Девочки, дорогие мои, любимые!!!
Уже пятый год я не представляю жизни без форума и вас, форумских жителей, как же здОрово, что вы есть!!!! Всем-всем спасибо за поздравления и пожелания!!!! Я вас очень люблю

!!!!!!
Сегодня был отличный день! У меня дома стол на кухне весь под цветами - огромный букет от родителей, не менее большой от мужа, композиция от свекрови и букет от друзей ))) Ребенок утром дала мне поспать (с помощью папы, конечно) а потом притащила в подарок свой шарик - это великое дело, свое она никогда никому добровольно не отдает )))
Жаль, конечно, Надюшка опять заболела и не получилось у нас выезда на шашлыки, но зато у меня весь день были гости, аж в три захода ))) Со вчерашнего вечера я готовила, а сегодня почти все скушали - я довольна )))) Гости ушли объевшиеся

это ли не радость для хозяйки )))
Муж сначала помогал накрывать на стол, утром ходил за тортиком, а потом перемыл всю посуду ))) Красотааа )))
Ну и... сегодня мне 30 исполнилось ))) Лет 10 назад я думала, что в этом возрасте я буду домоседкой и "клушей", на деле оказалось все совсем не так, чему я очень рада ))) Осталось еще к 1 июня сбросить те кг, которые в СВ-худелке запланировала, и будет вообще все отлично

Сейчас могу точно сказать, 30 - это замечательный возраст )) Уже многое есть, и еще столько всего впереди, лишь бы на все хватило сил и денег

И, конечно, в планах еще малыш один... Надеюсь следующий ДР встречать если не с Пузом, то хотя бы с 2 полосками