Расскажу теперь о нас, пока мой голопопик развлекает себя игрушками
Самый главный наш успех за этот месяц это наши поползушки!!!

Неделю назад мы поползли, теперь доче этот так нравится делать, что стали уже ползать на повышенной скорости, забавная такая моя кнопа, сначала ползала только если увидит в поле зрения пульт от телевизора или телефон сотовый, зато сейчас уже ползает за всем что видит...

В особом почете у нас провода от чего-нибудь,пакеты, тюбики и все что шуршит)

Самое страшное то, что Тасюшка тянет ручки в розетку,папа наш постарался и сделал их так низко,что доча достает до них...

Теперь купили заглушки для комодов и розеток, дабы ребенок туда не лез... Теперь я не могу спокойно что то делать на кухне, пока с утра завтракаю, бегаю к ней по 10 раз
Еще нам очень хочется сидеть, дочь всячески пытается сесть, но пока спинку не выпрямляет на 90 градусов, думаю в скором времени сядет

, стали мы вставать в кроватке на коленки и хвататься ручками о бортики, и смотрим на все происходящее вокруг, любопытная моя кнопа
О прикорме хотела сказать, начинали мы с овощей, но перестала я их давать, т. к. со стулом непонятно что было, решила повременить... Через некоторое время решили попробовать каши, теперь кушаем их с удовольствием , пробовали гречневую, кукурузную и сегодня начали с рисовой, кушает вроде с удовольствием, ротик сама открывает и ручками тянется

Ну что еще сказать, много мы болтаем на своем языке, буквально недавно стали произносить фразу "УФ", ползет бывает ползет, и сопровождает это действие фразой "УФФФФ" , типо устала она ползти

, гулять на улице любим в колясочке, правда мама Жанна последнее время обленилась и стала чаще выставлять на дневной сон колясочку на балконе....
Сегодня вечерком мы устроили небольшой праздничек по случаю нашей даты, бабушки надарили подарки нашей любимой доче, вот ползаем от одной к другой, глаза разбегаются у нее от подарков, все опробовали на вкус
И да, о зубках... Беспокоят они нас, Тасенька нервничает, грызет кулаки и все что попадется под руки, но зубов пока нет

, так что мы пока беззубые улыбашки
На этом наверное закончу свой рассказ о нас, пойдем мы купаться... На следующей недельке сходим к педиатру и напишу про наши параметры!