Приехали домой вечером (у мамы были и велик там же оставили) и я поняла, что дуреха, надо было хоть прокатиться, обновить так сказать )))) Решили в воскресенье вылазку сделать, если дождя не будет!

Велосипед это очень здорово)))
мы в этом году что-то даже не доставали свои)

Ничего, на следующий год достанете! Мы в этом году тоже не успели даже подумать о великах. хотя мне модно было у мамы взять... Захара то еще не посадишь на велосипед! А вот следующим летом обязательно покатаемся!

Интересно было прийти в свой аэробный зал, 5 лет уже там не была. Так захотелось вернуться в спорт

Лена,ничего удивительного)))) у меня тоже светлое!))) Главное,чтобы нравилось!

И спасибо за информацию про отопление, как раз сейчас в Дзержинск выезжать будем, а у мамы забыла про это спросить.))))

Спросила как он справился со скалкой, сказал ни как... не получалось и растягивал тесто руками

не берусь говорить за всех,но когда мы там отдыхали,видели это достаточно часто,причем в разных городах))

Любви и уважения" )

Берегите друг друга!

Дело в том, что у нас в поселке до сегодняшнего дня не было отопления. Нигде. Котельная одна, она и топит, и дома, и сады и школы и больницы и все учреждения. Мы на работе сидели как ледышки, и как ледышки были наши детки в садах и школах. Я Егора одевала в колготки, штанишки,носки и две кофты!!! На той неделе мы с девчонками на работе стали звонить в компанию, которая нас отапливает, а они говорят, что у них долги перед газовой компанией, и не знают, когда их погасят, а пока не погасят, топить не будут. С того дня мы начали активно добиваться отопления. Мы просто замучили звонками нашу администрацию, администрацию района, потом, когда никто не шевелился, и не хотел нам помочь, стали выходить на область. Звонили в Жилипспекцию, Роспотребнадзор, Прокуратуру, писали письма на горячие линии этих организаций, и на сайт Шанцева. Здесь уже дело пошло побойчее, нашу администрацию начали дергать за ниточки, и дело взяла на контроль область. Вчера позвонили на СетиНН, они приняли нашу заявку, и сегодня приезжали снимать сюжет, вечером уже показывали в новостях. И очень удачно совпал их приезд с Прокуратурой, что сейчас у нас в батареях тепло.
Мы победили! Такое удовлетворение!!!

А у нас вот нет до сих пор тепла-вроде Подмосковье, а никто шевелиться не хочет(((

Только недавно вспоминала, что ты идешь на концерт и вот уже отзыв! Круто!

А я не могу удержаться и не ЗАВОПИТЬ: у меня сын вчера лежа на животе погремушку схватил, сегодня сидя в шезлонге барабанчик стал крутить!!!

Лид, и вас с успехами! Всегда очень радостно за малышиков!

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Mama_twin (12.09),
Lisi4ka (12.09),
89991386910 (12.09),
НаталиСерова (13.09),
Mary (13.09),
Tyrent (13.09),
Maysha (13.09),
Natly (14.09),
Ольчик (14.09),
lyolya-p@yandex.ru (14.09),
Кристина Крис (14.09),
sinner (14.09),