тема закрыта
Надо чаще встречаться!!!Летняя встреча мамочек,планирующих,мечтающих и всех-всех-всех
Как раз прям вспомнились прошлогодние дебаты))))))
По теме, я тоже за встречу! Хорошая погода-Кремль, плохая - МЕГА.
Про МЕГУ , лучше встречаться пораньше (часов в 10) , пока на площадке не так много детей.
ну в принципе,если выбирать между развивалкой и Мегой,конечно лучше развивалка
и помещение закрытое и детки все могут пообщаться и мамочки.и музыка так сильно не орет,
посторонних опять же нет,инфекций всяких.щас же болеют многие...
что касается нас-в Мегу,тем более к 10 мы не поедем
и рано и далековато
Прошлым летом в Кремле была хорошая встреча, где были и малышата и бегающие детки, и всем было комфортно. Почему бы не повторить?))
мы просто говорим о том,что по времени всем удобно по разному и кто то в Мегу хочет,а кто то в игровую
ну правда,мне не по силам ребенка притащить в Мегу к 10 утра на встречу,а кому то наоборот это время удобнее,это же не значит что я не хочу видеться,просто не смогу
А в Кремле-если погода хорошая будет конечно хорошо
там время не ограничено,кто то раньше придет,кто то позже
и на случай непогоды вот как раз и спрятались в везунчике)ну все условия.кто очень хотел-были)
у нас тоже в выходные всегда планы.но мы подстроились.
а пап наш вообще по ночам работает.но привез.
так что тут уж сами решаете-на какую встречу,куда,когда ехать.можно и на все ведь)если получается.
И еще...давайте не будем болезненно реагировать на разделение (если таковое случиться), детки то разные, режимы разные, мне вот Мега и Кремль-ну просто никак с моей ракетой, а встретится то хочется