Поздравляем вас с выходом на финишную прямую) Совсем совсем скоро у вас большой праздник)))
Простите, что с опозданием, сыночек что-то вообще маме Ане времени на интернет не дает, последнее время...
Как же мы по вам соскучились

Очаровательная девчушка!!!

Да, впереди у нас ПЕРВЫЙ серьезний праздник!

Пы.сы. извиняюсь за опоздание, мы вчера только в Нижний вернулись

Нам самим не верится, что скоро Полише ГОД!

Полинку с финишной прямой!!!!!!!!!!!!!

Полинушка красавица и озорница!!! столько всего умеет, умничка маленькая

Здоровья вам, улыбок и всего самого хорошего!!!

Полинке так нравится эта балерина, она прямо визжит, как её видит)))

После парада у нас по традиции были шашлыки у родителей)

Вот небольшой фотоотчет

Расскажу немножко о нас и нашем праздновании ДР))

На 1 год наши параметры рост:79см, вес 10600кг, мы ходим, у нас имеется уже 10 зубов!
Вообще буквально после нашего 11-месия, дочка стала развиваться наибыстрейшими темпами. Схватывает все налету, повторяет многое, как обезьянка, пародирует звуки, любознательная, своенравная стала, чуть что не так - злимся))) Стала такая быстрая, на минуточку стоит маме отойти или отвлечься, дочка бегом на кухню крушить ящики)) Достает с полок все, разбрасывает, пол коллекции магнитов(собираемых мной годами) с холодильника пало в неравном бою с Полиной.

Болтаем мы много, чего-то все на своем, отдельно только понимаю: мама, баба(как-то больше бвабва, папа, га(глазки), ава(собачка), и!(киса). Очень любим обнимашки-целовашки

А вот и мы))

Злата и Полинка. Кристиночкина мама у нас на форуме есть- Vicky Cristina Barcelona

Вот наши пупсы:

Ко ДР я начала готовиться, как любая мама-заранее. И СЛАВА БОГУ!!! Так как накануне я заболела и не было бы уже сил что-то делать. Еле заставила себя убраться 29 мая. Хорошо, что всех гостей мы собирали 1 июня, я хоть на ноги встала. Итак, я читала форум,да и просто в интернете лазила по сценариям детских ДР, некоторые идеи повзаимствовала. Шарики и цифру - заказала за неделю до ДР. Торт сначала хотела заказать, но бабушка вызвалась испечь его сама. К сожалению, торт у нас только на видео есть... Плакат - стенгазету рисовала за 2 недели, потом только фотки вклеила, шоколадки-подарки гостям тоже делала заранее за 1 неделю до ДР))) 12 шоколадок я оборачивала 2 часа)))) оказывается - это не так просто))) Развлекательная программа у нас была)) конкурсы, призы и даже медали сделала за победу)) Самый ловкий, самый сильный, быстрый и т.д. в зависимости от идеи конкурса. Фотки сброшу те, что есть в кратких комментариях)) ДР отмечали дома, идея кафе у нас сразу же отмелась, так как ребенок у нас очень активный и развлечь его в кафе было бы крайне сложно. А дома много игрух все-таки_))
Утро именинницы началось в хорошем настроении, мы покушали кашу и полезли разглядывать шарики и играть в подарки.

+ Николь тоже чувствует себя героем праздничного процесса))

Плакат+ шоколадки гостям

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Mama_twin (12.09),
Lisi4ka (12.09),
89991386910 (12.09),
НаталиСерова (13.09),
Mary (13.09),
Tyrent (13.09),
Maysha (13.09),
Natly (14.09),
Ольчик (14.09),
lyolya-p@yandex.ru (14.09),
Кристина Крис (14.09),
sinner (14.09),