Надюш, поздравляю от всей души! уюта и счастья вам в новом доме!
Надя, здорово! Поздравляю! Вы так же на Южке остались или сменили место проживания?
Присоединяюсь к поклонникам Автозавода))) Мы тоже никуда отсюда, даже на одной улице остались)))
Присоединяюсь к поклонникам Автозавода))) Мы тоже никуда отсюда, даже на одной улице остались)))
Увидев последнее сообщение в этой теме от Надюни,не заходя в нее- появилась четкая уверенность,что Надя пришла сюда радоваться собственному жилью)))))
Надюш,поздравляяяяяяю!!!!
Самая-самая моя заветная мечта- квартира,собственное гнездышко!!!!
Надюш,поздравляяяяяяю!!!!
Самая-самая моя заветная мечта- квартира,собственное гнездышко!!!!
За такую новость грех не порадоваться! Надя, от всей души поздравляю вашу семью со своим гнездышком!!!
Надя, с новым, самым лучшим для вашей семьи жилье. Потому что оно свое.Однокомнатная - это отлично, сейчас вы уже самостоятельные, а потом это хорошая ступенька для расширения! Счастья в новом доме!
Девочки, у меня тоже радость! В воскресенье мы съехали с нашей старой квартиры, которую продали еще 8 месяцев назад и снимали ее пока у нас делался ремонт в новой квартире.
А сегодня была первая ночь в нашей НОВОЙ КВАРТИРКЕ.
И хоть в ней еще не все доделано, она мне безумно нравится. Дизайн проект удался. Здесь я выкладывала проект, http://www.sv-mama.ru/forum/read.php?id_theme=6872&p=2, а как только немного разберу вещи сфотографирую, что получилось и выложу в темке жилье мое.
А сегодня была первая ночь в нашей НОВОЙ КВАРТИРКЕ.
И хоть в ней еще не все доделано, она мне безумно нравится. Дизайн проект удался. Здесь я выкладывала проект, http://www.sv-mama.ru/forum/read.php?id_theme=6872&p=2, а как только немного разберу вещи сфотографирую, что получилось и выложу в темке жилье мое.
Вика, поздравляю! :)
Понимаю, как это радостно, т.к. сама в ожидании, когда же мы уже проведем первую ночь в нашей собственной квартирке :)
Понимаю, как это радостно, т.к. сама в ожидании, когда же мы уже проведем первую ночь в нашей собственной квартирке :)
Спасибо за поздравления. Пусть и у вас уже скорее случится эта первая ночь
Спасибо, Оля. Он действительно получился хорошо и в живую. Я очень довольна.
Девочки, всех с радостями!
Свое жилье это просто сбыча самого заветного желдания в нашей жизни я считаю)
Свое жилье это просто сбыча самого заветного желдания в нашей жизни я считаю)
Девочки,всех с радостями!
Да, первые ночи/денечки в своих квартирах-это,нверное, самое заветное время! Уюта вам и семейной гармонии!
Да, первые ночи/денечки в своих квартирах-это,нверное, самое заветное время! Уюта вам и семейной гармонии!
Надя, Вика с новыми домиками вас!!! пусть вас там будет тепло и уютно!!!!
Лена, с новой шубкой!!! пусть она тебя радует!!!!
Лена, с новой шубкой!!! пусть она тебя радует!!!!
ух ты супер!Своя квартира-это счастье,пусть маленькая,но свооооя!
Девочки,поздравляю со своим уютным гнездышком!
Девочки,поздравляю со своим уютным гнездышком!
Всех с радостями, девочки! Пусть в новых квартирах жизнь станет еще счастливее!
спасибо))правда он спать тут хочет, но действительно, видно что интересно, ведь что-то новое, другое положение, а то все лежа да лежа
Сидит такой деловой,как будто так всегда и было! поздравляю с такой мамской радостью!
Поздравляю, Кристин!!! Я сама так долго ждала этих перемен, очень радовалась!!! И за вас рада!!!
Спасибо, девочки))) Побежала ЕЩЕ хвастаться в сваю темку
девочки, больщое спасибо за поздравления! так много людей радуется за нас, это очень приятно!!!
правда, вот, соседи уже немного нам успели "испортить картину"
пишут записки и оставляют на машине с требованиями не занимать места!!! причем не подписываются
правда, вот, соседи уже немного нам успели "испортить картину"
пишут записки и оставляют на машине с требованиями не занимать места!!! причем не подписываются
А соседей игнорируйте)
у нашего дома дела с парковкой очень плохо обстоят.Но по умолчанию действует правило "Кто раньше приехал,тот встал,куда захотел".Никто вроде пока не обижался ни на кого.
у нашего дома дела с парковкой очень плохо обстоят.Но по умолчанию действует правило "Кто раньше приехал,тот встал,куда захотел".Никто вроде пока не обижался ни на кого.
Всех с радостями!
Надюнь, своя квартира - это просто супер!
Вика, какой красивый у вас дизайн
Надюнь, своя квартира - это просто супер!
Вика, какой красивый у вас дизайн
А у нашей семьи сегодня тоже радость... я сегодня защитила кандидатскую диссертацию, теперь я кандидат медицинских наук И можно, наконец, все свое время посвещать дочке и мужу, прекратить летать постоянно в Самару, начать готовиться к Новому году!!! Ура!
Спасибо! Теперь даже отважусь, скорее всего, в Почтовике поучастваовать, буду, нормальным, доступным для общения человеком)))
Аня, молодчина ты, ТАКОЕ дело сделала, как никто понимаю ))) Поздравляю!
Аня, Большое дело сделала! Поздравляю!
Скорейшего утверждения в ВАКе. И новых горизонтов и целей))
Скорейшего утверждения в ВАКе. И новых горизонтов и целей))
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Lapoчka (27.11),
makl (27.11),
Ицзин27 (27.11),
Honey (28.11),
mummy (28.11),
Конфетта (28.11),
kosovo383 (28.11),
Rox (29.11),
Вредная конфетка (29.11),
Анжела_ (29.11),
Анжелочка (29.11),
Ангело4ек (29.11),