Расскажу теперь о нас, пока мой голопопик развлекает себя игрушками
Самый главный наш успех за этот месяц это наши поползушки!!!
![](/forum/smiles/icon_clapping.gif)
Неделю назад мы поползли, теперь доче этот так нравится делать, что стали уже ползать на повышенной скорости, забавная такая моя кнопа, сначала ползала только если увидит в поле зрения пульт от телевизора или телефон сотовый, зато сейчас уже ползает за всем что видит...
![](/forum/smiles/icon_big.gif)
В особом почете у нас провода от чего-нибудь,пакеты, тюбики и все что шуршит)
![](/forum/smiles/icon_lol.gif)
Самое страшное то, что Тасюшка тянет ручки в розетку,папа наш постарался и сделал их так низко,что доча достает до них...
![](/forum/smiles/icon_wacko.gif)
Теперь купили заглушки для комодов и розеток, дабы ребенок туда не лез... Теперь я не могу спокойно что то делать на кухне, пока с утра завтракаю, бегаю к ней по 10 раз
Еще нам очень хочется сидеть, дочь всячески пытается сесть, но пока спинку не выпрямляет на 90 градусов, думаю в скором времени сядет
![](/forum/smiles/new_russian.gif)
, стали мы вставать в кроватке на коленки и хвататься ручками о бортики, и смотрим на все происходящее вокруг, любопытная моя кнопа
О прикорме хотела сказать, начинали мы с овощей, но перестала я их давать, т. к. со стулом непонятно что было, решила повременить... Через некоторое время решили попробовать каши, теперь кушаем их с удовольствием , пробовали гречневую, кукурузную и сегодня начали с рисовой, кушает вроде с удовольствием, ротик сама открывает и ручками тянется
![](/forum/smiles/icon_curtsey.gif)
Ну что еще сказать, много мы болтаем на своем языке, буквально недавно стали произносить фразу "УФ", ползет бывает ползет, и сопровождает это действие фразой "УФФФФ" , типо устала она ползти
![](/forum/smiles/icon_big.gif)
, гулять на улице любим в колясочке, правда мама Жанна последнее время обленилась и стала чаще выставлять на дневной сон колясочку на балконе....
Сегодня вечерком мы устроили небольшой праздничек по случаю нашей даты, бабушки надарили подарки нашей любимой доче, вот ползаем от одной к другой, глаза разбегаются у нее от подарков, все опробовали на вкус
И да, о зубках... Беспокоят они нас, Тасенька нервничает, грызет кулаки и все что попадется под руки, но зубов пока нет
![](/forum/smiles/icon_wacko.gif)
, так что мы пока беззубые улыбашки
На этом наверное закончу свой рассказ о нас, пойдем мы купаться... На следующей недельке сходим к педиатру и напишу про наши параметры!