Вот и прошел еще один месяц

как то он быстро прошел...видимо потому что с нашей егозой дни летят незаметно...
Расскажу о нас:
-ползать мы немного умеем, но лееееенимся ужасно..прям пару шажков и капризничаем,мол мама хватит, бери меня на руки..
- вообще доча с рук не слазиет-то у меня сидит,то у папы,то у бабушек...чтобы посидеть в стульчике/коврике/диване самой, надо чтобы рядом с ней сидели..одна она не желает этого делать...
- научилась вставать у опоры...но только в кроватке или по маме...уже стоит поувереннее и подолгу..если падает, то на попу и опять встает
- шагать мы пока умеем плохо...немного вдоль кроватки к любимым игрухам или за мамины ручки
- болтаем много..калякаем на своем,мычит, говорит "ба","мамамама","ага","ааааа", любим также "ездить"-это когда губы и язык складываешь типа так

и говорит "брррр" и при этом слюни летят во все стороны
-когда хочет на ручки к кому то, то прям тянет ручки к тебе...
-умеем играть в ладушки

при этом смеемся
- сейчас дочка начала разглядывать игрушки,выбирает во что играть,берет мелкие предметы двумя пальчиками, катает шарики на погремухе большим пальцем
- кушаем кашки(овсяную,рисовую,кукурузную,гречневую,мультизлаковую),овощи(тыква,кабачок,цв.капуста,иногда картошка,на морковь-высыпания),пюре,пьем компотики, попробовали кролика-ест только с овощами,и чтобы овощей было больше и так сказать вкус кролика не ощущался...видимо в маму-я тоже не любитель кролика
- нам достался не "уличный" ребенок - то есть на улице мы либо вообще не спим,либо спим плохо...но если раньше это было проблема,когда гуляли в люльке...то сейчас я сажаю ее в прогулку и мы гуляем по улицам и доча смотрит по сторонам...стараюсь теперь гулять перед вторым сном, и если дочка засыпает, то гуляю пока она спит...
а так мы перешли на совместный сон, причем сон с мамой..папа неохотно переехал на кресло-кровать..
-зубов пока два(нижних), но видимо на подходе еще, потому что появились слюни и дочка стала плохо спать,капризничает и пытается чесать десна всем что можно запихать в рот..
- к горшку мы относится спокойно(ттт), но дела свои в него пока не делаем...хотя один раз я поймала таки момент и доча сделали свои грязные дела..
вот вроде бы все наши успехи...
Девочка у нас растет с характером

-чуть что не по ее,сразу в слезы. А еще и "бандиткой"-бьет всех по лицу,рукам,груди,иногда и кулаками,причем говоришь ей что нельзя,плохо,ай-яй-яй, а она продолжает и улыбается

Радует то,что только близких(родителей и бабушек),при "чужих" людях становится "ангелочком"...правда ненадолго
Доча растет,меняется,на месте не сидит,пытатся все исследовать,попробовать на зуб
Покажу нашу звездочку
1.Наша кнопочка
2.Стоим в кроватке
3.Родители купили развлечение для дочки-прыгунки-качели...у Сони дикий восторг...готовится на взлет:)