Коляски форумчан: отзывы по эксплуатации, плюсы, минусы, живые фотографии. Тема "Наши коляски: СПРАВОЧНИК"

У нашей коляски колеса широкие, и уж очень много грязи я приношу после каждой прогулки... но вопрос даже не в этом. Бывают ситуации, когда ребенок еще спит, а я уже нагулялась))) как вариант, поднять домой и поставить коляску у открытой форточки, чтобы не раздевать ребенка, не будить (балкона у нас нет). Так вот, реально ли быстро и тихо надеть эти чехлы и не развозя грязь по квартире докатить коляску до окна?
и где эти чехлы продаются? они по моделям или универсальные?

я когда коляску выбирала,делала сопоставительную таблицу по моделям,которые нравились.В нее я заносила вес коляски,диаметр колес,ширину колесной базы,размеры люльки и др пункты.Может тебе стоит сделать что-то похожее,чтобы точно увидеть,в чем отличия и уделить побольше внимания тем критериям,которые для тебя наиболее важны.

еще добавлю про капюшон - он просто огромный!

А сейчас появился цвет мимоза у них - желтый с белым капюшоном - такая прелесть! очень летняя :-)
Капюшон я бы не сказала, что огромный, правда.... если спит, я закрываю накидкой сверху какой- нибудь.

фотки капюшона в разных положениях

я поняла, что у них у всех спинка опускается до лежачего состояния?!
какая лучше? и где выгоднее заказать или магазин какой?

Про все не скажу,у трипов спинка на 160 градусов раскладывается.

а где лучше заказать? ты на каком сайте заказала? я чего-то вообще не в курсе какие сайты у нас с колясками, ни разу не пользовалась ими

я на предыдущей странице выкладывала ссыль на магазин,где цены очень привлекательные,но отзывов о нем мало(
а так-коляски нн,непоседа есть.В последнем трипы дешевле,плюс можно скидку получить на др ребенка /на форуме у кого-нибудь попросить/.
Кстати,многим книжки значительно больше тростей нравятся)я изначально на эспрессо заглядывалась,но в итоге решили взять полегче коляску.

тоже сначала живьем покатаем, а потом будем выбирать интернет магазин!

Какая ситуация сейчас, думаю, дваждымамы поймут меня и опасения и поделятся опытом. Вот думаю, какую коляску выбрать для малышки. Их, конечно, огромное множество, просто может кто сталкивался, я хочу купить так, чтобы отдельно была рама, на которую устанавливается люлька и при этом продаются еще и автолюльки, которые могут крепиться на эту же раму... Просто я представить себе не могу, как в нашу машину поместятся 2 автокресла да еще и целая коляска, поэтому, думаю, это будет хороший выход из ситуации, как думаете?
Как дешевле купить, сразу коляску 3 в 1, чтобы в комплекте была автолюлька или коляску-люльку и к ней автолюльку??? (прогулка есть своя, поэтому это не важно) хочется обойтись небольшими затратами... Может кто посоветует, какие фирмы посмотреть?

Модульные комплекты типа 3 в 1 много у кого есть: и подороже - Пег-Перего, Кам, Бреви и подешевле - Зиппи, Happych и тд.

Я бы исходила от того какую коляску хочется! Если ближе к классике, то наверно вариант как у Маши. Если поворотные колеса, то модульную.

вам уж по возрасту-то, наверное, только четырехколесную, сомневаюсь я, что вы в зиму следующую будете на коляске ездить - 99%, что больше ногой или на санках.

да и двухлетка - это уже не то что годовас с хвостиком, там уже и сил побольше, и сугробы пониже относительно роста, попроще по ним лазить.
На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
леночкагреночка (18.06),
tashik1806 (18.06),
Аленушка (18.06),
Dashutka (18.06),
Lastochka (18.06),
Nkotli (18.06),
MakkMilla (18.06),
Murashka5 (18.06),
ylubka (19.06),
lilu (19.06),
LittleHare (19.06),
Машутка (19.06),