Каждый раз при ревизии в фиалках у меня получается много листочков, которые очень жалко выбрасывать. Я решила поделиться ими с вами! Если кому нужны фиалочки, пишите. Я для вас листочек оставлю

Косточка которого была выкопана уже 3 раза, а то ему казалось,что не растет что-то оно совсем
Косточка которого была выкопана уже 3 раза, а то ему казалось,что не растет что-то оно совсем  

Купили его осенью, было ниже нас ростиком, 1 раз муж его подрезал со всех сторон, а то все окно закрывало листьями, но оно так быстро растет, что еще чуть-чуть и будет упираться в потолок
 Купили его осенью, было ниже нас ростиком, 1 раз муж его подрезал со всех сторон, а то все окно закрывало листьями, но оно так быстро растет, что еще чуть-чуть и будет упираться в потолок  Каждый день появляются несколько новых листьев,не успеваем мы за ним
 Каждый день появляются несколько новых листьев,не успеваем мы за ним  

Чем я только не пробовала их травить, морить! Но я таки нашла средство против них!
  Чем я только не пробовала их травить, морить! Но я таки нашла средство против них!  И причем, красивое!
  И причем, красивое! 

У меня правда есть несколько , но что то пока не везёт(( как то грустно и вяло они растут, скорее всего чего делаю не так или земля плохая
  У меня правда есть несколько , но что то пока не везёт(( как то грустно и вяло они растут, скорее всего чего делаю не так или земля плохая  Может поделитесь за одно секретиком таких прекрасных цветов?
 Может поделитесь за одно секретиком таких прекрасных цветов?  

Теперь жду, как плод дальше будет развиваться
 Теперь жду, как плод дальше будет развиваться