1. к фотографиям отношусь спокойно, хотя сама так делать не стала бы, вот как Дэми Мур для HB - да, а так - нет, увольте. вообще Time славятся скандальностью своих обложек, да моделей на обложке там не припомню, ибо не Vogue.
мне совсем неприятна подпись к первой фотографии. наличие м продолжительность ГВ никак не отражает того, какая я мама и сколько могу дать сыновьям.
2. мы с Давидошей кормимся с удовольствием и скорее всего (очень надеюсь на это) будем кормиться еще очень долго. но на мой взгляд это персональное решение каждой мамы. Дэнни я кормила всего до 1,5 месяцев, но это не помешало ему вырасти здоровым и замечательным мальчиком. к слову жена моего кузена кормит всех своих дочек старшей уже 4,5 года, средней 3,5, а младшей 6 месяцев.
3. исходя опять же из подписи к первой фотографии, делаю вывод о позиции этих женщин по отношению к мамам не столь долго кормящих своих детей грудью. типа мы достаточно делаем для своих деток, а все остальные так, погулять вышли.
ну и как уже выше писали девочки, вид у них довольно побитый жизнью. глаза счастьем что-то не светятся, хоть и фотографии профессиональные и макияж имеется, но если нет как говорится кайфа в лайфе, то и взяться ему даже на самых лучших фотографиях не откуда.
вывод: ГВ, особенно продолжительное, должно быть радостью, а не гражданской позицией.

это только их зависимость,а никак ни детей. у детей просто приятная привычка,у мам-зависимость
 это только их зависимость,а никак ни детей. у детей просто приятная привычка,у мам-зависимость
 В губы не целую, но это для меня лично не подходит, никого не осуждаю, конечно.
  В губы не целую, но это для меня лично не подходит, никого не осуждаю, конечно.  

почему плохо ребенка в губы целовать по вашему мнению? мне просто самой интересно,может нужно отучать его от этого
 почему плохо ребенка в губы целовать по вашему мнению? мне просто самой интересно,может нужно отучать его от этого  я и с мамой в губы целовалась и насколько себя помню в детстве,меня это не особо смущало. Может это наши внутренние комплексы? почему вы против этого? хотя,конечно,в щечку чаще целую,но все же
 я и с мамой в губы целовалась и насколько себя помню в детстве,меня это не особо смущало. Может это наши внутренние комплексы? почему вы против этого? хотя,конечно,в щечку чаще целую,но все же

Ой девочки нимагууу
 Ой девочки нимагууу   мы тут просто высказались, что может у кого-то и такой нет, всяко бывает
 мы тут просто высказались, что может у кого-то и такой нет, всяко бывает   действительно не плохая грудь на фото. Всю жизнь такой как в 16 лет она все равно не будет. Маман моя меня не кормила ни разу, а хруди-то там и не найдешь, вот она бы не отказалась от такой точно
 действительно не плохая грудь на фото. Всю жизнь такой как в 16 лет она все равно не будет. Маман моя меня не кормила ни разу, а хруди-то там и не найдешь, вот она бы не отказалась от такой точно 

До этого момента тема титек была развита не полностью
  До этого момента тема титек была развита не полностью  

Мне почему-то это даже в голову не приходило, что такое не то что возможно, а иначе не возможно. О, сколько нам открытий чудных готовит просвещенья путь!
  Мне почему-то это даже в голову не приходило, что такое не то что возможно, а иначе не возможно. О, сколько нам открытий чудных готовит просвещенья путь!