрая и беспроблемная!!!
Спасибо, Анют!!!
Да, первая круглая, двойная и юбилейная дата!!!!
Расскажу про нас позже, ближе к вечеру, ибо сейчас юбиляр играть изволят, потом спать, а у меня куча дел по дому, а потом у меня экзамен. Как сдамся, уложу, так напишу и покажу