Коляски форумчан: отзывы по эксплуатации, плюсы, минусы, живые фотографии. Тема "Наши коляски: СПРАВОЧНИК"

а Давид взял и отказался ездить в коляске, наотрез. теперь нас только велик интересует, катается не слезая.
вот так я обломалась с красивой коляской(((((.

Сестра рожает в августе, живут на 4 этаже сталинки, нужна супер легкая люлька, ну или 2 в 1 !! Подскажите варианты, пжл!

Туттис зиппи 11 кг весит,если я не путаю.

Если колеса передние смущают, то к ней можно комплект зимних колес докупить. Недешевая, конечно, но здоровье и комфорт важнее. Я бы точно ее взяла в такой ситуации.

А после прогулки всегда внизу оставляла, муж заносил. Если внизу совсем-совсем места нет, может, как-то между первым и вторым этаж оставлять?

я уже запуталась- сталинка, не сталинка- но на площадке места рельно нет, прям маленькое окно только для прохода и для открывания двери...
у них еще помимо ожидаемого малыша еще 2 ребенка и ипотека, поэтому еще есть требование (одно из самых важных)- МИНИМАЛЬНАЯ стоимость (на сколько это, конечно, возможно)...

Интересуют колеса. Они мягко едут? Гремят , трясутся? Как с амортизацией? Я так и не поняла есть она там нет. Пишут что есть , но смотрела callisto в алине жесткая такая - амортизации не заметила либо она крепится как-то... качество сборки чтоуж говорить - радует... Высота ручек смутила у нее- очень высоко даже мне с ростом выше среднего
Короче вопросов много ... Когда выбирали - между чем метались? Кому конкурент?

У меня рост 169 см мне высота ручек удобна
Выбирала между ней и маклареном xlr, но в наличии не было понравившейся расцветки 2013, ее ждать надо было, а на улице уже весна наступила

Нигде нельзя посмотреть вживую, только калисто в алине стоит и руби в колясках нн, заказала на удачу и не пожалела. Если сравнивать с калисто, то калисто более массивная и подушка там толще и больше, и ручка эта складывающая мне совсем не понравилась. Топаз даже с двумя раздельными ручками можно возить одной рукой, если возникла такая необходимость, мой например иногда может на руки попросится, одной рукой коляску везу, другой ребенка несу

В общем, пока в сомнениях вся(((. 17 тысяч на период меньше года жалко как-то... Девочки, кто пользовался и быстро продал (или пользовался и до последнего не продавал) отпишетесь, пожалуйста? Помогите сомнения развеять? :)

Слышала,что многим прогулочные блоки не нравятся по причине того,что ребенку в нем тесно-у нас таких проблем не было)

Причин несколько! Во-первых, просто хочется чего то другого! Во-вторых, так как мы много передвигаемся с коляской на машине, а прогблок от 3 в 1 в мою машину убирается только полностью разобранным, причем со снятыми колесами. При этом еще и сам блок в салон приходится ставить, место занимает. В-третьих, у нас все таки достаточно тяжелая коляска. После нее не самая легкая каппа 901ая мне пушинкой кажется! Без каппы в принципе могли бы обойтись, но я не уверена, что след. зиму мы не будем в коляске гулять (см. Ксюшу Хвостика, Свиитланку), поэтому решили брать ее, плюс есть более легкая трость!
И пользуясь случаем - Свет, наша коляска все еще пристраивается. Верди Макс 3 в 1, черно-бирюзовая. Если интересно, пиши в личку

К примеру о зиппи - наши соседи из роддома еще осенью продали зиппи , так как уже не помещались в прогблок - купили капу- тоже ноги висят (84 см) . У нас еще запас есть приличный со всех сторон. Так что еще от детей зависит и от коляски , так как размеры у всех разные.
Еще зиму откатаем точно! А на лето трость выбираю вот)

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
леночкагреночка (18.06),
tashik1806 (18.06),
Аленушка (18.06),
Dashutka (18.06),
Lastochka (18.06),
Nkotli (18.06),
MakkMilla (18.06),
Murashka5 (18.06),
ylubka (19.06),
lilu (19.06),
LittleHare (19.06),
Машутка (19.06),