Жаль, что недолго он у нас продержался)))
Пока Полина провожала взглядом своего "коня" , бабуля уже бежала к нам с другим шариком)) Балериной -мулаткой)))
Полинке так нравится эта балерина, она прямо визжит, как её видит)))
После парада у нас по традиции были шашлыки у родителей)
Вот небольшой фотоотчет

Расскажу немножко о нас и нашем праздновании ДР))
На 1 год наши параметры рост:79см, вес 10600кг, мы ходим, у нас имеется уже 10 зубов!
Вообще буквально после нашего 11-месия, дочка стала развиваться наибыстрейшими темпами. Схватывает все налету, повторяет многое, как обезьянка, пародирует звуки, любознательная, своенравная стала, чуть что не так - злимся))) Стала такая быстрая, на минуточку стоит маме отойти или отвлечься, дочка бегом на кухню крушить ящики)) Достает с полок все, разбрасывает, пол коллекции магнитов(собираемых мной годами) с холодильника пало в неравном бою с Полиной.
Болтаем мы много, чего-то все на своем, отдельно только понимаю: мама, баба(как-то больше бвабва, папа, га(глазки), ава(собачка), и!(киса). Очень любим обнимашки-целовашки
Играем в домик-сортер, фигуры туда все вставляем, кнопочки нажимаем на нем, игрушка проваливается вовнутрь, мы её достаем и по-новой вставляем-нажимаем и т.д.
показать-принести у нас тоже хорошо получается. Игрушки различает, вообще стала такая интересная))))
Но стольким временем не обладаю... Дочка с возрастом требует все больше к себе внимания, чтобы с ней играли, показывали, общались, пели ей песенки, танцевали с ней)) Да-да, дома у нас и дискотеки бывают)) А вот и мы))

Ко ДР я начала готовиться, как любая мама-заранее. И СЛАВА БОГУ!!! Так как накануне я заболела и не было бы уже сил что-то делать. Еле заставила себя убраться 29 мая. Хорошо, что всех гостей мы собирали 1 июня, я хоть на ноги встала. Итак, я читала форум,да и просто в интернете лазила по сценариям детских ДР, некоторые идеи повзаимствовала. Шарики и цифру - заказала за неделю до ДР. Торт сначала хотела заказать, но бабушка вызвалась испечь его сама. К сожалению, торт у нас только на видео есть... Плакат - стенгазету рисовала за 2 недели, потом только фотки вклеила, шоколадки-подарки гостям тоже делала заранее за 1 неделю до ДР))) 12 шоколадок я оборачивала 2 часа)))) оказывается - это не так просто))) Развлекательная программа у нас была)) конкурсы, призы и даже медали сделала за победу)) Самый ловкий, самый сильный, быстрый и т.д. в зависимости от идеи конкурса. Фотки сброшу те, что есть в кратких комментариях)) ДР отмечали дома, идея кафе у нас сразу же отмелась, так как ребенок у нас очень активный и развлечь его в кафе было бы крайне сложно. А дома много игрух все-таки_))
Утро именинницы началось в хорошем настроении, мы покушали кашу и полезли разглядывать шарики и играть в подарки.

Плакат+ шоколадки гостям

Такая пенка деловая стала!